Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Администратор Вчера в 13:07
Здравствуйте!
Нет, не планируется.
Ольга 888891 Вчера в 11:40
Добрый день, не планируется открытие ЦВЗ в Железнодорожной районе?
Валентина Вчера в 09:39

Женщины так не умеют. Они – будни и готовят соответственно. Без куража и размаха. Чаще всего для женщин приготовление пищи - обязанность, а для мужчины - хобби, которым занимаются под настроение! Поэтому у них всё так вкусно получается, ведь го
МамаЦаревича 13 мар 2019 в 00:13

фото

5 вещей, которые вам срочно надо выбросить. Без сожалений. Без сентиментальных воспоминаний. Просто читайте с холодной головой и вспоминайте, когда начали пользоваться вещью.

1. Расческа.

Если вашей расческе бо
ki 07 мар 2019 в 00:59
фото

Мы, русские, относимся с пренебрежением к своему фамильному прошлому. Большинство своими предками не интересуется и вряд ли знает свою родословную далее дедов, степень уважения к которым, обыкновенно, соизмеряется с тем
Julian 06 мар 2019 в 18:48
Блины на кефире

фото

кефир 1л
мука 300г
яйца 3шт
сода 1 ч. ложка
уксус 1 ч. ложка
сливочное масло 100г
подсолнечное масло 20г
соль
сахар

Способ приготовления:

Д
Margoshka 06 мар 2019 в 11:49
фото

Исконное название Масленицы – Комоедица, а первый блин отдавался комам, т.е. медведям.

Многие из вас удивятся, но всем известная поговорка «первый блин комом» вовсе не означает неудачную выпечку.
Да и сами подумайте
Наталья30 04 мар 2019 в 14:02
фото
Почти все мы любим мороженое. А те, кто говорят, что это не так, просто давно его не ели и забыли о том, каким
вкусным было в детстве эскимо. Если так – срочно исправляйте ситуацию! Ведь когда взрослые едят мороженое
sheloba 03 мар 2019 в 21:48
Здравствуйте, скажите пожалуйста вроде здесь видела в продаже грибницу
Есения 03 мар 2019 в 11:18


фото

ОВЕН


Помните: посеешь привычку -пожнешь характер! Успех обязательно приходит к тому, кто преодолевает собственные слабости, лень и страхи. В марте разрушить старую, неправильную модель поведения и

С какого возраста детям стоит заниматься спортом и в какие секции отдавать

Вера СК
05 янв 2019 в 23:56
фото
Естественно любой из родителей стремится к тому, чтобы вырастить ребенка крепким и здоровым. Далеко не всегда однозначно можно ответить на вопрос, с какого же возраста лучше начать заниматься спортом. Всё очень индивидуально: значение имеет пол ребенка, степень его развития, и даже предрасположенность к какому-либо виду спорта. При этом необходимо наличие желания заниматься у самого ребенка, ведь посещение «каторжных» тренировок, выбранных родителями, только негативно скажется на его психическом здоровье.
В каком возрасте отдать ребенка в спорт
Малышей до 3 лет в спортивные секции обычно не берут. До этого возраста можно и нужно лишь приучать малыша к спорту самостоятельно – оборудуйте дома спортивный уголок, купите мячики, занимайтесь с ребенком гимнастикой.
С 3-4 лет можно уже отправляться на занятия под присмотром тренера. Этот возраст хорош для развития координации и гибкости: девочке подойдут занятия аэробикой, художественной гимнастикой, балетом, теннисом, акробатикой. Мальчикам: футбол, теннис и хоккей.
Особенности развития в раннем возрасте
В 3-4 года целесообразно начать занятия для развития гибкости – в этот период тело ребенка наиболее податливо к растяжке. Обязательно учитывайте, что костный скелет в этом возрасте сформирован не окончательно, поэтому компрессионной нагрузки на позвоночник лучше избегать – прыжки и занятия спортивной гимнастикой стоит исключить.
Если вы не планируете, чтобы ребенок посвятил свою жизнь профессиональному спорту, усердствовать в том, чтобы он был постоянно на занятиях, не имеет смысла. До 5 лет для нормального здорового развития ребенку вполне достаточно легких спортивных нагрузок и подвижных игр.
Выбираем вид спорта для малыша
Для того чтобы лучше понять, в каком виде спорта ребенок почти наверняка покажет отличные результаты, обратите внимание на его телосложение. Например, если ребенок имеет рост выше среднего, ему подойдет баскетбол, в то время как для гимнастики это скорее нежелательный показатель.
Специалисты выделяют несколько типов телосложения
Астеноидный тип
Характеризуется худощавостью, ноги и руки обычно длинные, плечи узкие, мышцы выражены слабо. Таким малышам подойдут те виды спорта, где делается упор на выносливость и подвижность – например, спортивное плавание и художественная гимнастика.
Торакальный тип
Это обычно крепко сбитые малыши с неплохо выраженной мышечной массой, активные и подвижные. Отличительный признак – равная ширина плеч и грудной клетки. Из них выходят отличные футболисты и фигуристы.
Мышечный тип
Такие дети имеют крупный скелет и хорошо выраженную мышечную массу. Им подходят все виды единоборств, футбол, хоккей, водное поло.
Дигестивный тип
Такие дети имеют лишний вес (обычно «животик»подмигивать и невысокий рост. По своей природе они не очень активны, но им может подойти гимнастика, единоборства и плавание.
Мой телефон, Viber и WhatsApp 9515510972. Если есть хоть какие то вопросы, обращайтесь. С уважением, организатор Вера СК
Вера СК
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 250
На сайте с: 03.12.2015