Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Julian Сегодня в 16:50
Сырники - это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие и любят есть на завтрак. Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа.

фото
Юлия78 Вчера в 18:27
фото

Такими прекрасными цветами как розы можно не только любоваться, но и применять их лепестки в косметических целях.
В лепестках растения содержатся такие вещества, как:

витамины С, В, К, РР и А;
[/*]микро- и макроэлементы (медь, калий, йод и др.);
[/*]
Радуга Вчера в 15:08
фото

Детские мягкие кубики (мякиши) есть практически у каждого малыша.
Вот несколько идей, как можно разнообразить обычный кубик и сделать из него интересную раз
Вера СК 21 июн 2019 в 20:51
фото

1. Боритесь с депрессией с помощью физических упражнений.

В ходе исследования пациентов, страдающих депрессией, разделили на три группы: людей из первой группы лечили с помощью медикаментов, из второй — с
daniil 21 июн 2019 в 07:24
Немецкий чизкейк из творога

фото
Ингредиенты

240 г муки;
¼ чайной ложки соли;
4 столовые ложки сахара;
130 г сливочного масла;
1 яичный желток;
1–2 столовые ложки холодной воды;
7
ki 20 июн 2019 в 21:54
Вот прорезыватели из силикона [перейти] Еще посмотрите в этих закупках: [перейти] и [перейти].
Екатерина68 20 июн 2019 в 09:47
Привет , никто не встречал бусины из пищевого силикона и прорезыватели для зубов? Спасибо )
Ира Часик 18 июн 2019 в 18:44
Девочки, организаторы, откройте пожалуйста закупку "мастерская Лавровых"!!!!!!!!
ki 18 июн 2019 в 14:32
фото


С 21 по 23 июня в Воронеже пройдет фестиваль мороженого.
Торжественное открытие мероприятия, которое состоится в парке у ТРК «Арена», намечено на 17-00 21 июня.
Праздничные мероприятия продлятся в субботу и воскре
Balgara 18 июн 2019 в 13:59
Точечная роспись очень красиво смотрится на тарелках, надо быть хорошо сосредоточенной в момент росписи)))

ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ ТАРЕЛОК: МАСТЕР-КЛАСС

Для росписи понадобятся следующие материалы:
ватный диск;[/*]обезжириватель;[/*]контурные акриловые краски;[/*]лак-аэрозоль;[/*]

Яблочный пирог (несдобное тесто) СТОЛ №5

рыжий хвост
30 окт 2016 в 20:43
Да-да, все правильно.
В стадии ремиссии, когда боли уже стихают, организм начинает восстанавливаться и требовать сладкого, вредного.
Чтобы не сойти с пути диетотерапии, могу предложить, как вариант завтрака, яблочный пирог.
фото
Для него нам понадобится:
150 мл.кефира (до 2,5% жирности)
3/4 стакана муки
1 яйцо (можно и без него, тогда кефира увеличьте до 200 мл).
сода (1 ч.л.)
фруктоза (по вкусу) или сахарозаменитель - 4-5 пакетиков (я использую фитпарад, он хорошо себя зарекомендовал и к тому же содержит натур.экстракты стевии и шиповника)
ванилин на кончике ножа
2 крупных некислых яблока (сорта Голд, Преснянка, Семиренко, сезонные яблоки).

Далее все просто!
В форму для выпечки стелим бумагу для выпечки (я запекала в форме из жаропрочного стекла).
Смешиваем все составляющие для теста, отдельно нарезаем яблоки (обязательно чистим кожуру и вынимаем семечки).
Заливаем яблоки тестом (или наоборот, топим в ранее вылитом в форму тесте, так яблочки поднимутся наверх).
И убираем в духовку минут на 30. Обязательно следим, чтобы верхушка не сгорела (я чуть не "прозевала"подмигивать .

Помним, что свежую выпечку при заболеваниях ЖКТ нельзя, поэтому потерпите до утра. Ну а если уж совсем не терпится, съешьте маленький кусоче, только обязательно его остудите!
рыжий хвост
Организатор СП
Сегодня в 17:46
Сообщений: 420
На сайте с: 21.03.2015
НинаК
30 окт 2016 в 22:01
Ну и как теперь спать идти? крик Теперь всю ночь пироги буду во сне лопать!
НинаК
30 дек в 23:43
Сообщений: 79
На сайте с: 28.03.2016
рыжий хвост
30 окт 2016 в 23:30 ответил участнику НинаК
во сне - не страшно))) зато не потолстеешь))
а вообще очень советую завтра испечь))
рыжий хвост
Организатор СП
Сегодня в 17:46
Сообщений: 420
На сайте с: 21.03.2015
namiya
30 май 2019 в 00:12 | Изменено 30 май 2019 в 14:47
очень люблю яблочный пирог на кефире , просто готовится и получается нежным.

фото

Вам понадобятся:
кефир — 1 стакан;
мука (высший сорт) — 2 стакана;
яйца — 3 штуки;
сладкие яблоки — примерно 5 штук;
сахар — 1 стакан;
сода или разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Приготовление
Приготовьте яблоки: обмойте и снимите кожуру (хотя многим нравится пирог с неочищенными фруктами — так он даже полезнее), удалите косточки и распустите плоды на тонкие ломтики. Можно воспользоваться слайсером.

Просейте муку, чтобы она набрала воздух — так пирог получится пышнее.

Взбейте яйца и сахар до появления пены, добавьте соду. Не надо гасить ее уксусом, так как кефир сам по себе кислый.

Смешайте взбитые яйца и кефир. Частями всыпайте просеянную муку, осторожно перемешивая. Слишком интенсивно и долго мешать не стоит, иначе из теста удалится весь воздух, и бисквит будет не таким пышным. Тесто для шарлотки на кефире должно быть немного гуще, чем на оладьи.

Вылейте в смазанную сливочным маслом (или маргарином) форму часть теста (если вы используете силиконовую форму, то выпекать шарлотку можно без масла).
Выложите яблоки и посыпьте их корицей. Если они кажутся вам кислыми, то можно слегка присыпать сахаром.

Залейте остатками теста.

Выпекайте шарлотку на кефире в духовке около 45 минут, температура — 180 градусов. Чтобы сократить время выпекания, можно воспользоваться формочкой для кекса (в виде кольца).
namiya
30 май в 00:12
Сообщений: 1
На сайте с: 30.05.2019
Chakichau
11 июн 2019 в 13:19 | Изменено 11 июн 2019 в 13:42
Открытый пирог с яблоками

Необходимые ингредиенты:


Начинка
Сахарный песок 50 г
Яблока 2 шт.
Лимонный сок 1 ч. л.
Изюм 50 г
Корица в порошке 20 г
Тесто 100 г
сахарного песка; 170 г
сливочного масла; 300 г
пшеничной муки; 7 г
корицы порошковой; 1
куриное яйцо;
2 яичных желтка;
5 г соли.


Сливочное масло убираем из холодильника.
Нарезаем его на куски, даем хорошенько размягчиться.
Муку перемешиваем с солью, высыпаем в сито над миской.
Просеиваем смесь не менее двух-трех раз.
Этот вариант теста не предусматривает добавление разрыхлителя или соды, так что просеивание обязательно – без него вы не только невольно добавите в пирог нежелательные элементы, которые могут содержаться в муке (комочки, шелуху), но и сделаете тесто менее воздушным и очень плотным.

Тесто
Масло выкладываем в глубокую миску, засыпаем сахаром.
Немного растираем компоненты друг с другом.
Ставим взбиваться на медленной скорости около полминуты.
Не выключая блендера, добавляем в массу яйцо.
Затем добавляем один желток и корицу, выключаем блендер.

Важно! На этой стадии можно с легкостью поэкспериментировать с любимыми пряностями и добавками, которые могут улучшить как вкус, так и аромат теста для пирога. Например, молотый имбирь или кардамон очень хорошо сочетаются с яблоками, а фруктовый сироп в количестве не более чайной ложки может усилить приятный летний вкусовой оттенок изделия.
Добавляем муку и вручную активно замешиваем тесто около двух минут.
Если оно мягкое и легко скатывается в шар, накрываем миску полотенцем.
Оставляем заготовку немного настояться (не более 5 минут).

Начинка
Под проточной водой моем яблоки, вытираем их полотенцами.
Разрезаем плоды на две половинки, снимаем кожуру.
Кожуру можно не снимать, если вам попался какой-нибудь летний сорт яблок с нежной и тонкой шкуркой, которая отлично пропечется в духовке и не будет неприятным на вкус дополнением к нежной фруктовой массе начинки.
Нарезаем яблоки на квадратики либо просто трем на терке.
Поливаем подготовленные фрукты лимонным соком, перемешиваем.
Добавляем сахар и корицу, тщательно размешиваем, пробуем на вкус.
Если сахара недостаточно, добавляем еще немного.
В самом конце всыпаем изюм и снова хорошенько перемешиваем начинку.

Сборка и выпечка
Духовку настраиваем на подогрев до 180 градусов.
Форму застилаем пекарской бумагой либо промазываем маргарином.
Тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой.
Отрезаем от него приблизительно четверть, откладываем в сторону.
Аккуратно раскатываем оставшуюся тестовую массу в пласт.
Затем осторожно переносим его в форму и хорошенько укладываем там.
Сверху выкладываем всю начинку, разравниваем лопаткой.

Кусок теста, который мы отложили ранее, раскатываем скалкой.
Затем острым ножом нарезаем из пласта тонкие полоски.
Перекладываем половину получившихся полосок вертикально на поверхность пирога.
После этого укладываем оставшиеся тестовые полосы горизонтально, у вас получится сеточка.
Последний желток слегка взбиваем венчиком.
Покрываем получившейся смесью видимые части теста, включая полоски.

Ставим форму в духовой шкаф и запекаем там около 45 минут.
Затем зубочисткой или шпажкой проверяем готовность теста.
Если деревяшка сухая, прекращаем выпечку и убираем пирог из духовки.
Даем ему немного остыть, затем извлекаем изделие из формы.
фото
Chakichau
11 июн в 13:19
Сообщений: 2
На сайте с: 07.06.2019