Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Рыжик Вчера в 18:39
фото

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются
мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

Ингредиенты:
1,
Рыжик Вчера в 18:15
фото

Этот красивый ароматный пирог с нежной начинкой и хрустящей корочкой готовится
из простых и недорогих ингредиентов. Его приготовление однозначно стоит
потраченного времени и усилий.

Ингредиенты:
Мука - 200 г
[/*]Масло сливочное - 100 г
[/*]
Рыжик Вчера в 18:10
фото
Ингредиенты:
Сухие ингредиенты:
250г пшеничной муки
[/*]3 ст л коричневого сахара
[/*]1 ч л соли
[/*]1/2 ч л разрыхлителя
[/*]1/2 ч л корицы[/*]"Мокрые" ингредиенты:
1 стакан тыквенного пюре
[/*]100 мл кефира
[/*]3 ст л меда
[/*]60 мл растительного масла
[/*]2 яйца[/*]Приготовление:
Со
Наталия V Вчера в 13:29
Ясно спасибо)))Будем ждать
Администратор Вчера в 12:47
Администратор не программист)
Разработчикам такая просьба давно направлена. Когда сделают не от меня зависит печальная
AnnaK Вчера в 11:51
фото
(НА РЕДАКТИРОВАНИИ)

Питание спортсмена по составу находившихся в продуктах витаминов и микроэлементов должно отличаться от питания обычного человека, в силу того, что тяжелые нагрузки и определенные требования к фун
Наталия V Вчера в 10:54
Уважаемый Администратор, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Вас прошу сделать в разделе "Поиск по закупкам и товарам " сортировку хотя бы по цене.
MariaPanova 15 ноя 2018 в 14:31
👍
MariaPanova 15 ноя 2018 в 14:28
Интересная идея, обязательно возьму на заметку!

Кунилингус: основные принципы и правила

Оленька
21 фев 2018 в 23:32

Как Вы относитесь к кунилингусу?

Проголосовало 8 человек.
фото

В этой статье рассмотрим кунилингус как один из способов получения удовольствия женщинами. Женщины, которым не нравится подобный вид ласк либо стесняются своего тела, либо никогда не делали это со стоящим партнерам. А те, кто пробовал, заявляют, что то ни с чем не сравнимые ощущения! Мужчины так же по-разному относятся к подобному виду ласк: некоторые любят доставлять удовольствие своей партнерше, других не под каким предлогом не заставишь это делать в силу их брезгливости, унизительности и т.д. (хотя сами совсем не против насладиться оральными ласками). Так как же нужно делать кунилингус, чтобы это нравилось обоим партнерам? В этой статье рассмотрим основные принципы и правила.

Так с чего же стоит начать? Начните с гигиены. Девушке было бы неплохо принять душ и убрать лишнюю растительность, чтобы избежать неприятных запахов в интимной зоне (девушки Вы же не хотите отбить желание у Вашего полового партнера?). Мужчинам тоже было бы неплохо убрать щетину (поверьте, чувствовать наждачную бумагу у себя между ног не самое приятное ощущение).

Непосредственно перед началом кунилингуса партнерше необходимо занять удобное положение. Ведь Вы хотите доставить девушке удовольствие, и значит ее поза должна быть максимально комфортной и расслабленной. Не стоит раздвигать ноги слишком сильно, ведь даме легче достигнуть оргазма при сжатых коленях (насколько это возможно в данной ситуации).

Нельзя забывать о том, что для любой женщины очень важен эмоциональный фактор. Если девушка поймет, что парень ценит ее индивидуальность, ей станет легче раскрыться и расслабиться перед ним.

Не стоит сразу набрасываться на ее «киску», уделите время подготовительным ласкам (да, да! И здесь без них никуда, Вы же хотите доставить максимальное удовольствие своей женщине). Женщины, в отличии от мужчин,любят возбуждаться постепенно, поэтому проложите дорожку из легких поцелуев сверху вниз. Очень чувствительной зоной является внутренняя часть бедра, погладьте, полижите, поцелуйте их, немного сожмите (тут главное не перестараться). Будьте непредсказуемы и решительны, в постели нет места страхам и сомнениям. Водите руками по ее телу, дразните ее. Ваши движения могут быть быстрыми или медленными, ориентируйтесь на реакцию Вашей партнерши. И только когда она уже будет дрожать от желания переходите к активным действиям.

Главный Ваш инструмент, естественно, - язык. Нет практически ни одного неприятного движения. Главное помнить, что язык это не буровая установка, и новая скважина Вам не нужна! Нежнее, дорогие мужчины! Ласки нужно начинать мягким языком, двигая языком по гениталиям, меняйте его напряженность. Ни для кого не секрет, что самым чувствительным местом является клитор. Ему необходимо уделять особое внимание. Но не стоит зацикливаться только в зоне клитора, необходимо исследовать и зоны расположенные рядом с ним. Помните, что при сильной его стимуляции он теряет чувствительность! Проявляйте фантазию и избегайте однообразия. Если Вам надоели однообразные движения, то поверьте, ей тоже это не доставляет особого удовольствия. Чередуйте быстрые и медленные движения, меняйте их ритм и направление. В вашем арсенале есть не только язык, но и губы, зубы (помните об осторожности), кончик носа, руки. Многим нравятся легкие посасывания клитора. Вы можете тереть носом ее клитор в стиле«эскимосский поцелуй», быстро покачивая головой из стороны в сторону, а ваши губы прекрасно подойдут как в качестве мягких щеточек, так и для интенсивного сосания.

Женщины так же любят контраст между мягким языком и твердыми пальцами. Движения пальцами могут быть круговыми или же вверх-вниз. Главное, чтобы пальцы были теплыми и влажными (в том очень помогают различные смазки)

Высшей техникой считается проникновение языком в вагину, НО! Далеко не всем женщинам это нравится, да и, откровенно говоря, возбуждение тоже не усиливает. В любом случае, ориентируйтесь на поведение своей партнерши, не бойтесь попросить комментарии относительно своих действий (чтобы наверняка быть уверенными в том, что все идет как надо).

Мужчины, кунилингус – это искусство,и Вам необходимо творить! Здесь главное не количество, а качество! Выкиньте из головы мысли о том, чтобы она побыстрее кончила и вы перешли к главному действию. Женщины чувствуют фальшь, поэтому в такие моменты парню всецело отдаваться процессу. В противном случае, дама не оценит спешных стараний, да и оргазм испытать не сможет.

В любом случае всегда стоит учитывать пожелания партнерши, ведь это поможет ей в полной мере насладиться кунилингусом и получить в итоге красочный оргазм…
Оленька
Организатор СП
Вчера в 20:58
Сообщений: 336
На сайте с: 07.10.2015
рыжий хвост
23 фев 2018 в 10:31
Оля, что ни пост - то все пикантнее и пикантнеебраво
рыжий хвост
Организатор СП
Вчера в 11:31
Сообщений: 420
На сайте с: 21.03.2015