Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Margoshka 07 ноя 2020 в 10:51
фото
Два ангела под видом путников остановились на ночлег в одном богатом доме. Семья была негостеприимной, хоть дом у них был просторным, путникам предложили устроиться на ночлег в холодном подвале. Когда они, голодные, ук
Есения 04 ноя 2020 в 18:56

фото
ОВЕН

Велико желание что-то изменить в окружающей обстановке. Проявите терпение: среди ваших близких и друзей найдутся те, кто подвергнет сомнению такую инициативу и откажется помогать вам в осущес
Мартини 02 ноя 2020 в 19:23
фото
Растущая луна в ноябре - с 16 по 29 ноября. Стрижка на растущей луне ускорит рост волос.
Убывающая луна в ноябре - с 1 по 14 ноября. Стрижка на убывающей луне замедлит рост волос и дольше сохранит форму приче
Катюня 01 ноя 2020 в 23:11
фото

Вот несколько простых советов, которые помогут вам выбрать лучший вариант:

Проверьте, не сковывает ли бюстгальтер свободу ваших движений. [/*]Для этого просто закрепите застежки в самом дальнем положении и совершите несколько наклонов. Выбранная вами модель не должна двигаться и свободно повисать на теле при изменении положения.

Обратите вменение на то, как центральная часть прилегает к вашему телу. [/*]
Павел Бондарев 28 окт 2020 в 17:19
Многие огородники стараются вырастить у себя на огороде полезный, богатый витаминами и вкусный салат латук. За обеденным столом его можно кушать, просто сырым или добавляют в различные салаты, тушат жарят, уйма рецептов.
Alex Novikov 28 окт 2020 в 15:58
Главное вприготовлении салатов из зелени суметь сохранить максимальное количество
витаминов. Чтобы все овощи и фрукты, которые оказались у нас на столе, были
по-настоящему полезны. Можно также консервировать или замораживать зелень.
Kolyann35 25 окт 2020 в 03:17
Я свему гранит толку, а потом крашу в разные цвета. Картины называются посыпушки. У него денег больше, чем у меня теперь)
Kolyann35 25 окт 2020 в 03:15
У меня грибница ассоциируется грибами. Но я ни разу не слышал про продажу грибниц
Kolyann35 25 окт 2020 в 03:12
Фото девочки с венком прелесть! У меня стих есть про такую девочку
Осень рисовала...Косой дождик,чёрны тучки--
Стану осень рисовать.
Одинокий солнца лучик
Будет сердце согревать.

В школу понесусь по лужам,
В класс войду я раньше всех.
А потом
Kolyann35 25 окт 2020 в 03:06
Про мурлыканье не знал, а вот про больную спину знаю точно : Люська всегда сама запрыгивает на спину и лежит. Потом встаю и спина не болит

Кунилингус: основные принципы и правила

Оленька
21 фев 2018 в 23:32

Как Вы относитесь к кунилингусу?

Проголосовало 13 человек.
фото

В этой статье рассмотрим кунилингус как один из способов получения удовольствия женщинами. Женщины, которым не нравится подобный вид ласк либо стесняются своего тела, либо никогда не делали это со стоящим партнерам. А те, кто пробовал, заявляют, что то ни с чем не сравнимые ощущения! Мужчины так же по-разному относятся к подобному виду ласк: некоторые любят доставлять удовольствие своей партнерше, других не под каким предлогом не заставишь это делать в силу их брезгливости, унизительности и т.д. (хотя сами совсем не против насладиться оральными ласками). Так как же нужно делать кунилингус, чтобы это нравилось обоим партнерам? В этой статье рассмотрим основные принципы и правила.

Так с чего же стоит начать? Начните с гигиены. Девушке было бы неплохо принять душ и убрать лишнюю растительность, чтобы избежать неприятных запахов в интимной зоне (девушки Вы же не хотите отбить желание у Вашего полового партнера?). Мужчинам тоже было бы неплохо убрать щетину (поверьте, чувствовать наждачную бумагу у себя между ног не самое приятное ощущение).

Непосредственно перед началом кунилингуса партнерше необходимо занять удобное положение. Ведь Вы хотите доставить девушке удовольствие, и значит ее поза должна быть максимально комфортной и расслабленной. Не стоит раздвигать ноги слишком сильно, ведь даме легче достигнуть оргазма при сжатых коленях (насколько это возможно в данной ситуации).

Нельзя забывать о том, что для любой женщины очень важен эмоциональный фактор. Если девушка поймет, что парень ценит ее индивидуальность, ей станет легче раскрыться и расслабиться перед ним.

Не стоит сразу набрасываться на ее «киску», уделите время подготовительным ласкам (да, да! И здесь без них никуда, Вы же хотите доставить максимальное удовольствие своей женщине). Женщины, в отличии от мужчин,любят возбуждаться постепенно, поэтому проложите дорожку из легких поцелуев сверху вниз. Очень чувствительной зоной является внутренняя часть бедра, погладьте, полижите, поцелуйте их, немного сожмите (тут главное не перестараться). Будьте непредсказуемы и решительны, в постели нет места страхам и сомнениям. Водите руками по ее телу, дразните ее. Ваши движения могут быть быстрыми или медленными, ориентируйтесь на реакцию Вашей партнерши. И только когда она уже будет дрожать от желания переходите к активным действиям.

Главный Ваш инструмент, естественно, - язык. Нет практически ни одного неприятного движения. Главное помнить, что язык это не буровая установка, и новая скважина Вам не нужна! Нежнее, дорогие мужчины! Ласки нужно начинать мягким языком, двигая языком по гениталиям, меняйте его напряженность. Ни для кого не секрет, что самым чувствительным местом является клитор. Ему необходимо уделять особое внимание. Но не стоит зацикливаться только в зоне клитора, необходимо исследовать и зоны расположенные рядом с ним. Помните, что при сильной его стимуляции он теряет чувствительность! Проявляйте фантазию и избегайте однообразия. Если Вам надоели однообразные движения, то поверьте, ей тоже это не доставляет особого удовольствия. Чередуйте быстрые и медленные движения, меняйте их ритм и направление. В вашем арсенале есть не только язык, но и губы, зубы (помните об осторожности), кончик носа, руки. Многим нравятся легкие посасывания клитора. Вы можете тереть носом ее клитор в стиле«эскимосский поцелуй», быстро покачивая головой из стороны в сторону, а ваши губы прекрасно подойдут как в качестве мягких щеточек, так и для интенсивного сосания.

Женщины так же любят контраст между мягким языком и твердыми пальцами. Движения пальцами могут быть круговыми или же вверх-вниз. Главное, чтобы пальцы были теплыми и влажными (в том очень помогают различные смазки)

Высшей техникой считается проникновение языком в вагину, НО! Далеко не всем женщинам это нравится, да и, откровенно говоря, возбуждение тоже не усиливает. В любом случае, ориентируйтесь на поведение своей партнерши, не бойтесь попросить комментарии относительно своих действий (чтобы наверняка быть уверенными в том, что все идет как надо).

Мужчины, кунилингус – это искусство,и Вам необходимо творить! Здесь главное не количество, а качество! Выкиньте из головы мысли о том, чтобы она побыстрее кончила и вы перешли к главному действию. Женщины чувствуют фальшь, поэтому в такие моменты парню всецело отдаваться процессу. В противном случае, дама не оценит спешных стараний, да и оргазм испытать не сможет.

В любом случае всегда стоит учитывать пожелания партнерши, ведь это поможет ей в полной мере насладиться кунилингусом и получить в итоге красочный оргазм…
Оленька
Организатор СП
14 ноя в 14:20
Сообщений: 363
На сайте с: 07.10.2015
рыжий хвост
23 фев 2018 в 10:31
Оля, что ни пост - то все пикантнее и пикантнеебраво
рыжий хвост
18 ноя в 15:23
Сообщений: 420
На сайте с: 21.03.2015