Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Julian 24 май 2019 в 17:23
Суп с капустой и рисом - полезный, легкий, практически диетический. Особенно этот нежный супчик понравится детям. Наиболее вкусным получится такой суп, сваренный на бульоне из домашней курицы.

фото

Ингредие
Оленька 22 май 2019 в 18:32
Ага, можно смело по тёмным подворотням ходить, ни один маньяк не приблизится к такому ароматухахаха
Юлия78 21 май 2019 в 16:20
фото

Постельное белье – обязательный атрибут каждого дома. Оно создает особый уют и атмосферу в спальне. Красивые комплекты продают сейчас в самых разных магазинах. Несмотря на это, хозяйки все чаще задаются вопросом:
Юлия78 21 май 2019 в 14:57
А если еще и с чесноком...., то воообще только одна польза.радость
AnnaK 20 май 2019 в 16:48
фото

Ярые поборники здорового образа жизни в погоне за красотой и стройностью исключают массу вредных, по их мнению, продуктов из рациона. Сало также попало в список “запрещенной” пищи. Разбираемся, заслуженно ли это и стои
Валентина 20 май 2019 в 16:26
фото

Польская балерина, 23-летняя Франческа Манн, оказавшись в раздевалке перед газовыми камерами с десятками других еврейских женщин, решила не умирать просто так. Эта история подтверждается рапортом коменданта Освенцима и одного из выживших членов Зондеркоманды. Пока все в спешке стягивали с себя платья, кофты и чулки, балерина задумчиво снимала с себя вещь за вещью. Охранники на нее откровенно пялились. Решив, что терять ей нечего, Франческа начала танцевать медленный стриптиз, отправляя на пол вещь за вещью. Ее движения буквально гипнотизировали охранников. Раздевшись почти полностью, Манн метнула в одного из сержантов туфлю на каблуке. Тот, вытирая кровь с лица, расчехлил кобуру, но Франческа выхватила у него пистолет. Две пули подряд попали в живот стоящему рядом эсэсовцу Йозефу Шиллингеру, одному из самых кровавых садистов свенцима. Потом был новый выстрел – в ногу сержанту. Эта пальба стала для женщин в раздевалке сигналом к действию: началась отчаянная драка за жизнь. Еще одному эсэсовцу откусили нос, а другому частично содрали кожу на голове. Когда раненых охранников вытащили на улицу, начальник Зондеркоманды приказал запереть раздевалку и через стены расстрелять стихийное восстание.
Так воздушная балерина, сама того не планируя, дала всем живым ценный урок: даже если война за жизнь очевидно заканчивается не в вашу пользу, всегда остается еще один бой – за достойную смерть.

На фото Франческа Манн.
Настоящая фамилия Франчески Манн
Розенберг Манхеймер.

Татьяна Новицкая 19 май 2019 в 23:39

Теперь семьи, имеющие 2-х или 3-х детей, вправе уменьшить выплаты по ипотеке на любой срок (хоть до 15 лет). Кроме того, жители дальневосточного региона РФ получают кредит со ставкой 5 % на недвижимость первичного и вторичного рынка. Ранее государственная программа касалась только новостроек.
Если семья ранее оформила ипотечный кредит или у нее появилось пополнение, можно снизить расходы на 100 и более тысяч рублей. Это возможно благодаря изменениям в госпрограмме, о которых и пойдет речь в статье.

Dequina 17 май 2019 в 20:38
Овсянка на завтрак рецепты как я готовлю)

Ингрединты
Овсяные хлопья 2 ст.
Вода 1 л
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 2-3 кусочка
Сахар По вкусу

фото

Приготовление

Для начала приготовьте два стакана овсяных хл
Валентина 16 май 2019 в 20:42
фото

С наступлением тепла активизировались ГАДЮКИ, и уже появились их первые «жертвы». В большинстве случаев люди не знают, как себя вести при встречи с ними, а также что делать, если змея укусила.⠀
Неправильные действия пр
Татьяна Новицкая 15 май 2019 в 13:14
фото

Что такое РАСПИВ парфюмерии? И зачем он нужен?

Margoshka
12 дек 2017 в 11:17

Интересен ли вам РАСПИВ?

Проголосовало 16 человек.
Для чего нужен распив? Это удобно и выгодно! Часто в инстаграме или на форумах встречаю недоумевающих людей, спрашивающих, зачем разливать парфюмерию в атомы, не лучше ли пользоваться прямо из флакона? Попробую ответить на этот вопрос.

фото

Всем известно, как дорого стоят нишевые селективные ароматы. Что это такое тут- [перейти]
Стоимость флакона может достигать 50000 руб. и более, и, конечно, многим хочется попробовать такие дорогие духи, а то и не просто попробовать, а пользоваться ими ежедневно. А когда предстоит какое-то важное мероприятие, например свадьба, день рождения, важная встречаили просто хочется произвести впечатление на подруг, то без особенного аромата вообще не обойтись.


Парфюмерия, как одежда, как вторая кожа, может многое рассказать о человеке, поэтому не стоит пренебрегать качеством своего аромата, Разумеется лицензии и аналоги повторяют лишь верхние ноты, но такой аромат не раскрывается, не "играет" на коже, да и верхние ноты далеки от звучания верхних нот оригинала.

фото

Что же делать? Хочется иметь качественный дорогой элитный парфюм, скорее всего даже есть средства для приобретения, не жалко выделить и сотню тысяч рублей, но, увы, этой суммы хватит на небольшое количество ароматов, если покупать целые флаконы. К тому же аромат может надоесть, а может случиться так, что не смотря на удачный затест в магазине, он, попросту, не сядет на вас в других условиях. Парфюмерия не подлежит обмену и возврату, а пользоваться ароматом, который не нравится не возможно, головная боль и плохое настроение будут обеспечены. Распив парфюмерии позволит приобрести отливант с оригинальным ароматом за небольшую сумму и носить его какое-то время, что бы разобраться, как он сидит на вас, подходит ли он вам, как на него реагируют окружающие, когда он на вас, ведь известно, что один и тот же селективный аромат может сесть на разных людей по разному. К окончанию атома в 5 или 10 мл. вы будете с полной уверенностью знать, нужен ли вам целый флакон. А может аромат успеет вам надоесть и вы решите сменить его и попробовать другой, либо ограничиться новым отливантом в 10 мл. и не приобретать целый флакон.

фото

Множеству людей вообще сложно найти СВОЙ аромат, для них распив - это спасение, никакой фирменный пробник не позволит найти свои духи, его просто не хватит, что бы разобраться до конца тот ли это аромат.Так же большое преимущество распива в том, что можно иметь в своей коллекции множество селективных ароматов и носить их под настроение, так же как одежду - сегодня хочется одно, а завтра совсем другое. В театр, в кино или просто прогуляться с подружками. Шпилька или кроссовки, рубашка или вечернее платье - для каждого туалета хочется иметь свой аромат, самый
подходящий, шикарный или озорной, томный или искрящийся. Главное, что бы он был качественный, настоящий.


фотофото

Как это происходит технически? Процесс разлива очень простой. Берётся атом, они бывают из стекло-металла (стеклянная ёмкость в металлическом футляре и металлическим распылителем):

фотофото

Пластиковые. Ёмкость из цветного или прозрачного пластика с пластиковым распылителем:

фото
фото
Пластиковые цветные. Бывают полностью из пластика, а бывают с дополнительной стеклянной колбой внутри:

фото

Флакончики из стекла с пластиковым или металлическим распылителем без дополнительного верхнего корпуса:


фото

В шприц из флакона или в самозаправляющийся атомайзер "отпшикивается" необходимое количество аромата, либо, если флакон раскручивается, то шприцем или через край отливается нужное количество духов и наливается в атом и быстро закрывается. Всё, атом подписывается и он готов к использованию. Таким образом духи в атоме ничем не отличаются от тех, что были во флаконе. И флакон по условиям достанется тому, кто больше мл заказал.Многие не очень доверяют распиву, объясняя это тем, что не известно, что туда нальют. Разумеется, не стоит приобретать духи у первых встречных особенно если стоимость подозрительно низкая. Важно найти своего продавца, который дорожит своей репутацией, занимается парфюмерией серьёзно, имеет отзывы, такого, которому Вы будете полностью доверять, тогда ароматы будут радовать, а процесс выбора и покупки духов доставлять только удовольствие.
Приятных Вам распивов!
Margoshka
Организатор СП
Вчера в 15:55
Сообщений: 138
На сайте с: 10.02.2016
Оленька
12 дек 2017 в 17:35
Всегда хотела попробовать распив, но не решалась. У меня возникали все те сомнения, которые описала Рита. И теперь я нашла человека, которому можно довериться в этом вопросе. За последние несколько лет мои вкусы менялись несколько раз, поэтому на данный момент у меня нет "своего" аромата, да и финансы не позволяют купить несколько ароматов. Рита просто моя спасательная лодка. Теперь у меня будут ароматы на все случаи жизни
Оленька
Организатор СП
Вчера в 18:51
Сообщений: 346
На сайте с: 07.10.2015
Margoshka
12 дек 2017 в 18:16
Очень приятно, что закупка себя оправдывает и радует Вас. Добро пожаловать в ряды парфаманьяков😉
Margoshka
Организатор СП
Вчера в 15:55
Сообщений: 138
На сайте с: 10.02.2016
Ирина К
12 дек 2017 в 19:41
На самом деле, классная тема- распив, всегда можно иметь свои любимые ароматы, возможно, которые флаконом купить дорого, иной раз и много, а тут так удобно, купил пару-тройку, в нужном объеме, и вооружен на все случаи жизни. Ритуль, спасибо!)
Доставка товара в ЦВЗ осуществляется по пятницам и выходным дням. Выдача из дома по договоренности, а именно, через личное сообщение.
Ирина К
11 окт в 04:48
Сообщений: 645
На сайте с: 12.03.2015
Elena
13 дек 2017 в 10:02
Соглашусь с девочками, очень удобен распив, во-первых, с огромным пузырем в сумке не походишь каждый день, во-вторых, что очень важно, можешь потестировать аромат на себе, как он именно к тебе подходит. А то купишь пузырь огромный, понюхала в магазине - вау! класс! походила с ним сутки, и понимаешь что на тебе не то, совсем не то! и куда вот этот пузырь девать-то?
Elena
Организатор СП
Вчера в 22:43
Сообщений: 140
На сайте с: 25.12.2015