Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Margoshka 18 фев 2020 в 23:32
Так давайте вместе узнаем о самых востребованных оттенках наступающего сезона.

фото

Надо заметить, что в наступающем сезоне и модные дизайнеры, и специалисты институт цвета Pantone сошлись на том, что люди устали от крича
Многодетка 10 фев 2020 в 19:19
фото

Сeкpeт pocкoшнoгo кoмнaтнoгo цвeтникa пpocт: pacтeния нyжнo xopoшo пoдкapмливaть, инaчe нe дoждaтьcя ни пышнoй лиcтвы, ни xopoшeгo цвeтeния.
Жecткaя "диeтa", кoгдa pacтeниe длитeльнoe
Многодетка 10 фев 2020 в 18:53
фото

Ни дорогие кремы, ни современные процедуры в салонах не помогут, если женщина неправильно ухаживает за кожей лица дома.

Ошибка № 1. Нерегулярно очищаем кожу.

Невозможно иметь ухоженную, здоровую кожу без
AnnaK 09 фев 2020 в 16:51
фото

В 2020 году россиян ждут перемены — в силу вступит множество законов, часть из которых начнет действовать уже с 1 января.

ВЫРАСТУТ ЦЕНЫ НА ВИНО.

Это связано с повышением акцизов с 1 января. Так
Наталья30 02 фев 2020 в 23:36
фото
Нежнейший домашний печёночный паштет из куриной печени, который легко намазывается на хлеб -
отличное предложение на завтрак и потрясающая закуска для праздника.

Ингредиенты:
400 гр. куриной печени
200 гр. курин
Есения 02 фев 2020 в 20:46

фото



Овен в феврале 2020 должен будет более внимательно присмотреться к своему окружению. Не исключено, что в конце месяца среди людей, которым вы доверяете, появится кто-то, кто испытывает к вам совсе
Мартини 31 янв 2020 в 22:55
фото
Растущая луна в феврале - с 1 по 8 февраля и с 24 по 29 февраля. Стрижка на растущей луне ускорит рост волос.
Убывающая луна в январе - с 10 по 22 февраля. Стрижка на убывающей луне замедлит рост волос и доль
Ирина Степаненко 30 янв 2020 в 10:33
Я считаю, что нужно не только эти вещи выбрасывать, но и в общем не захламлять дом, особенно если квартира не большая. Мы не давно решили на дачу вывести вещи, а потом распродать или раздать часть. Но недавний ветер сильный, испортил крышу и почти вс
ki 26 янв 2020 в 23:38
фото

7 февраля в 14.00 в Культурно-досуговом центре "Северный" (г.Воронеж, Московский пр-т, 131) состоится встреча с писателем А.А. Усачёвым.

Андрей Алексеевич Усачёв публикуется с 1985 года. С 1991 года — член Союза писат
Margoshka 26 янв 2020 в 15:52
В Воронеже 25.01 и 26.01 на телебашне будет работать праздничная иллюминация. фото
Вышка будет светиться в честь 77-летней годовщины освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. Увидеть подсветку можно будет с 1

Уроки орального секса

Оленька
30 янв 2018 в 16:32

Какая техника орального секса больше понравилась Вашему мужчине? Или если Вы сам мужчина, то какая техника самая любимая для Вас?

Проголосовало 6 человек.
фото

Если Вы уже не новичок в вопросах минета и хотите улучшить свою технику или просто доставить своему мужчине больше удовольствия, то эта статья для Вас!

Для начала хотелось бы сказать про предохранение. Если Вы не уверены в своем партнере, то лучше пользоваться барьерными средствами контрацепции. Для тех, у кого аллергия на латексные презервативы, можно воспользоваться полиуретановыми. Первая техника минета, о которой мы поговорим, это как надеть презерватив губами. Распечатайте презерватив (лучше делать это губами не используя зубы и острые предметы, чтобы не повредить презерватив). Берем его в руки и выдуваем в нужную сторону. Если презерватив очень тонкий, то данную процедуру лучше делать при свете. Вставляете его в рот (крайняя часть презерватива с резиночкой на конце должна остаться с внешней стороны Ваших губ), всасываете, слегка выпускаете воздух и одеваете презерватив по длине члена, плотно обхватив его губами, на ту глубину, на которую можете. Оставшуюся часть презерватива раскатываете по члену руками. Для данной техники никогда не используйте зубы, они могут повредит презерватив.

Теперь перейдем непосредственно к техникам. Первый прием называется «Небесные молоточки». Это простые фрикционные движения, которые делаются с акцентом вниз. Губы складываем трубочкой, максимально раскрываем губы. Делаем возвратно-поступательные движения, таким образом, чтобы уголки губ плотно прилегали к члену.

Следующий прием называется «Лапки осьминога». Кончик языка ставим на головку члена, затем складываем в трубочку губы и делаем фрикционные движения вверх-вниз, с силой выталкивая член изо рта языком. При этом кончик Вашего языка не должен соскакивать с головки.

Следующий прием – «Возвратная спираль». Этот прием делается путем движения вниз с постепенным поворачиванием головы в сторону, напоминающим форму спирали. И обратным движением вверх с постепенным поворотом головы в другую сторону до исходного положения. Прием делается с акцентом вниз. Этот прием можно объединить с «лапками осьминога». Для этого ставим кончик языка на головку члена, делаем поступательное движение вниз по спирали, языком с силой выталкивая член изо рта.

«Влево-вправо». Вы делаете фрикционные движения вверх-вниз,быстро двигая языком влево-вправо по шовчику и уздечке.

«Член в небо». Вставляете член в рот так, чтобы он упирался в небо, при этом необходимо с силой толкать пенис языком вверх. Обратите особое внимание на то, что в этом приеме фрикционные движения делаются не за счет движения головы вперед, а за счет движения головы назад.

Следующий прием – «Чмок-чмок». Для выполнения этого приема необходимо плотно обхватить член губами и сделать движение вниз, а затем резкое движение вверх, при этом должен получиться характерный звук «чмок». Делается это движение с поворотом головы в сторону, и желательно сопровождать его рукой.

«По шовчику». Необходимо плотно обхватить член губами, при движении вниз язык касается шовчика нижней стороной, а при движении вверх
шершавой (верхней) частью языка.

«Член в щеку». Для того, чтобы сделать этот прием, необходимо наклонить голову в сторону и языком с силой толкнуть член в щеку. Удерживая языком пенис партнера за щекой делать движения вверх-вниз.

«Кулачок». Плотно губами обхватываем член так, чтобы верхняя и нижняя губы шла по передней и задней поверхности члена, а язык по боковым поверхностям. Движения начинаются от основания члена к головке по правой (левой) стороне, затем переходят на левую (правую) сторону и обратно.

«Дудочка». Вам необходимо обхватить член ладошкой по очереди поднимая и опуская пальцы, имитируя волну. При этом губами двигаемся
вверх-вниз.

Многие задаются вопросом: «а куда же девать руки во время орального секса?». Самой простой вариант - это обхватить член пальцами в колечко. Таким образом, это становится крайней границей при выполнении оральных ласк, если Вы не хотите сделать глубокое горло. Соответственно, если Вы делаете глубокое горло, то это колечко убираете. Также можно руками делать движение с растяжением, либо с растяжением по спирали.

Во время орального секса не забывайте контролировать скорость, силу сжатия, следите за зубами, чтобы не царапать член Вашего мужчины зубами. Не нужно делать все эти техники сразу, после одного-двух повторений. Если Вы будете очень быстро переходить от одной технике к другой, то мужчина не
успеет получить от этого удовольствие. Число повторений рекомендуется делать кратное восьми.

Так как язык всегда касается члена, то необходимо следить затем, чтобы пенис мужчины не попадал на его корень. Это необходимо для того, чтобы избежать возникновения рвотного рефлекса. Если Ваш мужчина не готов выступить в качестве учебного пособия или же Вы хотите удивить своего партнера, то сначала можно отработать все эти приемы на фалоиммитаторе, который Вы можете приобрести в нашей закупке "Поставщик счастья". Товары для взрослых 18+ (а так же презервативы, различные смазки и многое другое)
Оленька
Организатор СП
21 фев в 17:34
Сообщений: 355
На сайте с: 07.10.2015