Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Balgara Сегодня в 13:59
Точечная роспись очень красиво смотрится на тарелках, надо быть хорошо сосредоточенной в момент росписи)))

ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ ТАРЕЛОК: МАСТЕР-КЛАСС

Для росписи понадобятся следующие материалы:
ватный диск;[/*]обезжириватель;[/*]контур
Julian Вчера в 16:34
Всего несколько компонентов, минимум усилий ! И вкусный, освежающий напиток готов. Вы можете употреблять его в любое время дня, когда
просто хочется утолить жажду.

фото

Вода - 2 л
Лимон - 2 шт.
Огурцы -
KaMill 16 июн 2019 в 14:35
Поддерживаю, очень вкусно получается гороховый суп с копченостями 

Только у меня с копченой курицей.

фото

Вам понадобится:
550 г копченой курицы;
120 г гороха;
1 большая морковь;
1 большая луковица
AnnaK 16 июн 2019 в 10:17
фото
(НА РЕДАКТИРОВАНИИ)
Приближается пора отпусков и летних каникул. Многие дети будут отдыхать в лагерях. Собрать ребенка в лагерь — головная боль для большинства родителей, особенно, если такой вид отдыха будет проходить
Molly 15 июн 2019 в 16:27
фото

Хочу предложить вам быстрый рецепт маринованные опята на зиму просто пальчики оближешь.

Вам потребуются:
опята — сколько есть;
вода — 1,5 литра;
душистый перец — 8 горошин;
чеснок — 2 зубка;
Zoyanchik 14 июн 2019 в 13:42
фото

Да да именно тот самый непередаваемый вкус , как любой томатный соус, он чудесно подходит к мясу и рыбе. Но в Советском Союзе разнообразием соусов люди не были избалованы, поэтому его ели буквально
Администратор 11 июн 2019 в 21:08
В отзыве о закупке в которой Вы участвовали у этого организатора
Murmura 11 июн 2019 в 18:59
фото

Вот отличный рецепт, как приготовить омлет в мультиварке на итальянский манер.
Готовая итальянская фриттата — нечто среднее между омлетом и запеканкой.
В нее не добавляют помидоры. Они вы
Марина777 11 июн 2019 в 16:58
Добрый день.
Где можно оставить отзывы о работе организаторов?
Chakichau 11 июн 2019 в 13:19
Открытый пирог с яблоками

Необходимые ингредиенты:

Начинка
Сахарный песок 50 г
Яблока 2 шт.
Лимонный сок 1 ч. л.
Изюм 50 г
Корица в порошке 20 г
Тесто 100 г
сахарного песка; 170 г
сливочного масла; 300 г
пшеничной муки;

С какого возраста детям стоит заниматься спортом и в какие секции отдавать

Вера СК
05 янв 2019 в 23:56
фото
Естественно любой из родителей стремится к тому, чтобы вырастить ребенка крепким и здоровым. Далеко не всегда однозначно можно ответить на вопрос, с какого же возраста лучше начать заниматься спортом. Всё очень индивидуально: значение имеет пол ребенка, степень его развития, и даже предрасположенность к какому-либо виду спорта. При этом необходимо наличие желания заниматься у самого ребенка, ведь посещение «каторжных» тренировок, выбранных родителями, только негативно скажется на его психическом здоровье.
В каком возрасте отдать ребенка в спорт
Малышей до 3 лет в спортивные секции обычно не берут. До этого возраста можно и нужно лишь приучать малыша к спорту самостоятельно – оборудуйте дома спортивный уголок, купите мячики, занимайтесь с ребенком гимнастикой.
С 3-4 лет можно уже отправляться на занятия под присмотром тренера. Этот возраст хорош для развития координации и гибкости: девочке подойдут занятия аэробикой, художественной гимнастикой, балетом, теннисом, акробатикой. Мальчикам: футбол, теннис и хоккей.
Особенности развития в раннем возрасте
В 3-4 года целесообразно начать занятия для развития гибкости – в этот период тело ребенка наиболее податливо к растяжке. Обязательно учитывайте, что костный скелет в этом возрасте сформирован не окончательно, поэтому компрессионной нагрузки на позвоночник лучше избегать – прыжки и занятия спортивной гимнастикой стоит исключить.
Если вы не планируете, чтобы ребенок посвятил свою жизнь профессиональному спорту, усердствовать в том, чтобы он был постоянно на занятиях, не имеет смысла. До 5 лет для нормального здорового развития ребенку вполне достаточно легких спортивных нагрузок и подвижных игр.
Выбираем вид спорта для малыша
Для того чтобы лучше понять, в каком виде спорта ребенок почти наверняка покажет отличные результаты, обратите внимание на его телосложение. Например, если ребенок имеет рост выше среднего, ему подойдет баскетбол, в то время как для гимнастики это скорее нежелательный показатель.
Специалисты выделяют несколько типов телосложения
Астеноидный тип
Характеризуется худощавостью, ноги и руки обычно длинные, плечи узкие, мышцы выражены слабо. Таким малышам подойдут те виды спорта, где делается упор на выносливость и подвижность – например, спортивное плавание и художественная гимнастика.
Торакальный тип
Это обычно крепко сбитые малыши с неплохо выраженной мышечной массой, активные и подвижные. Отличительный признак – равная ширина плеч и грудной клетки. Из них выходят отличные футболисты и фигуристы.
Мышечный тип
Такие дети имеют крупный скелет и хорошо выраженную мышечную массу. Им подходят все виды единоборств, футбол, хоккей, водное поло.
Дигестивный тип
Такие дети имеют лишний вес (обычно «животик»подмигивать и невысокий рост. По своей природе они не очень активны, но им может подойти гимнастика, единоборства и плавание.
Мой телефон, Viber и WhatsApp 9515510972. Если есть хоть какие то вопросы, обращайтесь. С уважением, организатор Вера СК
Вера СК
Организатор СП
Сегодня в 00:20
Сообщений: 253
На сайте с: 03.12.2015