Verification: 525531725b41a671
Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Вера СК 01 июн 2023 в 17:09
фото
Знаете ли Вы, что пчелке, чтобы собрать один килограмм меда, нужно облететь 4 млн цветков. Есть к чему стремиться, чтобы стать «трудолюбивой как пчела».
ki 31 май 2023 в 21:14
фото

В День защиты детей в Воронеже пройдет множество интересных развлекательных и познавательных мероприятий.

Советская площадь
На Советской площади 1 июня состоится праздник в честь Дня защиты детей и наступления к
Вера СК 17 май 2023 в 10:43
фото

Я, к сожалению, Водолей. Не быть мне миллионером точно. Но, в принципе, скорее соглашусь с таким распределением мест. Рыбы, весы, близнецы, водолеи, стрельцы, находящиеся внизу таблицы, по моим наблюдениям скорее не стр
Есения 11 май 2023 в 10:29

фото
Овен

Овны в начале месяца будут полны оптимизма и энергии. После того как Юпитер войдет в Тельца, их энергетический запал немного поубавится, но фокус внимания переместится на зарабатывание денег
ki 27 апр 2023 в 23:25
фотоПраздник 1 мая отмечается не только в России. Появившийся в прошлом под наиболее распространённым названием День Труда, он ныне отмечается во множестве стран мира, причём не только в тех государствах, где в прошлом у рул
Есения 17 апр 2023 в 13:32

фото
Весна - пора любви. Как же ведут себя знаки зодиака когда влюблены? Узнаёте себя?

Овен: они сильно злятся, когда объект их симпатии начинает флиртовать другими.

Телец: они пытаются скрыть влюблённость
Вера СК 12 апр 2023 в 20:15
фото

Нам часто с самого детства советуют использовать чеснок, чтобы не заболеть. Начиная от его поедания, до ношения с собой, чтобы отгонять вирусы. Еще чеснок помогает уничтожать вредный холестерин. А в ист
Margoshka 12 апр 2023 в 09:18
фото

Давайте поговорим про русский язык. У меня по нему в школе была твёрдая тройка и очень много вопросиков к этим… правилам. Тогда я их боялся задавать из-за суровой учительницы, она мне напоминала Тайлера Дёрдена из Бойц
Мартини 01 апр 2023 в 14:09

фото

Старт весеннего призыва
С 1 апреля в Воронежской области стартует весенний призыв. В армию планируют забрать 3 тысячи парней. В военкомате отметили, что ни один из срочников в зону СВО не попадёт, и переж
ki 29 мар 2023 в 23:54
фото

В детстве улыбку вызывало простое мороженное или встреча с другом, а сейчас перестало все радовать? Почему во взрослом возрасте мы стали редко радоваться, скупо улыбаемся, нечасто смеемся и еще реже бываем в хорошем нас

ТРЕНИРУЕМСЯ ДОМА. ВЫБОР ДОМАШНЕГО СПОРТИНВЕНТАРЯ.

Юлия78
21 сен 2018 в 17:17

А какие тренажеры вы используете дома?

Проголосовало 6 человек.
фото
Для занятий спортом совсем не обязательно покупать абонемент в фитнес-клуб. Иногда достаточно силы воли и желания изменить себя.

Лично у меня дома есть почти все для поддержания фигуры и здоровья, но силы воли иногда не хватает. В зале у меня стоит эллипсоид, в коридоре висит тренажер для рук, на балконе - диск для вращений. И даже в подъезде имеется турник))).

Мы предлагаем вам ознакомиться с эффективными и недорогими тренажерами для тренировок в домашних условиях.

Итак, начнем :

• Гимнастический мяч - мячи для фитнеса широко применяются при профилактике многих заболеваний ног, спины, бедер.

фото

• Эспандер мультифункциональный - занимаясь физкультурой, фитнесом и спортом с экспандерами вы станете сильным, а ваша фигура подтянутой и стройной, так как их множество и функциональность позволяют проработать практически все мышцы.

фото

• Гантели - спортивные снаряды для выполнения физических упражнений с отягощениями, направленных на развитие мышц, укрепление суставов и общей работоспособности организма.
фото
  • Ролик - повышает тонус мышц брюшного пресса, рук, ног, бедер и плеч, улучшает рельеф и форму живота.

фото

• Шведская стенка и турник - при регулярных занятиях на турнике можно сформировать правильную осанку, а также предотвратить развитие многих заболеваний, например, сколиоз, кифоз, лордоз.
фото
  • «Эллипсоид» и велотренажер - совмещает в себе полезные качества беговой дорожки, степпера и лыжного оборудования. Работа на эллипсоиде считается кардио-нагрузкой, которая стимулирует функционирование сердечно-сосудистой системы и способствует быстрому, но правильному снижению веса.

фото

• Степпер - это спортивный кардиотренажёр, имитирующий подъём по лестнице. Его используют для тренировки дыхания, поддержания мышц в тонусе и похудения.

фото

Тренируйтесь и будьте здоровы !!!
А какие тренажеры вы используете дома?

Юлия78
Юлия78
Организатор СП
03 июн в 06:28
На сайте с: 06.02.2016
Оленька
22 сен 2018 в 12:28
У меня есть эспандер, гантели, велотренажёр. По состоянию здоровья гантели и эспандер пришлось отложить до лучших времен. А вот велотренажёр отлично подходит для кардио тренировки.
Оленька
Организатор СП
Сегодня в 10:33
На сайте с: 07.10.2015
Есения
24 сен 2018 в 00:11
Очень рекомендую ролик для йоги и пилатеса. Отлично подходит для растяжки, ну а самое главное - самомассаж. Шикарно можно размяться полностью всеми частями тела, никакой массаж не нужен будет. Ооочень всем советую! У нас на сайте можно, кстати, заказать. Я как раз в нашей закупке брала. В магазине их сложно найти, они если есть, то навороченные (такие не нужны для дома, даже в фитнес-клубах обычные) и безумно дорогие
Никогда не говори никогда!

С уважением, Ксения добро-пожаловать
Есения
Организатор СП
Вчера в 17:45
На сайте с: 08.03.2015