Verification: 525531725b41a671
Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Viktoriya 21 мар 2023 в 18:40
фото
Вера СК 15 мар 2023 в 01:05
фото

Лично я под разным углом вижу по разному. Ну у меня со зрением проблемы. А вы?
Мартини 04 мар 2023 в 22:14
фото
Растущая луна в марте - с 1 по 6 марта и с 22 по 31 марта. Стрижка на растущей луне ускорит рост волос.
Убывающая луна в марте - с 8 по 20 марта. Стрижка на убывающей луне замедлит рост волос и дольше сохрани
Zefirka 02 мар 2023 в 23:46
фото

В нынешнее непростое время тревожность в принципе витает в воздухе, однако мы поговорим немного не об этом. Речь пойдет о патологической тревожности, которая бывает частым спутником не только детей, но
Есения 01 мар 2023 в 12:57

фото

Овен

Март для Овнов будет весьма успешным. Вы будете испытывать прилив сил и энергии, что поможет вам достичь новых целей и реализовать свои идеи. Возможно, вы найдете новые способы улучшить свою жи
ki 16 фев 2023 в 00:18
фото

В понедельник, 20 февраля, начинается масленичная неделя. В администрации Воронежа подготовили план мероприятий, посвящённых празднованию Масленицы в 2023 году. Заявленные торжества пройдут с 20 по 26 февраля во всех ра
Margoshka 06 фев 2023 в 17:03
фото

Каникулы закончились, пора возвращаться в учебный ритм.

Давайте разберем несколько важных моментов, которые позволят вам сохранить нервы, а школьникам легче войт
ki 25 янв 2023 в 21:12
фото

В Воронеже со среды, 1 февраля, изменят номера 12 автобусных маршрутов. Изменения вводятся в рамках работы по формированию схемы с порядковыми номерами автобусных маршрутов от 1 до 99.

Новые обозначения получат следую

Семейный бюджет

Margoshka
24 апр 2019 в 14:44

Ведёте ли вы учет доходов и расходов?

Проголосовало 2 человека.
фото

Совместные закупки, это один из вариантов экономии на своих покупках.
Но я думаю, многим знакома ситуация, что деньги утекают, как сквозь пальцы.

Контролируете ли вы семейный бюджет, относительно доходов и расходов и категорий затрат?

Польза контроля финансов очевидна – это снижение расходов. Чем больше вы контролируете свои расходы, тем больше вы представляете где сэкономить.

К тому же плоды вы увидите сразу – ваши расходы удивительным образом сократятся. Вы лично убедиться в том, что некоторые траты были лишними и от них без вреда для семьи можно отказаться.

Главный принцип составления финансового плана заключается в том, чтобы разбить расходы и доходы на разные категории и вести учет по каждый из этих категорий. Как показывает опыт, начинать нужно с небольшого числа категорий (10 будет достаточно).

Вот шаблоны таблиц, которыми вы можете воспользоваться
https://rub21.ru/file/family-bugget-table-easy.xlsx
или программы
https://rub21.ru/text/programmi-dlya-vedeniya-semeynogo-byudzheta.php
Margoshka
Организатор СП
22 мар в 07:56
На сайте с: 10.02.2016