Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Юлия78 Сегодня в 14:28
фото

На восьмом месяце жизни ребёнка вам иногда кажется, что родителями вы были всегда – настолько вы уж привыкли к своим родительским обязанностям, что просто не представляете, как вы могли когда-то жить без своего малыша,
Саша Хромченко 16 янв 2019 в 14:26
А я шеллак перестала делать, теперь у меня "мастхэв" -это гель-лаки от Ив Роше. Держится покрытие отлично, наносится лак хорошо, оттенки мне тоже нравятся.
Наталья30 16 янв 2019 в 00:57
фото

Делать такие цветы из бумаги понравится и детям и взрослым! Изготовление первого гиацинта
займёт некоторое время, но на каждый следующий цветок вы потратите не более 5 минут.

Нам понадобятся:
Цветная бумага
Клей
Julian 15 янв 2019 в 16:31
Вам понадобится:

Яйца — 2-3 шт.
Куриное филе — 100 г
Шампиньоны — 50 г
Растительное масло — для обжарки
Зелень - по вкусу
Соль, перец — по вкусу

фото
Приготовление:

Нарежьте куриное филе на н
Одуванчик 13 янв 2019 в 12:54
Любопытно очень, я даже и не знала!
Валентина 12 янв 2019 в 22:31
фото

Большинство растительных кормов бедно солями натрия, кальция, многими микроэлементами. Минеральное голодание весьма распространенное явление в мире травоядных.Растущий молодняк лосей и оленей, корм
ЕленаВ 09 янв 2019 в 19:09
улыбка Леночек, молодец!
Радуга 09 янв 2019 в 15:34
фото

Друзья! Для тех, кто не устал отдыхать, небольшая подборка интересных мероприятий для детей и взрослых на предстоящие выходные.

Праздник «Святки в усадьбе В
Администратор 09 янв 2019 в 13:18
Отчет по сбору средств №5

Дорогие друзья!

Мы сотрудничаем с Общественной организацией "Общие дети".

Общими усилиями было собрано 3200 руб.

Собранные деньги были направлены на покупку средств гигиены детям из приюта, расположенного при храме в п
Елена Фатеева 09 янв 2019 в 09:02
Пункт выдачи на Лизюкова очень медлительный! В декабре вообще ужас был. Можно было простоять и час в очереди. И по 40 мин стояла.Свою последнюю закупку даже не забрала. Там человек 10 стояло. Например впереди меня 2 человека стоят,это значит мин 15 б

Несколько важных качеств для построения долгосрочных отношений

Радуга
30 апр 2018 в 21:37
фото

Несколько важных моментов, которые, я надеюсь, помогут вам не ошибиться в выборе своей второй половинысердце сердце сердце Они не имеют четкой иерархии, каждое из них одинаково важно.
  • Выбирайте человека так, словно вы слепы. Закройте глаза и почувствуйте, что вы думаете об этом человеке. Несмотря на то, что мы видим нашим внешним взглядом очень важно, гораздо важнее то, что мы видим и воспринимаем нашим внутренним взором, когда наши глаза закрыты.
  • Существует одно главное различие между человеком, который способен стать партнёром для долгих отношений и тем, кто способен быть партнёром
    только на короткий срок. И эта отличительная черта - способность учиться. Для долгосрочных отношений лучше всего выбирать того, кто способен быть открытым. Не всегда открытым, конечно. Но с тем, кто может и открыться и закрыться, снова открыться и закрыться, постепенно обучаясь и развиваясь.
  • Выбирайте того, кто показывает, что ему больно, если вы причинили ему боль. И также наоборот. Выбирайте того, кто, причинив боль вам, тоже
    видит вашу боль и сожалеет об этом. Это очень важно. То, что по-настоящему должно вызывать беспокойство - это отсутствие реакции, если вы поступили недобро или как то неправильно по отношению к партнёру.
  • Выбирайте того, кто обладает собственной внутренней жизнью. Не важно что это -резьба по дереву, гербарии, писательство, религия, медитация или что -то, что они любят делать. Выбирайте тех, кто идёт собственным путём и воспринимает вас, как партнёра и попутчика в этом путешествии.
  • Выбирайте того, кто разделяет ваши ценности. В том, что касается детей, количества членов семьи, гендерных ролей, денег, религии и т.д. Как вы понимаете - это в идеальном случае. В реальности - навряд ли люди могут полностью совпадать по абсолютно всем пунктам. Не всегда и не во всём и уж точно не в самом начале отношений. Но всегда можно видеть в каком направлении развиваются отношения.
  • Выбирайте того, кто может смеяться над собой. Ценность заключается не только в том, чтобы партнёр мог смеяться над собой. Но и в том, чтобы вы могли сами посмеяться над собой или над какой-то шуткой даже в момент самого разгорячённого спора во время конфликта. Важность здесь
    заключается во взаимодействии и в том, как именно вы себя чувствуете рядом с человеком даже во время ссоры. Быть способным посмеяться над собой в такой момент - это настоящий дар.
  • Вы должны не просто любить друг друга, но и быть друзьями.
  • Пожалуй, самое важное качество, которое логично вытекает из предыдущих. Убедитесь в том, что тот, кого вы выбрали - делает вашу жизнь лучше, а не хуже!

Желаю вам любви и взаимопонимания!снежки
С уважением, Анна
Радуга
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 120
На сайте с: 12.09.2015