Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Юлия78 Сегодня в 14:28
фото

На восьмом месяце жизни ребёнка вам иногда кажется, что родителями вы были всегда – настолько вы уж привыкли к своим родительским обязанностям, что просто не представляете, как вы могли когда-то жить без своего малыша,
Саша Хромченко 16 янв 2019 в 14:26
А я шеллак перестала делать, теперь у меня "мастхэв" -это гель-лаки от Ив Роше. Держится покрытие отлично, наносится лак хорошо, оттенки мне тоже нравятся.
Наталья30 16 янв 2019 в 00:57
фото

Делать такие цветы из бумаги понравится и детям и взрослым! Изготовление первого гиацинта
займёт некоторое время, но на каждый следующий цветок вы потратите не более 5 минут.

Нам понадобятся:
Цветная бумага
Клей
Julian 15 янв 2019 в 16:31
Вам понадобится:

Яйца — 2-3 шт.
Куриное филе — 100 г
Шампиньоны — 50 г
Растительное масло — для обжарки
Зелень - по вкусу
Соль, перец — по вкусу

фото
Приготовление:

Нарежьте куриное филе на н
Одуванчик 13 янв 2019 в 12:54
Любопытно очень, я даже и не знала!
Валентина 12 янв 2019 в 22:31
фото

Большинство растительных кормов бедно солями натрия, кальция, многими микроэлементами. Минеральное голодание весьма распространенное явление в мире травоядных.Растущий молодняк лосей и оленей, корм
ЕленаВ 09 янв 2019 в 19:09
улыбка Леночек, молодец!
Радуга 09 янв 2019 в 15:34
фото

Друзья! Для тех, кто не устал отдыхать, небольшая подборка интересных мероприятий для детей и взрослых на предстоящие выходные.

Праздник «Святки в усадьбе В
Администратор 09 янв 2019 в 13:18
Отчет по сбору средств №5

Дорогие друзья!

Мы сотрудничаем с Общественной организацией "Общие дети".

Общими усилиями было собрано 3200 руб.

Собранные деньги были направлены на покупку средств гигиены детям из приюта, расположенного при храме в п
Елена Фатеева 09 янв 2019 в 09:02
Пункт выдачи на Лизюкова очень медлительный! В декабре вообще ужас был. Можно было простоять и час в очереди. И по 40 мин стояла.Свою последнюю закупку даже не забрала. Там человек 10 стояло. Например впереди меня 2 человека стоят,это значит мин 15 б

С какого возраста детям стоит заниматься спортом и в какие секции отдавать

Вера СК
05 янв 2019 в 23:56
фото
Естественно любой из родителей стремится к тому, чтобы вырастить ребенка крепким и здоровым. Далеко не всегда однозначно можно ответить на вопрос, с какого же возраста лучше начать заниматься спортом. Всё очень индивидуально: значение имеет пол ребенка, степень его развития, и даже предрасположенность к какому-либо виду спорта. При этом необходимо наличие желания заниматься у самого ребенка, ведь посещение «каторжных» тренировок, выбранных родителями, только негативно скажется на его психическом здоровье.
В каком возрасте отдать ребенка в спорт
Малышей до 3 лет в спортивные секции обычно не берут. До этого возраста можно и нужно лишь приучать малыша к спорту самостоятельно – оборудуйте дома спортивный уголок, купите мячики, занимайтесь с ребенком гимнастикой.
С 3-4 лет можно уже отправляться на занятия под присмотром тренера. Этот возраст хорош для развития координации и гибкости: девочке подойдут занятия аэробикой, художественной гимнастикой, балетом, теннисом, акробатикой. Мальчикам: футбол, теннис и хоккей.
Особенности развития в раннем возрасте
В 3-4 года целесообразно начать занятия для развития гибкости – в этот период тело ребенка наиболее податливо к растяжке. Обязательно учитывайте, что костный скелет в этом возрасте сформирован не окончательно, поэтому компрессионной нагрузки на позвоночник лучше избегать – прыжки и занятия спортивной гимнастикой стоит исключить.
Если вы не планируете, чтобы ребенок посвятил свою жизнь профессиональному спорту, усердствовать в том, чтобы он был постоянно на занятиях, не имеет смысла. До 5 лет для нормального здорового развития ребенку вполне достаточно легких спортивных нагрузок и подвижных игр.
Выбираем вид спорта для малыша
Для того чтобы лучше понять, в каком виде спорта ребенок почти наверняка покажет отличные результаты, обратите внимание на его телосложение. Например, если ребенок имеет рост выше среднего, ему подойдет баскетбол, в то время как для гимнастики это скорее нежелательный показатель.
Специалисты выделяют несколько типов телосложения
Астеноидный тип
Характеризуется худощавостью, ноги и руки обычно длинные, плечи узкие, мышцы выражены слабо. Таким малышам подойдут те виды спорта, где делается упор на выносливость и подвижность – например, спортивное плавание и художественная гимнастика.
Торакальный тип
Это обычно крепко сбитые малыши с неплохо выраженной мышечной массой, активные и подвижные. Отличительный признак – равная ширина плеч и грудной клетки. Из них выходят отличные футболисты и фигуристы.
Мышечный тип
Такие дети имеют крупный скелет и хорошо выраженную мышечную массу. Им подходят все виды единоборств, футбол, хоккей, водное поло.
Дигестивный тип
Такие дети имеют лишний вес (обычно «животик»подмигивать и невысокий рост. По своей природе они не очень активны, но им может подойти гимнастика, единоборства и плавание.
Мой телефон, Viber и WhatsApp 9515510972. Если есть хоть какие то вопросы, обращайтесь. С уважением, организатор Вера СК
Вера СК
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 249
На сайте с: 03.12.2015