Воронеж
Помощь по закупкам:

Ксения))) о закупке Шопинг без границ. Мужская, женская, подростковая одежда, обувь, аксессуары. Товары для дома, здоровья, офиса и школы.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 15:55
24 фев 2020 в 23:12
Я так поняла, что это в порядке вещей отправить не нужный размер, а тот какой есть. Заказывала костюм, долго согласовывали цвет, так как на сайте не верная информация о наличии. В итоге мне прислали просто не мой размер. Расстройство сплошное. Ещё заказывала платье, оно оказалось немного удлиненным свитером (хотя рост мой средний), ну хотя бы размер универсальный. В планах было много товаров из этой закупки, но теперь не решусь что-то заказать.
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Ксения)))
Ну вы разве не видели, когда заказ формировали, что это 46 размер, а не 44ый. Я удивилась, когда вы написали, что его отправили, так как в момент согласования цвета не увидела розового в 44ом размере. Вот честно уже было ожидание, что придёт не то. Такое ощущение что вы его и заказали. Если это не так, то извините, но такое мнение у меня сформировалось.
25 фев 2020 в 15:02
Вера СК
Значит Вы себе надумали. Может проблема в том, что вы зря 44 заказали, так как вам 42 размер подошел в прошлый раз? Заказан был мной именно 44 размер. У меня это в счете отражено. Скорее всего, как заказала, так его и сняли с сайта. Если бы мне было все равно на размер, я бы в 46 и исходный цвет бы заказывала.))) А не с четвертого раза. Вы действительно думаете, что орг в 80 рублей сподвиг бы меня на такие подвиги?))) Вы испортили мне рейтинг и настроение. Пусть это будет на Вашей совести. Тем более я могла бы сделать возврат этого костюма, если это пересорт, что отражено в условиях. А вы мне даже не написали.
И интересно, какой длины вы ожидали от платья? Если оно на фото сильно выше колена.У девушки сапоги выше колена и платье не доходит намного до сапог и только слегка прикрывает ей бедра. Еще и натянуто при этом явно по груди. Это по фото платье-туника.
фото
25 фев 2020 в 15:24
Ксения)))
Проблема в том, что это 46 ой размер, а не 44ый, который я заказала. Я должна отчитываться, что поправилась на размер? Если это можно было вернуть, то нужно было сделать это сразу по получению от поставщика. Несколько лет заказываю на СП такого не было ни разу. По платью я вам претензий не предъявляла. Я ожидала платье мини как на картинке, а пришел свитер. Но это мои проблемы, от вас не зависящие. Зачем мне было тут про это в таком тоне рассказывать?
25 фев 2020 в 16:39
Вера СК
Извините за резкость. Вы меня обвинили в намеренной ошибке, не попросив даже счет. Не спросили об условиях возврата. Дата выдачи груза 19.02. Заказы были развезены в ЦВЗ 21 числа. Ко мне не обращались с претензией. Это одна из немногих закупок, где возврат возможен. Я свои действия объяснить и доказать могу. У меня просьба, пришлите фото с замерами вещей. Семидневный срок со дня получения заказа еще не прошел.
фото
25 фев 2020 в 16:59
Ксения)))
фото
О возможности возврата не знала, в описании закупки этого не увидела. Ну теперь поздно, я ярлыки срезала, собралась ушивать. Понимаю, что мы обе на эмоциях и расстроены. Тоже меня извините за резкость. Всего вам хорошего и благодарных покупателей.
25 фев 2020 в 17:19
Вера СК
Здравствуйте. Извините, что Вас ничего не удовлетворило. Спасибо за такую оценку моей работы. Замечу, костюм не я отправляла, и по ярлыкам это не пересорт. По отзывам видно, что никто таких претензий до Вас не предъявлял, чтобы я могла вас предупредить, что может большемерить, если это тот вариант или не тот размер пришел. Сколько времени убила на перезаказы. Вообще в данной закупке предусмотрен возврат товара при браке и не подошедшем размере при своевременном обращении, что указано в условиях закупки. 22 число вполне укладывалось в сроки, если бы вы мне написали, как получили. Сама расстраиваюсь, если что то не подошло. Наверно я не ваш организатор.
25 фев 2020 в 11:25