Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
ki 14 сен 2020 в 09:19
фото

19 сентября Воронеж отметит свое 434-летие, но в этом году без традиционных массовых событий. Из-за сложной эпидемиологической обстановки многие мероприятия пройдут в онлайн-формате. Какая праздничная программа запланир
Есения 11 сен 2020 в 16:15

фото
ОВЕН


В начале осени возрастет число непростых рабочих и профессиональных задач, обстоятельства будут требовать максимальной дисциплины и концентрации внимания. Те, кто сумеет отделить срочное от
AnnaK 05 сен 2020 в 10:43
фото

Англичане, рекомендующие по поводу и без повода выпить чашечку чая, абсолютно правы: этот тонизирующий напиток помогает снять стресс, взбодриться и даже защитить наше здоровье от страшных болезней. Но только в том случа
Вера СК 31 авг 2020 в 23:42
фото
1. Салон автомобиля
Осенью резкие скачки температурного фона могу стать причиной повышения уровня влажности в салоне машины. Чтобы избежать проблем, вызываемых сыростью, из салона нужно убрать все предметы, которые мог
Мартини 30 авг 2020 в 13:06
фото
Растущая луна в сентябре - с 1 сентября и с 18 по 30 сентября. Стрижка на растущей луне ускорит рост волос.
Убывающая луна в сентябре - с 3 по 16 сентября. Стрижка на убывающей луне замедлит рост волос и дол
Margoshka 30 авг 2020 в 10:43
фото


Χотитe вceгдa пpeвоcходно выглядeть?
Πовapeннaя cоль в этом вaм поможeт!

Κупить тaкую можно в любом мaгaзинe зa копeйки. В то жe вpeмя многиe кpacaвицы знaют, что cоль – лучшaя помощницa для кpacоты вол
ki 20 авг 2020 в 23:35
фото

Как привить ребенку любовь к математике?

Есть один необычный способ — через фокусы. Это весело,интересно и в то же время появляется реальный стимул тренироваться в устном счёте и разбираться в формулах.

Математическ
ОльгаДв 12 авг 2020 в 23:16
Вкус бутербродов с печенью трески всегда можно эффектно разнообразить с помощью добавления других, вкусных и питательных продуктов и украшения с максимумом креатива.
Ингредиенты:
белый хлеб (желательно с хрустящей корочкой, но нежный внутри);
пече
ОльгаДв 12 авг 2020 в 23:15
фото Итак, ингредиенты:
- спинки трески 500 грамм;
- 2 куриных яйца;
- полстакана муки;
- подсолнечное масло;
- соль, перец по вкусу.

Готовим!
- Делаем кляр: яйца перемешиваем с мукой до однородной массы. Солим и перчим кля
ОльгаДв 12 авг 2020 в 23:14
Тaкaя pыбкa oчeнь coчнaя, нeжнaя и oчeнь вкуcнaя. Рыбу мoжнo бpaть любую

Ингpeдиeнты:

●Φилe pыбы (кoл-вo кaждый выбиpaeт индивидуaльнo)
●Овoщи, кaкиe ecть в нaличии
●У мeня мopкoвь, peпч. лук, бaклaжaн
●Πoлoвинa лимoнa
●Спeции, coль, пpипpaвы п

Уроки орального секса

Оленька
30 янв 2018 в 16:32

Какая техника орального секса больше понравилась Вашему мужчине? Или если Вы сам мужчина, то какая техника самая любимая для Вас?

Проголосовало 6 человек.
фото

Если Вы уже не новичок в вопросах минета и хотите улучшить свою технику или просто доставить своему мужчине больше удовольствия, то эта статья для Вас!

Для начала хотелось бы сказать про предохранение. Если Вы не уверены в своем партнере, то лучше пользоваться барьерными средствами контрацепции. Для тех, у кого аллергия на латексные презервативы, можно воспользоваться полиуретановыми. Первая техника минета, о которой мы поговорим, это как надеть презерватив губами. Распечатайте презерватив (лучше делать это губами не используя зубы и острые предметы, чтобы не повредить презерватив). Берем его в руки и выдуваем в нужную сторону. Если презерватив очень тонкий, то данную процедуру лучше делать при свете. Вставляете его в рот (крайняя часть презерватива с резиночкой на конце должна остаться с внешней стороны Ваших губ), всасываете, слегка выпускаете воздух и одеваете презерватив по длине члена, плотно обхватив его губами, на ту глубину, на которую можете. Оставшуюся часть презерватива раскатываете по члену руками. Для данной техники никогда не используйте зубы, они могут повредит презерватив.

Теперь перейдем непосредственно к техникам. Первый прием называется «Небесные молоточки». Это простые фрикционные движения, которые делаются с акцентом вниз. Губы складываем трубочкой, максимально раскрываем губы. Делаем возвратно-поступательные движения, таким образом, чтобы уголки губ плотно прилегали к члену.

Следующий прием называется «Лапки осьминога». Кончик языка ставим на головку члена, затем складываем в трубочку губы и делаем фрикционные движения вверх-вниз, с силой выталкивая член изо рта языком. При этом кончик Вашего языка не должен соскакивать с головки.

Следующий прием – «Возвратная спираль». Этот прием делается путем движения вниз с постепенным поворачиванием головы в сторону, напоминающим форму спирали. И обратным движением вверх с постепенным поворотом головы в другую сторону до исходного положения. Прием делается с акцентом вниз. Этот прием можно объединить с «лапками осьминога». Для этого ставим кончик языка на головку члена, делаем поступательное движение вниз по спирали, языком с силой выталкивая член изо рта.

«Влево-вправо». Вы делаете фрикционные движения вверх-вниз,быстро двигая языком влево-вправо по шовчику и уздечке.

«Член в небо». Вставляете член в рот так, чтобы он упирался в небо, при этом необходимо с силой толкать пенис языком вверх. Обратите особое внимание на то, что в этом приеме фрикционные движения делаются не за счет движения головы вперед, а за счет движения головы назад.

Следующий прием – «Чмок-чмок». Для выполнения этого приема необходимо плотно обхватить член губами и сделать движение вниз, а затем резкое движение вверх, при этом должен получиться характерный звук «чмок». Делается это движение с поворотом головы в сторону, и желательно сопровождать его рукой.

«По шовчику». Необходимо плотно обхватить член губами, при движении вниз язык касается шовчика нижней стороной, а при движении вверх
шершавой (верхней) частью языка.

«Член в щеку». Для того, чтобы сделать этот прием, необходимо наклонить голову в сторону и языком с силой толкнуть член в щеку. Удерживая языком пенис партнера за щекой делать движения вверх-вниз.

«Кулачок». Плотно губами обхватываем член так, чтобы верхняя и нижняя губы шла по передней и задней поверхности члена, а язык по боковым поверхностям. Движения начинаются от основания члена к головке по правой (левой) стороне, затем переходят на левую (правую) сторону и обратно.

«Дудочка». Вам необходимо обхватить член ладошкой по очереди поднимая и опуская пальцы, имитируя волну. При этом губами двигаемся
вверх-вниз.

Многие задаются вопросом: «а куда же девать руки во время орального секса?». Самой простой вариант - это обхватить член пальцами в колечко. Таким образом, это становится крайней границей при выполнении оральных ласк, если Вы не хотите сделать глубокое горло. Соответственно, если Вы делаете глубокое горло, то это колечко убираете. Также можно руками делать движение с растяжением, либо с растяжением по спирали.

Во время орального секса не забывайте контролировать скорость, силу сжатия, следите за зубами, чтобы не царапать член Вашего мужчины зубами. Не нужно делать все эти техники сразу, после одного-двух повторений. Если Вы будете очень быстро переходить от одной технике к другой, то мужчина не
успеет получить от этого удовольствие. Число повторений рекомендуется делать кратное восьми.

Так как язык всегда касается члена, то необходимо следить затем, чтобы пенис мужчины не попадал на его корень. Это необходимо для того, чтобы избежать возникновения рвотного рефлекса. Если Ваш мужчина не готов выступить в качестве учебного пособия или же Вы хотите удивить своего партнера, то сначала можно отработать все эти приемы на фалоиммитаторе, который Вы можете приобрести в нашей закупке "Поставщик счастья". Товары для взрослых 18+ (а так же презервативы, различные смазки и многое другое)
Оленька
Организатор СП
Сегодня в 11:26
Сообщений: 363
На сайте с: 07.10.2015