Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Вера СК Вчера в 12:38
Здравствуйте. Когда ориентировочно придет заказ, нужно смотреть в условиях закупки, где Вы делали именно этот конкретный заказ. Все поставщики территориально находятся в разных городах и странах, отшивают и формируют заказы тоже по разному. Можно спр
Ники Вчера в 11:35
Добрый день! Заказала, оплатила, но не понимаю когда можно забрать заказхех ?
Рыжик 18 окт 2018 в 15:04
В состав салата входит много ингредиентов, но все можно не добавлять, это все на усмотрение повараулыбка
Ингредиенты
200 г шампиньонов[/*]200 г куриной грудки (можно взять вареную, копченую жареную, кому как вкуснее)[/*]1 небольшой качан пекинской капусты[/*]2 средних огурца[/*]1 болгарский перчик[/*]50 г сушеного чернослива[/*]
Оленька 18 окт 2018 в 13:59
фото
НА РЕДАКТИРОВАНИИ

Поговорим о женском оргазме. Все женщины (и не только они) знают о его существовании, но далеко не каждая его испытывает. Как показывают исследования, лишь 55% женщин испытывают оргазм (при этом кл
МамаЦаревича 17 окт 2018 в 23:39
НА РЕДАКТИРОВАНИИ
фото

Умелый выбор цвета и формы бровей считается аналогом пластической операции. Именно такой эффект на вашем лице может быть до и после.
Дуги бровей обрамляют лицо. Их оптимальн
Julian 17 окт 2018 в 16:55
Смузи – это не напиток, как считает большинство из нас, а вкусная, полезная, питательная и при этом малокалорийная смесь (коктейль), приготовленная из различных продуктовых компонентов с помощью блендера. Смузи может стать полноценной заменой обеда и
Рыжик 15 окт 2018 в 12:27
фото
Рецепт теста универсальный. В него можно не добавлять какао, а заменить этот объем мукой, вместо шоколада можно добавить цукаты. Я, например, кладу в формочку ложку теста, потом начинку - вкусно получается с клубникой и
Рыжик 14 окт 2018 в 17:55
Очень долго искала тесто для пирожков, чтоб оно было вкусное и пышное. И вот я его нашла. хочу поделиться рецептом.
Ингредиенты (на 20-25 пирожков):
5 стаканов муки и еще немного для раскатывания[/*]2 стакана нежирного молока[/*]10 г сухих дрожжей[/*]1,5 столовые ложки сахара[/*]5
Евгения Аверина 13 окт 2018 в 15:51

фото
Не удалось взять отпуск летом? Не беда,предлагаем отличные идеи путешествия на предстоящую осень. Отпуск осенью мало кого радует: традиционный пляжный отдых в пределах страны почти недоступен, а выезд з

Мартини 12 окт 2018 в 21:46
Добрый вечер! Можно здесь выбрать и написать организатору, чтобы добавил в каталог. [перейти]

СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ОМЛЕТА

Julian
04 май 2018 в 17:00
фото

Правила приготовления омлетов

• На 2-3 яйца требуется 10 г сливочного масла.
• Яйца разбивают в миску, слегка солят и перчат.
• Хорошо взбивают вилкой или венчиком, пока желтки и белки не соединятся.
• Нагревают сковороду для омлета, тщательно протирают ее сухой тканью.
• Добавляют 10 г масла, нагревают, пока оно не вспенится (но не до потемнения).
• Добавляют яйца и быстро жарят, непрерывно помешивая вилкой, пока смесь слегка не загустеет, затем снимают с огня.
• Складывают омлет пополам.
• Постукивают по дну сковороды, чтобы отделились края омлета.
• Осторожно переворачивают сковороду полностью, чтобы омлет сполз в середину блюда или тарелки.
• Если необходимо, подправляют форму омлета и сразу же подают к столу.

В омлет можно добавить:

• мелко нарезанную зелень (петрушка, кервель и шнитт-лук);
• грибы (обжаренные, нарезанные ломтиками, лесные или шампиньоны);
• тертый сыр;
• помидоры (в центре готового омлета делают выемку, заполняют горячими помидорами конкасе, подают с томатным соусом);
• куриную печень (кусочки, обжаренные в масле и заправленные коричневым соусом) завершают так же, как омлет с помидорами;
• почки (приготовленные так же, как куриная печень);
• креветки (соединяют с соусом бешамель, завершают так же, как омлет с зеленью, то есть посыпая его обжаренным луком);
• в омлет можно добавить ветчину, бекон, репчатый лук, картофель и т.д.
• В омлет по-испански добавляют конкасе из помидоров, мелко нарезанный жареный лук, красный душистый перец и зелень петрушки. Этот омлет
подают не сворачивая.


Приятного аппетита!!!
Julian
Организатор СП
Вчера в 16:06
Сообщений: 216
На сайте с: 19.03.2016