Помощь по закупкам:
Новое на форуме
AnnaK Сегодня в 16:48
фото
(НА РЕДАКТИРОВАНИИ)

Ярые поборники здорового образа жизни в погоне за красотой и стройностью исключают массу вредных, по их мнению, продуктов из рациона. Сало также попало в список “запрещенной” пищи. Разбираемся, зас
Валентина Сегодня в 16:26
фото

Польская балерина, 23-летняя Франческа Манн, оказавшись в раздевалке перед газовыми камерами с десятками других еврейских женщин, решила не умирать просто так. Эта история подтверждается рапортом коменданта Освенцима и одного из выживших членов Зондеркоманды. Пока все в спешке стягивали с себя платья, кофты и чулки, балерина задумчиво снимала с себя вещь за вещью. Охранники на нее откровенно пялились. Решив, что терять ей нечего, Франческа начала танцевать медленный стриптиз, отправляя на пол вещь за вещью. Ее движения буквально гипнотизировали охранников. Раздевшись почти полностью, Манн метнула в одного из сержантов туфлю на каблуке. Тот, вытирая кровь с лица, расчехлил кобуру, но Франческа выхватила у него пистолет. Две пули подряд попали в живот стоящему рядом эсэсовцу Йозефу Шиллингеру, одному из самых кровавых садистов свенцима. Потом был новый выстрел – в ногу сержанту. Эта пальба стала для женщин в раздевалке сигналом к действию: началась отчаянная драка за жизнь. Еще одному эсэсовцу откусили нос, а другому частично содрали кожу на голове. Когда раненых охранников вытащили на улицу, начальник Зондеркоманды приказал запереть раздевалку и через стены расстрелять стихийное восстание.
Так воздушная балерина, сама того не планируя, дала всем живым ценный урок: даже если война за жизнь очевидно заканчивается не в вашу пользу, всегда остается еще один бой – за достойную смерть.

На фото Франческа Манн.
Настоящая фамилия Франчески Манн
Розенберг Манхеймер.

Татьяна Новицкая Вчера в 23:39

Теперь семьи, имеющие 2-х или 3-х детей, вправе уменьшить выплаты по ипотеке на любой срок (хоть до 15 лет). Кроме того, жители дальневосточного региона РФ получают кредит со ставкой 5 % на недвижимость первичного и вторичного рынка. Ранее государственная программа касалась только новостроек.

Если семья ранее оформила ипотечный кредит или у нее появилось пополнение, можно снизить расходы
Dequina 17 май 2019 в 20:38
Овсянка на завтрак рецепты как я готовлю)

Ингрединты
Овсяные хлопья 2 ст.
Вода 1 л
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 2-3 кусочка
Сахар По вкусу

фото

Приготовление

Для начала приготовьте два стакана овсяных хл
Валентина 16 май 2019 в 20:42
фото

С наступлением тепла активизировались ГАДЮКИ, и уже появились их первые «жертвы». В большинстве случаев люди не знают, как себя вести при встречи с ними, а также что делать, если змея укусила.⠀
Неправильные действия пр
Татьяна Новицкая 15 май 2019 в 13:14
фото
Татьяна Новицкая 15 май 2019 в 09:52
фото
Татьяна Новицкая 14 май 2019 в 20:38
Абсолютно бюджетный и эффективный рецепт!
Чаше всего натоптыши возникают у основания пальцев или на подушечке. Постоянное натирание ведёт к нарушению кровообращения в этой области и усиливает ороговение кожи. Кроме того, во время ходьбы натоптыши на

Икра из кабачков. Рецепт проверенный годами.

Татьяна Новицкая
09 май 2019 в 11:28
фото
Когда я решила что пришло время мне начинать делать заготовки, было решино начать именно с кабачковой икры. Очень уж я ее люблю. Магазинная сейчас совсем на мой взгляд испортилась. Рецептиком поделилась со мной моя тетя. И по этому рецепту я делаю уже много лет. Икра получается очень вкусной и расходится на ура.
5 кг кабачков(лучше брать молоденькие, но если нет то со старых срезать шкурку и убрать серединку.)
1 кг морковки
1 кг лука
100 гр уксуса
100 гр сахара
30-50 гр соли(количество соли приблизительное надо пробовать в процессе, кому как нравится)
0,5 томатной пасты
400 гр майонеза.
100 гр подсолнечного масла
Кабачки, морковь и лук натереть на терке или на мясорубки. Все поставить на огонь, подлить немного воды грамм 150. Варить 1,5 -2 часа на небольшом огне. Затем добавляем соль, сахар, масло и уксус. Проварить минут 10, затем добавить майонез и томатную пасту. И еще проварить мин 15, масса станет красивого оранжевого цвета. Разложить горячим в стерелизованные банки и закатать. Зимой будете наслаждаться вкусной домашней икрой. Приятного аппетита!!!
С уважением Татьяна!
Татьяна Новицкая
Вчера в 23:50
Сообщений: 19
На сайте с: 24.08.2018