Verification: 525531725b41a671
Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Вера СК 01 июн 2023 в 17:09
фото
Знаете ли Вы, что пчелке, чтобы собрать один килограмм меда, нужно облететь 4 млн цветков. Есть к чему стремиться, чтобы стать «трудолюбивой как пчела».
ki 31 май 2023 в 21:14
фото

В День защиты детей в Воронеже пройдет множество интересных развлекательных и познавательных мероприятий.

Советская площадь
На Советской площади 1 июня состоится праздник в честь Дня защиты детей и наступления к
Вера СК 17 май 2023 в 10:43
фото

Я, к сожалению, Водолей. Не быть мне миллионером точно. Но, в принципе, скорее соглашусь с таким распределением мест. Рыбы, весы, близнецы, водолеи, стрельцы, находящиеся внизу таблицы, по моим наблюдениям скорее не стр
Есения 11 май 2023 в 10:29

фото
Овен

Овны в начале месяца будут полны оптимизма и энергии. После того как Юпитер войдет в Тельца, их энергетический запал немного поубавится, но фокус внимания переместится на зарабатывание денег
ki 27 апр 2023 в 23:25
фотоПраздник 1 мая отмечается не только в России. Появившийся в прошлом под наиболее распространённым названием День Труда, он ныне отмечается во множестве стран мира, причём не только в тех государствах, где в прошлом у рул
Есения 17 апр 2023 в 13:32

фото
Весна - пора любви. Как же ведут себя знаки зодиака когда влюблены? Узнаёте себя?

Овен: они сильно злятся, когда объект их симпатии начинает флиртовать другими.

Телец: они пытаются скрыть влюблённость
Вера СК 12 апр 2023 в 20:15
фото

Нам часто с самого детства советуют использовать чеснок, чтобы не заболеть. Начиная от его поедания, до ношения с собой, чтобы отгонять вирусы. Еще чеснок помогает уничтожать вредный холестерин. А в ист
Margoshka 12 апр 2023 в 09:18
фото

Давайте поговорим про русский язык. У меня по нему в школе была твёрдая тройка и очень много вопросиков к этим… правилам. Тогда я их боялся задавать из-за суровой учительницы, она мне напоминала Тайлера Дёрдена из Бойц
Мартини 01 апр 2023 в 14:09

фото

Старт весеннего призыва
С 1 апреля в Воронежской области стартует весенний призыв. В армию планируют забрать 3 тысячи парней. В военкомате отметили, что ни один из срочников в зону СВО не попадёт, и переж
ki 29 мар 2023 в 23:54
фото

В детстве улыбку вызывало простое мороженное или встреча с другом, а сейчас перестало все радовать? Почему во взрослом возрасте мы стали редко радоваться, скупо улыбаемся, нечасто смеемся и еще реже бываем в хорошем нас

ПРАВИЛА СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК

Модератор: Администратор
Администратор
06 мар 2015 в 15:09
Правила совместных покупок
(не знание правил не освобождает от ответственности)

Регистрация на данном ресурсе автоматически означает согласие со всеми принятыми правилами.
Организатор, для того, чтобы совместная покупка прошла успешно, самостоятельно по поручению всех участников закупки осуществляет взаимодействие с поставщиком, перевозчиками и иными организациями, ведет все переговоры в целях получения лучших условий приобретения товаров. Организатор не является собственником товаров и не продает их, а лишь действует по поручению всех участников.
Настоящие правила являются официальным предложением Администрации сайта http://vrn.spcity-friends.ru/.
Просим вас ознакомиться с настоящими правилами совместных покупок, и, в случае своего несогласия с каким-либо из пунктов правил, отказаться от использования Сайта.

Полный текст правил СП можно прочитать ЗДЕСЬ.
С уважением, Администратор
Администратор
Администратор
02 июн в 07:38
На сайте с: 06.03.2015