Помощь по закупкам:

Алена Лунёва о закупке Одежда для подростков и молодежи " Ладошки" от роста 128 до 176 см. ШКОЛА. Качественный ивановский трикотаж.

Качество товара:
Работа организатора:
10 июл в 23:27
30 июн 2018 в 14:01
Это мой первый негативный отзыв. Обычно даже если меня не очень устраивало качество товара,то я просто не оставляла отзывы,но тут просто не могу смолчать...Заказывала комбинезон Ялта. На первом фото было то,что я должна была получить,на втором то то получила в итоге...Ну что сказать,у меня нет слов. Размер 134,ребенок ростом 130,не худенькая. Просто утонула в нем.не говоря уже об ужасной расцветке,которую я бы никогда в жизни не выбрала сама. Ради эксперимента надела этот комбинезон на себя. Рост 176,размер 52. И я свободно в него влезла,даже по росту все подошло...
К организатору претензий нет,но в этой закупке я скорее всего больше никогда не буду участвовать.. 1) Это несовпадение размерной сетки. 2)Это несоответствие товара на фото поставщика+ просто ужасающие замены товара.
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Алена Лунёва
Спасибо большое организатору за ее неравнодушие! Она несколько раз связывалась с менеджером с просьбой предоставить хоть компенсацию в размере 30-40 %. И несколько раз звонила мне.
Сегодня на карту пришел возврат в размере 30% от стоимости вещи.
11 июл 2018 в 06:39
Наталия V
Вот это да. Я так еще никогда не попадала, прям читаю отзыв и сама в шоке. Неужели так бывает.
01 июл 2018 в 09:46
Elena
Очень жаль что так вышло, заказываю в этой закупке своим племянникам, пока не попадала так с размерами. Я на рабочей неделе позвоню менеджеру и уточню что можно сделать в такой ситуации. Спасибо за фотоотзыв, надеюсь участницы другие примут его во внимание при заказе насчет размерности. Насчет расцветки в правилах сказано что может быть пересорт, но конечно неприятно, я вас понимаю.
30 июн 2018 в 14:13
Алена Лунёва
Спасибо за ответ. Ну если ничего сделать нельзя,то то поделаешь) Сами участвуем и выбираем.
Про расцветку понятно,конечно,но одно дело пришел бы другой цвет из представленных,а получается что на фото все красиво,а приходит какая-то полосатая тряпочка, которая даже нигде не указанна.
Да хоть бы размер подошел,я б про расцветку вообще ничего не писала,хоть она мне уж очень не нравится)
30 июн 2018 в 14:24