Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Julian 24 май 2019 в 17:23
Суп с капустой и рисом - полезный, легкий, практически диетический. Особенно этот нежный супчик понравится детям. Наиболее вкусным получится такой суп, сваренный на бульоне из домашней курицы.

фото

Ингредие
Оленька 22 май 2019 в 18:32
Ага, можно смело по тёмным подворотням ходить, ни один маньяк не приблизится к такому ароматухахаха
Юлия78 21 май 2019 в 16:20
фото

Постельное белье – обязательный атрибут каждого дома. Оно создает особый уют и атмосферу в спальне. Красивые комплекты продают сейчас в самых разных магазинах. Несмотря на это, хозяйки все чаще задаются вопросом:
Юлия78 21 май 2019 в 14:57
А если еще и с чесноком...., то воообще только одна польза.радость
AnnaK 20 май 2019 в 16:48
фото

Ярые поборники здорового образа жизни в погоне за красотой и стройностью исключают массу вредных, по их мнению, продуктов из рациона. Сало также попало в список “запрещенной” пищи. Разбираемся, заслуженно ли это и стои
Валентина 20 май 2019 в 16:26
фото

Польская балерина, 23-летняя Франческа Манн, оказавшись в раздевалке перед газовыми камерами с десятками других еврейских женщин, решила не умирать просто так. Эта история подтверждается рапортом коменданта Освенцима и одного из выживших членов Зондеркоманды. Пока все в спешке стягивали с себя платья, кофты и чулки, балерина задумчиво снимала с себя вещь за вещью. Охранники на нее откровенно пялились. Решив, что терять ей нечего, Франческа начала танцевать медленный стриптиз, отправляя на пол вещь за вещью. Ее движения буквально гипнотизировали охранников. Раздевшись почти полностью, Манн метнула в одного из сержантов туфлю на каблуке. Тот, вытирая кровь с лица, расчехлил кобуру, но Франческа выхватила у него пистолет. Две пули подряд попали в живот стоящему рядом эсэсовцу Йозефу Шиллингеру, одному из самых кровавых садистов свенцима. Потом был новый выстрел – в ногу сержанту. Эта пальба стала для женщин в раздевалке сигналом к действию: началась отчаянная драка за жизнь. Еще одному эсэсовцу откусили нос, а другому частично содрали кожу на голове. Когда раненых охранников вытащили на улицу, начальник Зондеркоманды приказал запереть раздевалку и через стены расстрелять стихийное восстание.
Так воздушная балерина, сама того не планируя, дала всем живым ценный урок: даже если война за жизнь очевидно заканчивается не в вашу пользу, всегда остается еще один бой – за достойную смерть.

На фото Франческа Манн.
Настоящая фамилия Франчески Манн
Розенберг Манхеймер.

Татьяна Новицкая 19 май 2019 в 23:39

Теперь семьи, имеющие 2-х или 3-х детей, вправе уменьшить выплаты по ипотеке на любой срок (хоть до 15 лет). Кроме того, жители дальневосточного региона РФ получают кредит со ставкой 5 % на недвижимость первичного и вторичного рынка. Ранее государственная программа касалась только новостроек.
Если семья ранее оформила ипотечный кредит или у нее появилось пополнение, можно снизить расходы на 100 и более тысяч рублей. Это возможно благодаря изменениям в госпрограмме, о которых и пойдет речь в статье.

Dequina 17 май 2019 в 20:38
Овсянка на завтрак рецепты как я готовлю)

Ингрединты
Овсяные хлопья 2 ст.
Вода 1 л
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 2-3 кусочка
Сахар По вкусу

фото

Приготовление

Для начала приготовьте два стакана овсяных хл
Валентина 16 май 2019 в 20:42
фото

С наступлением тепла активизировались ГАДЮКИ, и уже появились их первые «жертвы». В большинстве случаев люди не знают, как себя вести при встречи с ними, а также что делать, если змея укусила.⠀
Неправильные действия пр
Татьяна Новицкая 15 май 2019 в 13:14
фото

Выбросьте это НЕМЕДЛЕННО!

МамаЦаревича
13 мар 2019 в 00:13

фото

5 вещей, которые вам срочно надо выбросить. Без сожалений. Без сентиментальных воспоминаний. Просто читайте с холодной головой и вспоминайте, когда начали пользоваться вещью.

1. Расческа.

Если вашей расческе больше полугода, лучше расчесаться пальцами. Чистим расческу раз в неделю, меняем - раз в год.

Рекомендуем закупку : Роговые Расчески - Из натурального Рога и Древесины

фото

2. Губка для посуды.

Дезинифицируйте ее ежедневно. Но даже при этом, через 2 недели выбросите ее.

Рекомендуем закупку : СПЕКТР - купим ВСЕ для ДОМА, ДАЧИ, СТРОИТЕЛЬСТВА и РЕМОНТА. ТР только по Воронежу!!!!

фото

3. Тапочки.

Только вдумайтесь, уже через 2 недели носки на тапочках обитает полмиллиона жителей. А через год там можно открывать метро))) Стирайте чаще. И балуйте себя обновками.

Рекомендуем закупку : Тапочки из натуральной кожи- подарите ногам комфорт!

фото

4. Подушка.

2-3 года и хватит. Особенно тем экземплярам, что из пуха и пера. В них накапливаются омертвевшие частички кожи, пылевые клещи, вызывающие аллергию.

Рекомендуем закупку : ИвТК - уютный трикотаж для дома, подушки и одеяла, Трикотажные и Махровые КПБ

фото

5.

Ну а этот пункт, конечно шутка))).

Один испанский психолог вывел формулу: "Чтобы постоянно чувствовать удовлетворение от жизни, мужчины и женщины должны менять постоянных партнеров каждые 5 лет".

Рекомендуем закупку : "Поставщик счастья" - товары для взрослых 18+

Если выражаться образно, женская психика соткана из любви: женщина рождается, чтобы любить, заботиться, ухаживать, общаться с людьми, создавать вокруг себя среду теплоты и счастья, – одним словом, для семейной жизни.

Так что, девочки, проверьте сроки годности у всего, что вас окружает)))

Что сегодня попало под раздачу??
МамаЦаревича
Организатор СП
Сегодня в 00:13
Сообщений: 55
На сайте с: 12.02.2017