Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Julian 24 май 2019 в 17:23
Суп с капустой и рисом - полезный, легкий, практически диетический. Особенно этот нежный супчик понравится детям. Наиболее вкусным получится такой суп, сваренный на бульоне из домашней курицы.

фото

Ингредие
Оленька 22 май 2019 в 18:32
Ага, можно смело по тёмным подворотням ходить, ни один маньяк не приблизится к такому ароматухахаха
Юлия78 21 май 2019 в 16:20
фото

Постельное белье – обязательный атрибут каждого дома. Оно создает особый уют и атмосферу в спальне. Красивые комплекты продают сейчас в самых разных магазинах. Несмотря на это, хозяйки все чаще задаются вопросом:
Юлия78 21 май 2019 в 14:57
А если еще и с чесноком...., то воообще только одна польза.радость
AnnaK 20 май 2019 в 16:48
фото

Ярые поборники здорового образа жизни в погоне за красотой и стройностью исключают массу вредных, по их мнению, продуктов из рациона. Сало также попало в список “запрещенной” пищи. Разбираемся, заслуженно ли это и стои
Валентина 20 май 2019 в 16:26
фото

Польская балерина, 23-летняя Франческа Манн, оказавшись в раздевалке перед газовыми камерами с десятками других еврейских женщин, решила не умирать просто так. Эта история подтверждается рапортом коменданта Освенцима и одного из выживших членов Зондеркоманды. Пока все в спешке стягивали с себя платья, кофты и чулки, балерина задумчиво снимала с себя вещь за вещью. Охранники на нее откровенно пялились. Решив, что терять ей нечего, Франческа начала танцевать медленный стриптиз, отправляя на пол вещь за вещью. Ее движения буквально гипнотизировали охранников. Раздевшись почти полностью, Манн метнула в одного из сержантов туфлю на каблуке. Тот, вытирая кровь с лица, расчехлил кобуру, но Франческа выхватила у него пистолет. Две пули подряд попали в живот стоящему рядом эсэсовцу Йозефу Шиллингеру, одному из самых кровавых садистов свенцима. Потом был новый выстрел – в ногу сержанту. Эта пальба стала для женщин в раздевалке сигналом к действию: началась отчаянная драка за жизнь. Еще одному эсэсовцу откусили нос, а другому частично содрали кожу на голове. Когда раненых охранников вытащили на улицу, начальник Зондеркоманды приказал запереть раздевалку и через стены расстрелять стихийное восстание.
Так воздушная балерина, сама того не планируя, дала всем живым ценный урок: даже если война за жизнь очевидно заканчивается не в вашу пользу, всегда остается еще один бой – за достойную смерть.

На фото Франческа Манн.
Настоящая фамилия Франчески Манн
Розенберг Манхеймер.

Татьяна Новицкая 19 май 2019 в 23:39

Теперь семьи, имеющие 2-х или 3-х детей, вправе уменьшить выплаты по ипотеке на любой срок (хоть до 15 лет). Кроме того, жители дальневосточного региона РФ получают кредит со ставкой 5 % на недвижимость первичного и вторичного рынка. Ранее государственная программа касалась только новостроек.
Если семья ранее оформила ипотечный кредит или у нее появилось пополнение, можно снизить расходы на 100 и более тысяч рублей. Это возможно благодаря изменениям в госпрограмме, о которых и пойдет речь в статье.

Dequina 17 май 2019 в 20:38
Овсянка на завтрак рецепты как я готовлю)

Ингрединты
Овсяные хлопья 2 ст.
Вода 1 л
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 2-3 кусочка
Сахар По вкусу

фото

Приготовление

Для начала приготовьте два стакана овсяных хл
Валентина 16 май 2019 в 20:42
фото

С наступлением тепла активизировались ГАДЮКИ, и уже появились их первые «жертвы». В большинстве случаев люди не знают, как себя вести при встречи с ними, а также что делать, если змея укусила.⠀
Неправильные действия пр
Татьяна Новицкая 15 май 2019 в 13:14
фото

Тюль или жалюзи на кухне?

Tatyana1981
22 дек 2017 в 23:58

Чем оформите Вы окна на кухне?

Проголосовало 4 человека.
НА РЕДАКТИРОВАНИЕ

фото

Любая комната квартиры (дома) должна быть уютна и комфортна. Кухня не стала исключением. Именно в этой комнате проводится большая часть времени, именно здесь собирается семья на каждый праздник. Что выбрать на кухню: жалюзи или тюль?
При выборе тюля для кухни необходимо помнить, что он должен дополнить образ и придать воздушность помещению. При этом свет должен проникать в комнату в достаточном количестве.
Для кухни чаще всего выбирают тюль из вуали. Грамотно выбранные шторы из воздушной и легкой вуали предадут кухне уют.

фото

Легкость и воздушность органзы и шифона создадут ощущение простора в комнате.

фото

фото

Иногда в интерьере кухни используются жалюзи, ни чем не уступающие тюли. Совсем недавно их выбор был не так велик. Сейчас же разновидностей жалюзи достаточно много: вертикальные, горизонтальные, рулонные, фотожалюзи и т.д. Большой популярностью при выборе жалюзи для кухни пользуются фотожалюзи.
фото

Фотожалюзи, представляют собой тканевые жалюзи с нанесенным на них фоторисунком. Они также могут быть вертикальными, горизонтальными, рулонными. Как правило такие жалюзи изготавливаются на заказ. При этом необходимо не только правильно выбрать рисунок, чтобы он гармонично вписался в интерьер кухни, но и ткань. Она должна быть достаточно плотной. Монтаж таких жалюзи не отнимает много времени, и ухаживать за такими изделиями гораздо проще - достаточно периодически смахивать с них пыль.

фото

Тюль или жалюзи выбрать для кухни?
Tatyana1981
Организатор СП
Вчера в 21:05
Сообщений: 11
На сайте с: 25.10.2016
Евгения Малыхина
24 мар 2018 в 07:52
Жалюзи, очень удобная вещь! Их и протереть можно, не желтеют как тюль! Шторы на кухне на мой взгляд бессмысленно, их не успеешь стрирать снимать, а тюль не спасает от взгляда соседей напротив! Жалюзи открыл, закрыл))) а ещё римские шторы хороши
malaya_jenya
Евгения Малыхина
23 май в 13:18
Сообщений: 1
На сайте с: 11.02.2018