Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Оленька 04 дек 2019 в 18:57
фото

Замечательная новость для женщин (и не только). Радуемся вместе с индийскими учеными - уже в 2020 году на рынке контрацепции появится долгожданное средство, подавляющее выработку сперматозоидов.

Теперь противозачаточн
Мартини 30 ноя 2019 в 18:52
фото

Растущая луна в ноябре - с 1 по 11 декабря и с 27 по 31 декабря. Стрижка на растущей луне ускорит рост волос.
Убывающая луна в ноябре - с 13 по 25 декабря. Стрижка на убывающей луне замедлит рост волос и дольше сохран
Валентина 27 ноя 2019 в 23:25
Шикарные шары!!! Такая кропотливая работа....
Барбара 26 ноя 2019 в 13:11
Внутри некоторых шариков - заготовки из пенопласта. Есть шарики - внутри пластиковые. А есть - покупала в подарок новогодний подарок - жестяные шарики (конфеты оттуда давно вынули - года три или четыре назад). Вообщем, что есть под рукой - то и идет
Вера СК 24 ноя 2019 в 13:57
фото

После крещения Руси Новый год встречали дважды: 1 марта (по церковному календарю) и 1 сентября (светский праздник). С 1 января мы начали праздновать Новый год благодаря царю Петру I. В 1699 году он
Многодетка 21 ноя 2019 в 19:54

фото

Символ грядущего 2020 года - Крыса. Она добродушна, неприхотлива и практически всеядна. При этом она приветствует разнообразие и обилие. А значит, ваш праздничный стол может буквально ломиться от замыслов
Администратор 21 ноя 2019 в 08:50
а внутри шарика есть набивка?
Барбара 20 ноя 2019 в 22:33
фото

Новые шарики. С совой - вязала специально для дочери. Зеленый шарик - напоминает бархат, когда на него смотришь. Жалко, что фото не передаёт это ощущение.
Юлия78 19 ноя 2019 в 02:58
фото

Важнейшим этапом в жизни малыша является пятилетие. Именно в это время ребенок начинает более активно готовиться к школе – недаром данный период носит название старшего дошкольного возраста.

Пятилеткам нравятся ролевые
Администратор 18 ноя 2019 в 15:34
фото

Каждая женщина очень тщательно подходит к выбору наряда для Нового года. Хотя времени достаточно много, но что бы 100% получить свой наряд вовремя, о нем нужно подумать заранее.

Для встречи 2020 Нового года

Уроки орального секса

Оленька
30 янв 2018 в 16:32

Какая техника орального секса больше понравилась Вашему мужчине? Или если Вы сам мужчина, то какая техника самая любимая для Вас?

Проголосовало 6 человек.
фото

Если Вы уже не новичок в вопросах минета и хотите улучшить свою технику или просто доставить своему мужчине больше удовольствия, то эта статья для Вас!

Для начала хотелось бы сказать про предохранение. Если Вы не уверены в своем партнере, то лучше пользоваться барьерными средствами контрацепции. Для тех, у кого аллергия на латексные презервативы, можно воспользоваться полиуретановыми. Первая техника минета, о которой мы поговорим, это как надеть презерватив губами. Распечатайте презерватив (лучше делать это губами не используя зубы и острые предметы, чтобы не повредить презерватив). Берем его в руки и выдуваем в нужную сторону. Если презерватив очень тонкий, то данную процедуру лучше делать при свете. Вставляете его в рот (крайняя часть презерватива с резиночкой на конце должна остаться с внешней стороны Ваших губ), всасываете, слегка выпускаете воздух и одеваете презерватив по длине члена, плотно обхватив его губами, на ту глубину, на которую можете. Оставшуюся часть презерватива раскатываете по члену руками. Для данной техники никогда не используйте зубы, они могут повредит презерватив.

Теперь перейдем непосредственно к техникам. Первый прием называется «Небесные молоточки». Это простые фрикционные движения, которые делаются с акцентом вниз. Губы складываем трубочкой, максимально раскрываем губы. Делаем возвратно-поступательные движения, таким образом, чтобы уголки губ плотно прилегали к члену.

Следующий прием называется «Лапки осьминога». Кончик языка ставим на головку члена, затем складываем в трубочку губы и делаем фрикционные движения вверх-вниз, с силой выталкивая член изо рта языком. При этом кончик Вашего языка не должен соскакивать с головки.

Следующий прием – «Возвратная спираль». Этот прием делается путем движения вниз с постепенным поворачиванием головы в сторону, напоминающим форму спирали. И обратным движением вверх с постепенным поворотом головы в другую сторону до исходного положения. Прием делается с акцентом вниз. Этот прием можно объединить с «лапками осьминога». Для этого ставим кончик языка на головку члена, делаем поступательное движение вниз по спирали, языком с силой выталкивая член изо рта.

«Влево-вправо». Вы делаете фрикционные движения вверх-вниз,быстро двигая языком влево-вправо по шовчику и уздечке.

«Член в небо». Вставляете член в рот так, чтобы он упирался в небо, при этом необходимо с силой толкать пенис языком вверх. Обратите особое внимание на то, что в этом приеме фрикционные движения делаются не за счет движения головы вперед, а за счет движения головы назад.

Следующий прием – «Чмок-чмок». Для выполнения этого приема необходимо плотно обхватить член губами и сделать движение вниз, а затем резкое движение вверх, при этом должен получиться характерный звук «чмок». Делается это движение с поворотом головы в сторону, и желательно сопровождать его рукой.

«По шовчику». Необходимо плотно обхватить член губами, при движении вниз язык касается шовчика нижней стороной, а при движении вверх
шершавой (верхней) частью языка.

«Член в щеку». Для того, чтобы сделать этот прием, необходимо наклонить голову в сторону и языком с силой толкнуть член в щеку. Удерживая языком пенис партнера за щекой делать движения вверх-вниз.

«Кулачок». Плотно губами обхватываем член так, чтобы верхняя и нижняя губы шла по передней и задней поверхности члена, а язык по боковым поверхностям. Движения начинаются от основания члена к головке по правой (левой) стороне, затем переходят на левую (правую) сторону и обратно.

«Дудочка». Вам необходимо обхватить член ладошкой по очереди поднимая и опуская пальцы, имитируя волну. При этом губами двигаемся
вверх-вниз.

Многие задаются вопросом: «а куда же девать руки во время орального секса?». Самой простой вариант - это обхватить член пальцами в колечко. Таким образом, это становится крайней границей при выполнении оральных ласк, если Вы не хотите сделать глубокое горло. Соответственно, если Вы делаете глубокое горло, то это колечко убираете. Также можно руками делать движение с растяжением, либо с растяжением по спирали.

Во время орального секса не забывайте контролировать скорость, силу сжатия, следите за зубами, чтобы не царапать член Вашего мужчины зубами. Не нужно делать все эти техники сразу, после одного-двух повторений. Если Вы будете очень быстро переходить от одной технике к другой, то мужчина не
успеет получить от этого удовольствие. Число повторений рекомендуется делать кратное восьми.

Так как язык всегда касается члена, то необходимо следить затем, чтобы пенис мужчины не попадал на его корень. Это необходимо для того, чтобы избежать возникновения рвотного рефлекса. Если Ваш мужчина не готов выступить в качестве учебного пособия или же Вы хотите удивить своего партнера, то сначала можно отработать все эти приемы на фалоиммитаторе, который Вы можете приобрести в нашей закупке "Поставщик счастья". Товары для взрослых 18+ (а так же презервативы, различные смазки и многое другое)
Оленька
Организатор СП
Сегодня в 12:05
Сообщений: 354
На сайте с: 07.10.2015