Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Администратор Сегодня в 18:32
Мы на куне сидим, а дети в зале. У Нас в зале-то особо не посидишь, все в игрушках.
Одуванчик Сегодня в 10:51
У нас есть зал, детская и спальня, но в основном все на кухне или чаи гоняем, или что покрепче на праздники)))) стульев мало, поэтому у нас вечный шведский стол)))
в детской двухярусная кровать, 2 шкафа и комод, стеллаж с игрушками, я бы рада впихну
МамаЦаревича 16 сен 2018 в 15:10
фото

Добрый день!
Сегодня хочу порассуждать на интерьерную тему. Дано: стандартная двухкомнатная квартира. Детская, спальня, кухня. Когда к вам приходят гости, где вы проводите время? На кухне можно разместить уголок
Elena 15 сен 2018 в 18:52

фото
НА РЕДАКТИРОВАНИИ

Вампиры - мифологическая илифольклорная нечисть. Со всех ракурсов вампиры являются нежитью, трупами,
питающимися человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым
объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных
произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических. В
фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из
восточноевропейских легенд, но часто вампирами называют и, схожих созданий из
других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно
разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например,
летучих мышах, собаках и пауках.
В Китае распространена легенда о Чанг-Шине или, как его еще называют,Кянг-Ши,
который описывается как кровожадный карлик, отрывающий своим жертвам
головы, чтобы испить их кровь. Легенды описывают его, как маленькое существо с
большими клыками, длинными когтями и светящимися глазами. Он не способен
превращаться в летучую мышь или дымку, но, так же как и большинство вампиров,
боится чеснока, резких звуков и соли, а также способен летать. В Индии народ
сложил легенды о демонах ракшаса и женщинах-вампирах, которые пьют кровь своих
жертв. Стоит отметить, что у народа невысокого роста и вампиры также маленькие.
Японцы своих кровожадных существ называют каппас. Они похожи на детей с
омерзительной внешностью, желтоватой кожей и перепончатыми лапами. Каппас
затаскивают своих жертв в воду и высасывают из них кровь. У народов Южной
Америки вампиры зовутся лобишменами. Они также невысокого роста с черными
зубами, горбатые и очень кровожадные. Аборигены Австралии также упоминают о
кровожадной нечисти. Даханавар - в древнеармянcкой мифологии вампир, который
проживает в горах Ултиш Альто-тэм. Он прославился тем, что никогда не убивал
жителей, которые жили на его землях. Шотландский вампир, который обычно
замаскировывал себя под красивую деву и соблазнял своих жертв. В волшебных
знаниях обычно представлялся одетым в зелёное. Традиционно, ваобан сит
считается высокой светловолосой девушкой в длинном зелёном одеянии, которая
предлагает мужчинам танец, изматывает их, а после выпивает всю кровь из их жил.
Считалось, что одна нога у ваобан сит непременно заканчивается копытом.

Радуга 15 сен 2018 в 15:49
фото
НА РЕДАКТИРОВАНИИ

Фейсбилдинг — это практика, направленная на тренировку мышц лица, шеи и декольте, в сочетании с их массажем, которая совершенно бесплатно поможет вам предотвратить старение лица и
Люся7 14 сен 2018 в 09:11
А я люблю штрудель яблочный.
Яблочный штрудель
фото
Яблочный штрудель - очень вкусный десерт из слоёного теста, с яблоками, орехами и изюмом.
Продукты
(на 6 порций)
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Яблоки
Администратор 13 сен 2018 в 20:21
Здравствуйте!
Садовод в этой закупке: Молодежная мода
МамаЦаревича 13 сен 2018 в 17:37
Посмотрите закупку Шоппинг без границ, частично ассортимент Садовода
Екатерина 999 13 сен 2018 в 17:18
Кто нибудь ведёт эту закупку или садовод? фото в альбах не нашла
Вера СК 09 сен 2018 в 20:48
фото

День города в Воронеже в этом году будет праздноваться 15 сентября. Воронеж отметит свой 432 год Рождения. По традиции горожан и гостей города ждет насыщенная программа мероприятий: песенные конкурсы, спорти

Уроки орального секса

Оленька
30 янв 2018 в 16:32

Какая техника орального секса больше понравилась Вашему мужчине? Или если Вы сам мужчина, то какая техника самая любимая для Вас?

Проголосовало 6 человек.
фото

Если Вы уже не новичок в вопросах минета и хотите улучшить свою технику или просто доставить своему мужчине больше удовольствия, то эта статья для Вас!

Для начала хотелось бы сказать про предохранение. Если Вы не уверены в своем партнере, то лучше пользоваться барьерными средствами контрацепции. Для тех, у кого аллергия на латексные презервативы, можно воспользоваться полиуретановыми. Первая техника минета, о которой мы поговорим, это как надеть презерватив губами. Распечатайте презерватив (лучше делать это губами не используя зубы и острые предметы, чтобы не повредить презерватив). Берем его в руки и выдуваем в нужную сторону. Если презерватив очень тонкий, то данную процедуру лучше делать при свете. Вставляете его в рот (крайняя часть презерватива с резиночкой на конце должна остаться с внешней стороны Ваших губ), всасываете, слегка выпускаете воздух и одеваете презерватив по длине члена, плотно обхватив его губами, на ту глубину, на которую можете. Оставшуюся часть презерватива раскатываете по члену руками. Для данной техники никогда не используйте зубы, они могут повредит презерватив.

Теперь перейдем непосредственно к техникам. Первый прием называется «Небесные молоточки». Это простые фрикционные движения, которые делаются с акцентом вниз. Губы складываем трубочкой, максимально раскрываем губы. Делаем возвратно-поступательные движения, таким образом, чтобы уголки губ плотно прилегали к члену.

Следующий прием называется «Лапки осьминога». Кончик языка ставим на головку члена, затем складываем в трубочку губы и делаем фрикционные движения вверх-вниз, с силой выталкивая член изо рта языком. При этом кончик Вашего языка не должен соскакивать с головки.

Следующий прием – «Возвратная спираль». Этот прием делается путем движения вниз с постепенным поворачиванием головы в сторону, напоминающим форму спирали. И обратным движением вверх с постепенным поворотом головы в другую сторону до исходного положения. Прием делается с акцентом вниз. Этот прием можно объединить с «лапками осьминога». Для этого ставим кончик языка на головку члена, делаем поступательное движение вниз по спирали, языком с силой выталкивая член изо рта.

«Влево-вправо». Вы делаете фрикционные движения вверх-вниз,быстро двигая языком влево-вправо по шовчику и уздечке.

«Член в небо». Вставляете член в рот так, чтобы он упирался в небо, при этом необходимо с силой толкать пенис языком вверх. Обратите особое внимание на то, что в этом приеме фрикционные движения делаются не за счет движения головы вперед, а за счет движения головы назад.

Следующий прием – «Чмок-чмок». Для выполнения этого приема необходимо плотно обхватить член губами и сделать движение вниз, а затем резкое движение вверх, при этом должен получиться характерный звук «чмок». Делается это движение с поворотом головы в сторону, и желательно сопровождать его рукой.

«По шовчику». Необходимо плотно обхватить член губами, при движении вниз язык касается шовчика нижней стороной, а при движении вверх
шершавой (верхней) частью языка.

«Член в щеку». Для того, чтобы сделать этот прием, необходимо наклонить голову в сторону и языком с силой толкнуть член в щеку. Удерживая языком пенис партнера за щекой делать движения вверх-вниз.

«Кулачок». Плотно губами обхватываем член так, чтобы верхняя и нижняя губы шла по передней и задней поверхности члена, а язык по боковым поверхностям. Движения начинаются от основания члена к головке по правой (левой) стороне, затем переходят на левую (правую) сторону и обратно.

«Дудочка». Вам необходимо обхватить член ладошкой по очереди поднимая и опуская пальцы, имитируя волну. При этом губами двигаемся
вверх-вниз.

Многие задаются вопросом: «а куда же девать руки во время орального секса?». Самой простой вариант - это обхватить член пальцами в колечко. Таким образом, это становится крайней границей при выполнении оральных ласк, если Вы не хотите сделать глубокое горло. Соответственно, если Вы делаете глубокое горло, то это колечко убираете. Также можно руками делать движение с растяжением, либо с растяжением по спирали.

Во время орального секса не забывайте контролировать скорость, силу сжатия, следите за зубами, чтобы не царапать член Вашего мужчины зубами. Не нужно делать все эти техники сразу, после одного-двух повторений. Если Вы будете очень быстро переходить от одной технике к другой, то мужчина не
успеет получить от этого удовольствие. Число повторений рекомендуется делать кратное восьми.

Так как язык всегда касается члена, то необходимо следить затем, чтобы пенис мужчины не попадал на его корень. Это необходимо для того, чтобы избежать возникновения рвотного рефлекса. Если Ваш мужчина не готов выступить в качестве учебного пособия или же Вы хотите удивить своего партнера, то сначала можно отработать все эти приемы на фалоиммитаторе, который Вы можете приобрести в нашей закупке "Поставщик счастья". Товары для взрослых 18+ (а так же презервативы, различные смазки и многое другое)
Оленька
Организатор СП
Сегодня в 20:05
Сообщений: 332
На сайте с: 07.10.2015