Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Margoshka Вчера в 11:37
Вот как вариант , но пониже
[перейти]
https:
Екатерина 999 Вчера в 09:25
А есть закупка книг, типа май шоп?
Екатерина 999 19 авг 2018 в 21:44
Да, как носки
Юлия78 19 авг 2018 в 15:57
У дочке в школе программа «Гармония».Хочу сказать,что эта программа не развивает никакое логическое мышление, знаний крайне мало, мне даже показалось,что смысл обучения наполовину возложен на родителей. Я слышала,что эту программу снимают с предлагае
Margoshka 19 авг 2018 в 14:59
Без шнуровки?
Екатерина 999 19 авг 2018 в 14:48
фото

Ищу подобные детские и женские
Margoshka 19 авг 2018 в 14:12
фото
ДРУЗЬЯ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ..?
На данный момент существует несколько программ обучения для первоклассников.
Из всего перечня сложно однозначно выделить одну, как самую лучшую. В каждой из них есть свои плюсы и минусы.
ki 17 авг 2018 в 20:45
фото
на редактировании

Звук Ш
Логопедический стишок № 1

К Чебурашке в чашку
Шлепнулась букашка,
Добрый Чебурашка
Вытащил букашку,
Положил букашку
Сохнуть на бумажку.
Высохла букашка,
Поднялась с бумажки
И снова че
Вера СК 16 авг 2018 в 00:50
Первый вариант я дарила комплект (шторы и покрывало), родственники выбрали из нескольких подобранных мной вариантов. Вернее дарил муж, отец крестный. А второй вариант фото реальное покрывала из закупки. Может все таки отзыв сделаю и выложу собранные
МамаЦаревича 14 авг 2018 в 16:10
фото

Вот и решилась я на начало ремонта в детской комнате. Именно на начало, потому что растянется это на долго. Потому что много идей и мало финансов. Но сейчас речь не об этом.
Матрасы пришли в

СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ОМЛЕТА

Julian
04 май 2018 в 17:00
фото

Правила приготовления омлетов

• На 2-3 яйца требуется 10 г сливочного масла.
• Яйца разбивают в миску, слегка солят и перчат.
• Хорошо взбивают вилкой или венчиком, пока желтки и белки не соединятся.
• Нагревают сковороду для омлета, тщательно протирают ее сухой тканью.
• Добавляют 10 г масла, нагревают, пока оно не вспенится (но не до потемнения).
• Добавляют яйца и быстро жарят, непрерывно помешивая вилкой, пока смесь слегка не загустеет, затем снимают с огня.
• Складывают омлет пополам.
• Постукивают по дну сковороды, чтобы отделились края омлета.
• Осторожно переворачивают сковороду полностью, чтобы омлет сполз в середину блюда или тарелки.
• Если необходимо, подправляют форму омлета и сразу же подают к столу.

В омлет можно добавить:

• мелко нарезанную зелень (петрушка, кервель и шнитт-лук);
• грибы (обжаренные, нарезанные ломтиками, лесные или шампиньоны);
• тертый сыр;
• помидоры (в центре готового омлета делают выемку, заполняют горячими помидорами конкасе, подают с томатным соусом);
• куриную печень (кусочки, обжаренные в масле и заправленные коричневым соусом) завершают так же, как омлет с помидорами;
• почки (приготовленные так же, как куриная печень);
• креветки (соединяют с соусом бешамель, завершают так же, как омлет с зеленью, то есть посыпая его обжаренным луком);
• в омлет можно добавить ветчину, бекон, репчатый лук, картофель и т.д.
• В омлет по-испански добавляют конкасе из помидоров, мелко нарезанный жареный лук, красный душистый перец и зелень петрушки. Этот омлет
подают не сворачивая.


Приятного аппетита!!!
Julian
Организатор СП
09 авг в 11:59
Сообщений: 211
На сайте с: 19.03.2016