Помощь по закупкам:
Новое на форуме
ki Сегодня в 14:32
фото

на редактировании

С 21 по 23 июня в Воронеже пройдет фестиваль мороженого.

Торжественное открытие мероприятия, которое состоится в парке у ТРК «Арена», намечено на 17-00 21 июня. Праздничные мероприятия продлятся в с
Balgara Сегодня в 13:59
Точечная роспись очень красиво смотрится на тарелках, надо быть хорошо сосредоточенной в момент росписи)))

ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ ТАРЕЛОК: МАСТЕР-КЛАСС

Для росписи понадобятся следующие материалы:
ватный диск;[/*]обезжириватель;[/*]контур
Julian Вчера в 16:34
Всего несколько компонентов, минимум усилий ! И вкусный, освежающий напиток готов. Вы можете употреблять его в любое время дня, когда
просто хочется утолить жажду.

фото

Вода - 2 л
Лимон - 2 шт.
Огурцы -
KaMill 16 июн 2019 в 14:35
Поддерживаю, очень вкусно получается гороховый суп с копченостями 

Только у меня с копченой курицей.

фото

Вам понадобится:
550 г копченой курицы;
120 г гороха;
1 большая морковь;
1 большая луковица
AnnaK 16 июн 2019 в 10:17
фото
(НА РЕДАКТИРОВАНИИ)
Приближается пора отпусков и летних каникул. Многие дети будут отдыхать в лагерях. Собрать ребенка в лагерь — головная боль для большинства родителей, особенно, если такой вид отдыха будет проходить
Molly 15 июн 2019 в 16:27
фото

Хочу предложить вам быстрый рецепт маринованные опята на зиму просто пальчики оближешь.

Вам потребуются:
опята — сколько есть;
вода — 1,5 литра;
душистый перец — 8 горошин;
чеснок — 2 зубка;
Zoyanchik 14 июн 2019 в 13:42
фото

Да да именно тот самый непередаваемый вкус , как любой томатный соус, он чудесно подходит к мясу и рыбе. Но в Советском Союзе разнообразием соусов люди не были избалованы, поэтому его ели буквально
Администратор 11 июн 2019 в 21:08
В отзыве о закупке в которой Вы участвовали у этого организатора
Murmura 11 июн 2019 в 18:59
фото

Вот отличный рецепт, как приготовить омлет в мультиварке на итальянский манер.
Готовая итальянская фриттата — нечто среднее между омлетом и запеканкой.
В нее не добавляют помидоры. Они вы
Марина777 11 июн 2019 в 16:58
Добрый день.
Где можно оставить отзывы о работе организаторов?

Исида

Elena
08 окт 2018 в 01:24
фото
Исида – величайшая богиня религии Древнего Египта, олицетворение женственности и материнства.
Сестра и жена Осириса, Исида, подобно ему, была дочерью богини неба Нут и бога земли Геба. В мифе об Исиде рассказывается, как после предательского убийства Осириса завистливым братом Сетом, она после долгих странствий разыскала разбросанные убийцей куски тела мужа и соединила их, создав первую мумию. В Египте считалось, что разлив Нила – это слёзы, которые Исида проливает о погибшем супруге. При помощи волшебного заклинания, превратившись в самку коршуна и распластав по мумии мужа крылья, она смогла забеременеть от тела мёртвого Осириса. Исида родила от него сына Гора, которого пришлось скрывать от Сета в болотных тростниках Дельты Нила. Став взрослым, бог Гор отомстил погубителю своего отца.
Существовало представление, что Нил разливался из-за слез Исиды, горюющей по супругу. По одной из версий знаменитый египетский крест анкх – это комбинация символов Озириса и Изиды.
По преданию, Исида смогла заполучить для себя первооснову волшебного знания: узнать истинное имя отца богов – Солнца - Ра. Из слюны самого Ра Исида создала змея, который укусил его. Страдая от яда, Ра в обмен на исцеление открыл Исиде своё тайное имя, с чьей помощью можно творить любые заклинания и подчинить все загадочные силы мира. Благодаря этому Исида прославилась как матерь разнообразных знаний, изобретательница лекарств и т. п. Свои магические навыки она передала и сыну, Гору.
Гор, отнявший у Сета похищенное им владычество над Египтом, позже почитался как божественный покровитель царской власти. Вследствие этого и родительнице Гора Исиде стали поклоняться как «Матери фараонов». Она часто изображалась кормящей царей грудью.
Исида была популярна не только в Древнем Египте, но и у древних греков, и римлян. Имя богини из египетской мифологии знали в Средиземноморье вплоть до нашей эры. Лишь с приходом христианства, начавшего борьбу с язычеством, древнюю египетскую богиню забыли. Изображали её с царским троном на голове, так как он являлся одним из главных символов власти. Её священным животным считалась белая корова из Гелиополя, родившая священного быка Алиса.
Древнейший культовый центр богини обнаружен в северной части Дельты Нила, а конкретнее в городе Буто. Храмы Исиды располагались во многих египетских городах, но больше всего её почитали в Коптосе, Абидосе, Дендере и на острове Филе. В последней местности богиню почитали вплоть до 6 века н.э. Ещё в 4-м веке н.э. римский император Диоклетиан посещал это место, надеясь узнать будущее. Разрушил известное культовое сооружение византийский император Юстиниан I.
Elena
Организатор СП
Вчера в 23:08
Сообщений: 140
На сайте с: 25.12.2015