Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Julian 24 май 2019 в 17:23
Суп с капустой и рисом - полезный, легкий, практически диетический. Особенно этот нежный супчик понравится детям. Наиболее вкусным получится такой суп, сваренный на бульоне из домашней курицы.

фото

Ингредие
Оленька 22 май 2019 в 18:32
Ага, можно смело по тёмным подворотням ходить, ни один маньяк не приблизится к такому ароматухахаха
Юлия78 21 май 2019 в 16:20
фото

Постельное белье – обязательный атрибут каждого дома. Оно создает особый уют и атмосферу в спальне. Красивые комплекты продают сейчас в самых разных магазинах. Несмотря на это, хозяйки все чаще задаются вопросом:
Юлия78 21 май 2019 в 14:57
А если еще и с чесноком...., то воообще только одна польза.радость
AnnaK 20 май 2019 в 16:48
фото

Ярые поборники здорового образа жизни в погоне за красотой и стройностью исключают массу вредных, по их мнению, продуктов из рациона. Сало также попало в список “запрещенной” пищи. Разбираемся, заслуженно ли это и стои
Валентина 20 май 2019 в 16:26
фото

Польская балерина, 23-летняя Франческа Манн, оказавшись в раздевалке перед газовыми камерами с десятками других еврейских женщин, решила не умирать просто так. Эта история подтверждается рапортом коменданта Освенцима и одного из выживших членов Зондеркоманды. Пока все в спешке стягивали с себя платья, кофты и чулки, балерина задумчиво снимала с себя вещь за вещью. Охранники на нее откровенно пялились. Решив, что терять ей нечего, Франческа начала танцевать медленный стриптиз, отправляя на пол вещь за вещью. Ее движения буквально гипнотизировали охранников. Раздевшись почти полностью, Манн метнула в одного из сержантов туфлю на каблуке. Тот, вытирая кровь с лица, расчехлил кобуру, но Франческа выхватила у него пистолет. Две пули подряд попали в живот стоящему рядом эсэсовцу Йозефу Шиллингеру, одному из самых кровавых садистов свенцима. Потом был новый выстрел – в ногу сержанту. Эта пальба стала для женщин в раздевалке сигналом к действию: началась отчаянная драка за жизнь. Еще одному эсэсовцу откусили нос, а другому частично содрали кожу на голове. Когда раненых охранников вытащили на улицу, начальник Зондеркоманды приказал запереть раздевалку и через стены расстрелять стихийное восстание.
Так воздушная балерина, сама того не планируя, дала всем живым ценный урок: даже если война за жизнь очевидно заканчивается не в вашу пользу, всегда остается еще один бой – за достойную смерть.

На фото Франческа Манн.
Настоящая фамилия Франчески Манн
Розенберг Манхеймер.

Татьяна Новицкая 19 май 2019 в 23:39

Теперь семьи, имеющие 2-х или 3-х детей, вправе уменьшить выплаты по ипотеке на любой срок (хоть до 15 лет). Кроме того, жители дальневосточного региона РФ получают кредит со ставкой 5 % на недвижимость первичного и вторичного рынка. Ранее государственная программа касалась только новостроек.
Если семья ранее оформила ипотечный кредит или у нее появилось пополнение, можно снизить расходы на 100 и более тысяч рублей. Это возможно благодаря изменениям в госпрограмме, о которых и пойдет речь в статье.

Dequina 17 май 2019 в 20:38
Овсянка на завтрак рецепты как я готовлю)

Ингрединты
Овсяные хлопья 2 ст.
Вода 1 л
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 2-3 кусочка
Сахар По вкусу

фото

Приготовление

Для начала приготовьте два стакана овсяных хл
Валентина 16 май 2019 в 20:42
фото

С наступлением тепла активизировались ГАДЮКИ, и уже появились их первые «жертвы». В большинстве случаев люди не знают, как себя вести при встречи с ними, а также что делать, если змея укусила.⠀
Неправильные действия пр
Татьяна Новицкая 15 май 2019 в 13:14
фото

Уроки орального секса

Оленька
30 янв 2018 в 16:32

Какая техника орального секса больше понравилась Вашему мужчине? Или если Вы сам мужчина, то какая техника самая любимая для Вас?

Проголосовало 6 человек.
фото

Если Вы уже не новичок в вопросах минета и хотите улучшить свою технику или просто доставить своему мужчине больше удовольствия, то эта статья для Вас!

Для начала хотелось бы сказать про предохранение. Если Вы не уверены в своем партнере, то лучше пользоваться барьерными средствами контрацепции. Для тех, у кого аллергия на латексные презервативы, можно воспользоваться полиуретановыми. Первая техника минета, о которой мы поговорим, это как надеть презерватив губами. Распечатайте презерватив (лучше делать это губами не используя зубы и острые предметы, чтобы не повредить презерватив). Берем его в руки и выдуваем в нужную сторону. Если презерватив очень тонкий, то данную процедуру лучше делать при свете. Вставляете его в рот (крайняя часть презерватива с резиночкой на конце должна остаться с внешней стороны Ваших губ), всасываете, слегка выпускаете воздух и одеваете презерватив по длине члена, плотно обхватив его губами, на ту глубину, на которую можете. Оставшуюся часть презерватива раскатываете по члену руками. Для данной техники никогда не используйте зубы, они могут повредит презерватив.

Теперь перейдем непосредственно к техникам. Первый прием называется «Небесные молоточки». Это простые фрикционные движения, которые делаются с акцентом вниз. Губы складываем трубочкой, максимально раскрываем губы. Делаем возвратно-поступательные движения, таким образом, чтобы уголки губ плотно прилегали к члену.

Следующий прием называется «Лапки осьминога». Кончик языка ставим на головку члена, затем складываем в трубочку губы и делаем фрикционные движения вверх-вниз, с силой выталкивая член изо рта языком. При этом кончик Вашего языка не должен соскакивать с головки.

Следующий прием – «Возвратная спираль». Этот прием делается путем движения вниз с постепенным поворачиванием головы в сторону, напоминающим форму спирали. И обратным движением вверх с постепенным поворотом головы в другую сторону до исходного положения. Прием делается с акцентом вниз. Этот прием можно объединить с «лапками осьминога». Для этого ставим кончик языка на головку члена, делаем поступательное движение вниз по спирали, языком с силой выталкивая член изо рта.

«Влево-вправо». Вы делаете фрикционные движения вверх-вниз,быстро двигая языком влево-вправо по шовчику и уздечке.

«Член в небо». Вставляете член в рот так, чтобы он упирался в небо, при этом необходимо с силой толкать пенис языком вверх. Обратите особое внимание на то, что в этом приеме фрикционные движения делаются не за счет движения головы вперед, а за счет движения головы назад.

Следующий прием – «Чмок-чмок». Для выполнения этого приема необходимо плотно обхватить член губами и сделать движение вниз, а затем резкое движение вверх, при этом должен получиться характерный звук «чмок». Делается это движение с поворотом головы в сторону, и желательно сопровождать его рукой.

«По шовчику». Необходимо плотно обхватить член губами, при движении вниз язык касается шовчика нижней стороной, а при движении вверх
шершавой (верхней) частью языка.

«Член в щеку». Для того, чтобы сделать этот прием, необходимо наклонить голову в сторону и языком с силой толкнуть член в щеку. Удерживая языком пенис партнера за щекой делать движения вверх-вниз.

«Кулачок». Плотно губами обхватываем член так, чтобы верхняя и нижняя губы шла по передней и задней поверхности члена, а язык по боковым поверхностям. Движения начинаются от основания члена к головке по правой (левой) стороне, затем переходят на левую (правую) сторону и обратно.

«Дудочка». Вам необходимо обхватить член ладошкой по очереди поднимая и опуская пальцы, имитируя волну. При этом губами двигаемся
вверх-вниз.

Многие задаются вопросом: «а куда же девать руки во время орального секса?». Самой простой вариант - это обхватить член пальцами в колечко. Таким образом, это становится крайней границей при выполнении оральных ласк, если Вы не хотите сделать глубокое горло. Соответственно, если Вы делаете глубокое горло, то это колечко убираете. Также можно руками делать движение с растяжением, либо с растяжением по спирали.

Во время орального секса не забывайте контролировать скорость, силу сжатия, следите за зубами, чтобы не царапать член Вашего мужчины зубами. Не нужно делать все эти техники сразу, после одного-двух повторений. Если Вы будете очень быстро переходить от одной технике к другой, то мужчина не
успеет получить от этого удовольствие. Число повторений рекомендуется делать кратное восьми.

Так как язык всегда касается члена, то необходимо следить затем, чтобы пенис мужчины не попадал на его корень. Это необходимо для того, чтобы избежать возникновения рвотного рефлекса. Если Ваш мужчина не готов выступить в качестве учебного пособия или же Вы хотите удивить своего партнера, то сначала можно отработать все эти приемы на фалоиммитаторе, который Вы можете приобрести в нашей закупке "Поставщик счастья". Товары для взрослых 18+ (а так же презервативы, различные смазки и многое другое)
Оленька
Организатор СП
Вчера в 18:51
Сообщений: 346
На сайте с: 07.10.2015