Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Julian 24 май 2019 в 17:23
Суп с капустой и рисом - полезный, легкий, практически диетический. Особенно этот нежный супчик понравится детям. Наиболее вкусным получится такой суп, сваренный на бульоне из домашней курицы.

фото

Ингредие
Оленька 22 май 2019 в 18:32
Ага, можно смело по тёмным подворотням ходить, ни один маньяк не приблизится к такому ароматухахаха
Юлия78 21 май 2019 в 16:20
фото

Постельное белье – обязательный атрибут каждого дома. Оно создает особый уют и атмосферу в спальне. Красивые комплекты продают сейчас в самых разных магазинах. Несмотря на это, хозяйки все чаще задаются вопросом:
Юлия78 21 май 2019 в 14:57
А если еще и с чесноком...., то воообще только одна польза.радость
AnnaK 20 май 2019 в 16:48
фото

Ярые поборники здорового образа жизни в погоне за красотой и стройностью исключают массу вредных, по их мнению, продуктов из рациона. Сало также попало в список “запрещенной” пищи. Разбираемся, заслуженно ли это и стои
Валентина 20 май 2019 в 16:26
фото

Польская балерина, 23-летняя Франческа Манн, оказавшись в раздевалке перед газовыми камерами с десятками других еврейских женщин, решила не умирать просто так. Эта история подтверждается рапортом коменданта Освенцима и одного из выживших членов Зондеркоманды. Пока все в спешке стягивали с себя платья, кофты и чулки, балерина задумчиво снимала с себя вещь за вещью. Охранники на нее откровенно пялились. Решив, что терять ей нечего, Франческа начала танцевать медленный стриптиз, отправляя на пол вещь за вещью. Ее движения буквально гипнотизировали охранников. Раздевшись почти полностью, Манн метнула в одного из сержантов туфлю на каблуке. Тот, вытирая кровь с лица, расчехлил кобуру, но Франческа выхватила у него пистолет. Две пули подряд попали в живот стоящему рядом эсэсовцу Йозефу Шиллингеру, одному из самых кровавых садистов свенцима. Потом был новый выстрел – в ногу сержанту. Эта пальба стала для женщин в раздевалке сигналом к действию: началась отчаянная драка за жизнь. Еще одному эсэсовцу откусили нос, а другому частично содрали кожу на голове. Когда раненых охранников вытащили на улицу, начальник Зондеркоманды приказал запереть раздевалку и через стены расстрелять стихийное восстание.
Так воздушная балерина, сама того не планируя, дала всем живым ценный урок: даже если война за жизнь очевидно заканчивается не в вашу пользу, всегда остается еще один бой – за достойную смерть.

На фото Франческа Манн.
Настоящая фамилия Франчески Манн
Розенберг Манхеймер.

Татьяна Новицкая 19 май 2019 в 23:39

Теперь семьи, имеющие 2-х или 3-х детей, вправе уменьшить выплаты по ипотеке на любой срок (хоть до 15 лет). Кроме того, жители дальневосточного региона РФ получают кредит со ставкой 5 % на недвижимость первичного и вторичного рынка. Ранее государственная программа касалась только новостроек.
Если семья ранее оформила ипотечный кредит или у нее появилось пополнение, можно снизить расходы на 100 и более тысяч рублей. Это возможно благодаря изменениям в госпрограмме, о которых и пойдет речь в статье.

Dequina 17 май 2019 в 20:38
Овсянка на завтрак рецепты как я готовлю)

Ингрединты
Овсяные хлопья 2 ст.
Вода 1 л
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 2-3 кусочка
Сахар По вкусу

фото

Приготовление

Для начала приготовьте два стакана овсяных хл
Валентина 16 май 2019 в 20:42
фото

С наступлением тепла активизировались ГАДЮКИ, и уже появились их первые «жертвы». В большинстве случаев люди не знают, как себя вести при встречи с ними, а также что делать, если змея укусила.⠀
Неправильные действия пр
Татьяна Новицкая 15 май 2019 в 13:14
фото

Кунилингус: основные принципы и правила

Оленька
21 фев 2018 в 23:32

Как Вы относитесь к кунилингусу?

Проголосовало 9 человек.
фото

В этой статье рассмотрим кунилингус как один из способов получения удовольствия женщинами. Женщины, которым не нравится подобный вид ласк либо стесняются своего тела, либо никогда не делали это со стоящим партнерам. А те, кто пробовал, заявляют, что то ни с чем не сравнимые ощущения! Мужчины так же по-разному относятся к подобному виду ласк: некоторые любят доставлять удовольствие своей партнерше, других не под каким предлогом не заставишь это делать в силу их брезгливости, унизительности и т.д. (хотя сами совсем не против насладиться оральными ласками). Так как же нужно делать кунилингус, чтобы это нравилось обоим партнерам? В этой статье рассмотрим основные принципы и правила.

Так с чего же стоит начать? Начните с гигиены. Девушке было бы неплохо принять душ и убрать лишнюю растительность, чтобы избежать неприятных запахов в интимной зоне (девушки Вы же не хотите отбить желание у Вашего полового партнера?). Мужчинам тоже было бы неплохо убрать щетину (поверьте, чувствовать наждачную бумагу у себя между ног не самое приятное ощущение).

Непосредственно перед началом кунилингуса партнерше необходимо занять удобное положение. Ведь Вы хотите доставить девушке удовольствие, и значит ее поза должна быть максимально комфортной и расслабленной. Не стоит раздвигать ноги слишком сильно, ведь даме легче достигнуть оргазма при сжатых коленях (насколько это возможно в данной ситуации).

Нельзя забывать о том, что для любой женщины очень важен эмоциональный фактор. Если девушка поймет, что парень ценит ее индивидуальность, ей станет легче раскрыться и расслабиться перед ним.

Не стоит сразу набрасываться на ее «киску», уделите время подготовительным ласкам (да, да! И здесь без них никуда, Вы же хотите доставить максимальное удовольствие своей женщине). Женщины, в отличии от мужчин,любят возбуждаться постепенно, поэтому проложите дорожку из легких поцелуев сверху вниз. Очень чувствительной зоной является внутренняя часть бедра, погладьте, полижите, поцелуйте их, немного сожмите (тут главное не перестараться). Будьте непредсказуемы и решительны, в постели нет места страхам и сомнениям. Водите руками по ее телу, дразните ее. Ваши движения могут быть быстрыми или медленными, ориентируйтесь на реакцию Вашей партнерши. И только когда она уже будет дрожать от желания переходите к активным действиям.

Главный Ваш инструмент, естественно, - язык. Нет практически ни одного неприятного движения. Главное помнить, что язык это не буровая установка, и новая скважина Вам не нужна! Нежнее, дорогие мужчины! Ласки нужно начинать мягким языком, двигая языком по гениталиям, меняйте его напряженность. Ни для кого не секрет, что самым чувствительным местом является клитор. Ему необходимо уделять особое внимание. Но не стоит зацикливаться только в зоне клитора, необходимо исследовать и зоны расположенные рядом с ним. Помните, что при сильной его стимуляции он теряет чувствительность! Проявляйте фантазию и избегайте однообразия. Если Вам надоели однообразные движения, то поверьте, ей тоже это не доставляет особого удовольствия. Чередуйте быстрые и медленные движения, меняйте их ритм и направление. В вашем арсенале есть не только язык, но и губы, зубы (помните об осторожности), кончик носа, руки. Многим нравятся легкие посасывания клитора. Вы можете тереть носом ее клитор в стиле«эскимосский поцелуй», быстро покачивая головой из стороны в сторону, а ваши губы прекрасно подойдут как в качестве мягких щеточек, так и для интенсивного сосания.

Женщины так же любят контраст между мягким языком и твердыми пальцами. Движения пальцами могут быть круговыми или же вверх-вниз. Главное, чтобы пальцы были теплыми и влажными (в том очень помогают различные смазки)

Высшей техникой считается проникновение языком в вагину, НО! Далеко не всем женщинам это нравится, да и, откровенно говоря, возбуждение тоже не усиливает. В любом случае, ориентируйтесь на поведение своей партнерши, не бойтесь попросить комментарии относительно своих действий (чтобы наверняка быть уверенными в том, что все идет как надо).

Мужчины, кунилингус – это искусство,и Вам необходимо творить! Здесь главное не количество, а качество! Выкиньте из головы мысли о том, чтобы она побыстрее кончила и вы перешли к главному действию. Женщины чувствуют фальшь, поэтому в такие моменты парню всецело отдаваться процессу. В противном случае, дама не оценит спешных стараний, да и оргазм испытать не сможет.

В любом случае всегда стоит учитывать пожелания партнерши, ведь это поможет ей в полной мере насладиться кунилингусом и получить в итоге красочный оргазм…
Оленька
Организатор СП
Вчера в 18:51
Сообщений: 346
На сайте с: 07.10.2015
рыжий хвост
23 фев 2018 в 10:31
Оля, что ни пост - то все пикантнее и пикантнеебраво
рыжий хвост
Организатор СП
Вчера в 22:37
Сообщений: 420
На сайте с: 21.03.2015