Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Margoshka Сегодня в 14:48
фото
Официальный праздник мам появился в России более 20 лет назад. Однако многие семьи до сих пор не празднуют День матери. Хотя это отличный повод порадовать и сказать теплые слова одному из самых главных людей в нашей жи
Margoshka 07 ноя 2020 в 10:51
фото
Два ангела под видом путников остановились на ночлег в одном богатом доме. Семья была негостеприимной, хоть дом у них был просторным, путникам предложили устроиться на ночлег в холодном подвале. Когда они, голодные, ук
Есения 04 ноя 2020 в 18:56

фото
ОВЕН

Велико желание что-то изменить в окружающей обстановке. Проявите терпение: среди ваших близких и друзей найдутся те, кто подвергнет сомнению такую инициативу и откажется помогать вам в осущес
Мартини 02 ноя 2020 в 19:23
фото
Растущая луна в ноябре - с 16 по 29 ноября. Стрижка на растущей луне ускорит рост волос.
Убывающая луна в ноябре - с 1 по 14 ноября. Стрижка на убывающей луне замедлит рост волос и дольше сохранит форму приче
Катюня 01 ноя 2020 в 23:11
фото

Вот несколько простых советов, которые помогут вам выбрать лучший вариант:

Проверьте, не сковывает ли бюстгальтер свободу ваших движений. [/*]Для этого просто закрепите застежки в самом дальнем положении и совершите несколько наклонов. Выбранная вами модель не должна двигаться и свободно повисать на теле при изменении положения.

Обратите вменение на то, как центральная часть прилегает к вашему телу. [/*]
Павел Бондарев 28 окт 2020 в 17:19
Многие огородники стараются вырастить у себя на огороде полезный, богатый витаминами и вкусный салат латук. За обеденным столом его можно кушать, просто сырым или добавляют в различные салаты, тушат жарят, уйма рецептов.
Alex Novikov 28 окт 2020 в 15:58
Главное вприготовлении салатов из зелени суметь сохранить максимальное количество
витаминов. Чтобы все овощи и фрукты, которые оказались у нас на столе, были
по-настоящему полезны. Можно также консервировать или замораживать зелень.
Kolyann35 25 окт 2020 в 03:17
Я свему гранит толку, а потом крашу в разные цвета. Картины называются посыпушки. У него денег больше, чем у меня теперь)
Kolyann35 25 окт 2020 в 03:15
У меня грибница ассоциируется грибами. Но я ни разу не слышал про продажу грибниц
Kolyann35 25 окт 2020 в 03:12
Фото девочки с венком прелесть! У меня стих есть про такую девочку
Осень рисовала...Косой дождик,чёрны тучки--
Стану осень рисовать.
Одинокий солнца лучик
Будет сердце согревать.

В школу понесусь по лужам,
В класс войду я раньше всех.
А потом

Уроки орального секса

Оленька
30 янв 2018 в 16:32

Какая техника орального секса больше понравилась Вашему мужчине? Или если Вы сам мужчина, то какая техника самая любимая для Вас?

Проголосовало 6 человек.
фото

Если Вы уже не новичок в вопросах минета и хотите улучшить свою технику или просто доставить своему мужчине больше удовольствия, то эта статья для Вас!

Для начала хотелось бы сказать про предохранение. Если Вы не уверены в своем партнере, то лучше пользоваться барьерными средствами контрацепции. Для тех, у кого аллергия на латексные презервативы, можно воспользоваться полиуретановыми. Первая техника минета, о которой мы поговорим, это как надеть презерватив губами. Распечатайте презерватив (лучше делать это губами не используя зубы и острые предметы, чтобы не повредить презерватив). Берем его в руки и выдуваем в нужную сторону. Если презерватив очень тонкий, то данную процедуру лучше делать при свете. Вставляете его в рот (крайняя часть презерватива с резиночкой на конце должна остаться с внешней стороны Ваших губ), всасываете, слегка выпускаете воздух и одеваете презерватив по длине члена, плотно обхватив его губами, на ту глубину, на которую можете. Оставшуюся часть презерватива раскатываете по члену руками. Для данной техники никогда не используйте зубы, они могут повредит презерватив.

Теперь перейдем непосредственно к техникам. Первый прием называется «Небесные молоточки». Это простые фрикционные движения, которые делаются с акцентом вниз. Губы складываем трубочкой, максимально раскрываем губы. Делаем возвратно-поступательные движения, таким образом, чтобы уголки губ плотно прилегали к члену.

Следующий прием называется «Лапки осьминога». Кончик языка ставим на головку члена, затем складываем в трубочку губы и делаем фрикционные движения вверх-вниз, с силой выталкивая член изо рта языком. При этом кончик Вашего языка не должен соскакивать с головки.

Следующий прием – «Возвратная спираль». Этот прием делается путем движения вниз с постепенным поворачиванием головы в сторону, напоминающим форму спирали. И обратным движением вверх с постепенным поворотом головы в другую сторону до исходного положения. Прием делается с акцентом вниз. Этот прием можно объединить с «лапками осьминога». Для этого ставим кончик языка на головку члена, делаем поступательное движение вниз по спирали, языком с силой выталкивая член изо рта.

«Влево-вправо». Вы делаете фрикционные движения вверх-вниз,быстро двигая языком влево-вправо по шовчику и уздечке.

«Член в небо». Вставляете член в рот так, чтобы он упирался в небо, при этом необходимо с силой толкать пенис языком вверх. Обратите особое внимание на то, что в этом приеме фрикционные движения делаются не за счет движения головы вперед, а за счет движения головы назад.

Следующий прием – «Чмок-чмок». Для выполнения этого приема необходимо плотно обхватить член губами и сделать движение вниз, а затем резкое движение вверх, при этом должен получиться характерный звук «чмок». Делается это движение с поворотом головы в сторону, и желательно сопровождать его рукой.

«По шовчику». Необходимо плотно обхватить член губами, при движении вниз язык касается шовчика нижней стороной, а при движении вверх
шершавой (верхней) частью языка.

«Член в щеку». Для того, чтобы сделать этот прием, необходимо наклонить голову в сторону и языком с силой толкнуть член в щеку. Удерживая языком пенис партнера за щекой делать движения вверх-вниз.

«Кулачок». Плотно губами обхватываем член так, чтобы верхняя и нижняя губы шла по передней и задней поверхности члена, а язык по боковым поверхностям. Движения начинаются от основания члена к головке по правой (левой) стороне, затем переходят на левую (правую) сторону и обратно.

«Дудочка». Вам необходимо обхватить член ладошкой по очереди поднимая и опуская пальцы, имитируя волну. При этом губами двигаемся
вверх-вниз.

Многие задаются вопросом: «а куда же девать руки во время орального секса?». Самой простой вариант - это обхватить член пальцами в колечко. Таким образом, это становится крайней границей при выполнении оральных ласк, если Вы не хотите сделать глубокое горло. Соответственно, если Вы делаете глубокое горло, то это колечко убираете. Также можно руками делать движение с растяжением, либо с растяжением по спирали.

Во время орального секса не забывайте контролировать скорость, силу сжатия, следите за зубами, чтобы не царапать член Вашего мужчины зубами. Не нужно делать все эти техники сразу, после одного-двух повторений. Если Вы будете очень быстро переходить от одной технике к другой, то мужчина не
успеет получить от этого удовольствие. Число повторений рекомендуется делать кратное восьми.

Так как язык всегда касается члена, то необходимо следить затем, чтобы пенис мужчины не попадал на его корень. Это необходимо для того, чтобы избежать возникновения рвотного рефлекса. Если Ваш мужчина не готов выступить в качестве учебного пособия или же Вы хотите удивить своего партнера, то сначала можно отработать все эти приемы на фалоиммитаторе, который Вы можете приобрести в нашей закупке "Поставщик счастья". Товары для взрослых 18+ (а так же презервативы, различные смазки и многое другое)
Оленька
Организатор СП
14 ноя в 14:20
Сообщений: 363
На сайте с: 07.10.2015