Verification: 525531725b41a671
Воронеж
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Вера СК 01 июн 2023 в 17:09
фото
Знаете ли Вы, что пчелке, чтобы собрать один килограмм меда, нужно облететь 4 млн цветков. Есть к чему стремиться, чтобы стать «трудолюбивой как пчела».
ki 31 май 2023 в 21:14
фото

В День защиты детей в Воронеже пройдет множество интересных развлекательных и познавательных мероприятий.

Советская площадь
На Советской площади 1 июня состоится праздник в честь Дня защиты детей и наступления к
Вера СК 17 май 2023 в 10:43
фото

Я, к сожалению, Водолей. Не быть мне миллионером точно. Но, в принципе, скорее соглашусь с таким распределением мест. Рыбы, весы, близнецы, водолеи, стрельцы, находящиеся внизу таблицы, по моим наблюдениям скорее не стр
Есения 11 май 2023 в 10:29

фото
Овен

Овны в начале месяца будут полны оптимизма и энергии. После того как Юпитер войдет в Тельца, их энергетический запал немного поубавится, но фокус внимания переместится на зарабатывание денег
ki 27 апр 2023 в 23:25
фотоПраздник 1 мая отмечается не только в России. Появившийся в прошлом под наиболее распространённым названием День Труда, он ныне отмечается во множестве стран мира, причём не только в тех государствах, где в прошлом у рул
Есения 17 апр 2023 в 13:32

фото
Весна - пора любви. Как же ведут себя знаки зодиака когда влюблены? Узнаёте себя?

Овен: они сильно злятся, когда объект их симпатии начинает флиртовать другими.

Телец: они пытаются скрыть влюблённость
Вера СК 12 апр 2023 в 20:15
фото

Нам часто с самого детства советуют использовать чеснок, чтобы не заболеть. Начиная от его поедания, до ношения с собой, чтобы отгонять вирусы. Еще чеснок помогает уничтожать вредный холестерин. А в ист
Margoshka 12 апр 2023 в 09:18
фото

Давайте поговорим про русский язык. У меня по нему в школе была твёрдая тройка и очень много вопросиков к этим… правилам. Тогда я их боялся задавать из-за суровой учительницы, она мне напоминала Тайлера Дёрдена из Бойц
Мартини 01 апр 2023 в 14:09

фото

Старт весеннего призыва
С 1 апреля в Воронежской области стартует весенний призыв. В армию планируют забрать 3 тысячи парней. В военкомате отметили, что ни один из срочников в зону СВО не попадёт, и переж
ki 29 мар 2023 в 23:54
фото

В детстве улыбку вызывало простое мороженное или встреча с другом, а сейчас перестало все радовать? Почему во взрослом возрасте мы стали редко радоваться, скупо улыбаемся, нечасто смеемся и еще реже бываем в хорошем нас

Что такое пристрой и как этим пользоваться? Правила Пристроя

Модератор: Администратор
Администратор
06 мар 2015 в 15:39
Что такое пристрой?

Пристрой – это товар,купленный на сайте совместных покупок по оптовой цене, который продается участником закупки или организатором непосредственно на Этом же сайте по той же закупочной цене.

В пристрое размещаются товары купленные только на сайте СП ГОРОД ДРУЗЕЙ ВОРОНЕЖ.

Стиранные вещи не считаются НОВЫМИ поэтому размещению в разделе "в наличии" НЕ подлежат!!!

Наиболее частой причиной Пристроя является тот случай, когда купленная вещь не подошла по размеру, фасону или цвету.

Вещь обязательно должна иметь товарный вид, включая упаковку и этикетку. Необходимо указать ссылку на закупку и номер выкупа.

Что собственно такое пристрой: пристрой это когда к Вам пришел товар, который по каким-либо причинам Вам не подходит. Тогда Вы можете перепродать (пристроить) его тут же, на сайте совместных закупок.

Вот пример, как выглядит раздел Пристрой:

фото
Чтобы добавить товар в пристрой кликните по ссылке "Мой пристрой", затем на кнопку "Добавить товар" и перед Вами откроется форма добавления товара в пристрой.

фото

После сохранения Вы увидите надпись об успешном добавлении товара, это значит что Ваш товар уже отображается в общем разделе "Пристрой" сайта.

фото
Не забудьте удалить товар после того, как его пристроите.
С уважением, Администратор
Администратор
Администратор
02 июн в 07:38
На сайте с: 06.03.2015