Помощь по закупкам:

Детская одежда любимого бренда по оптовой цене!

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, со мной на "ты". Добро пожаловать в мою закупку!

Приглашаю Вас принять участие в закупке товаров крупнейшего российского производителя детской одежды Crockid!

Главная цель компании Crockid – это создание стильной, комфортной повседневной одежды для детей. Над уникальными коллекциями компании Crockid трудится целая команда дизайнеров, а отшивается все на собственных фабриках в Узбекистане и России. Для создания идеального образа малыша дизайнеры компании создают коллекции по принципу total look, т.е создают полный образ для малыша. Производитель заботится о каждом малыше, поэтому создает одежду только из натуральных материалов. Ежегодно фабрики компании успешно проходят проверку качества швейцарскими специалистами по стандарту Oeko-Tex Standard 100, которое подтверждает экологическое качество продукции на всех стадиях переработки.

ВНИМАНИЕ! Трусы отгружаются только упаковками!

ТМ Крокид:
Трусы с артикулом К 19** — 3 шт. в упаковке
Трусы с артикулом КБ **** — 2 шт. в упаковке 
Трусы с артикулом СВ **** — 2 шт. в упаковке

ТМ Trikozza:

Трусы с артикулом К 19**-2 — 2 шт. в упаковке.

Условия закупки:

1. Минимальная сумма выкупа 10000р. Мы должны все вместе заказать на эту сумму

2. Орг. сбор 12%. Итоговая цена Вашего заказа складывается из цены по каталогу + орг. % + доставка ТК (она делится на всех пропорционально цене заказа). Если Вам необходима отправка почтой, то к цене добавляем тариф почты РФ за отправку. Наложенного платежа нет, предоплата 100%.

3. У поставщика часто меняются акции, поэтому каталог будет периодически обновляться, цены актуализируются перед СТОПом, следите за закупкой! 

4. СТОП по мере набора минималки! После СТОПа отказы не принимаю. 

5. 100% предоплата заказа в течение 2-х дней после стопа на карту Сбербанка. После перечисления денег обязательно отписываемся в заказе о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку. 

6. Раздачи в ЦВЗ, доставка, самовывоз. Информация по ЦВЗ тут (ссылка), по доставке тут (ссылка). Иногородним высылаю почтой России. 

Ваше участие в совместной закупке означает ознакомление и согласие с: 

  • Пользовательским соглашением (ссылка)
  • Договором (публичной оферты) об оказании агентских (посреднических) услуг по приобретению товаров (ссылка)
  • Правилами совместных покупок (ссылка) ОЗНАКОМИТЬСЯ  ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • И с условиями конкретно этой закупки.

У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Электронная почта", "Телефон" и "Имя". Это в ваших же интересах, чтобы организатор мог с вами связаться в экстренных случаях.  
Если у Вас остались вопросы по закупке, обязательно их задавайте - не должно остаться неясных деталей, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций. 
Обязательно следите за закупкой (проверяйте хотя бы один раз в день электронную почту или заходить в свой профиль на сайте)! 
Ваше участие подтверждает согласие со всеми правилами для участника закупки на сайте и с правилами конкретно этой закупки. 
УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!! 
Участие в закупке - дело добровольное! Помните, что СП - это не магазин, а организатор - не продавец, а всего лишь посредник между Вами и поставщиком! 
СП - это риск! возможен пересорт! Пересорт по цвету и размеру пристраиваете самостоятельно. При форс-мажоре ответственность коллективная.
 

Приятного выбора! Буду рада Вас видеть в других своих закупках!


Качество товара:
Работа организатора:
26 янв 2019 в 18:48
09 мар в 21:12

Качества товара на высоте не первый год покупаю верхнюю одежду этой фирмы, очень качественная, размер соответствует, это размер 104-110, до 110 включительно можно носить, зима и осень. Работа организатора оцениваю на 5+, спасибо Вам большое, участвовала не в одном выкупе, претензий никаких ни к доставке, ни к товару.

Качество товара:
Работа организатора:
08 дек 2018 в 11:58
Сегодня в 16:54

Очень понравилась куртка и штанишки, по качеству мне намного больше понравился чем марка lessi которую мы всегда покупали. Я в восторге!)

Качество товара:
Работа организатора:
10 ноя 2018 в 01:15
Burladora 5,0
Сегодня в 17:06

В дополнение к предыдущему отзыву не могу не оставить свой: мне очень нравится флисовая коллекция этого производителя, у нас есть и поддева, и манишка, а последнее мое приобретение - флисовые варежки для дочки, это просто прелесть! Очень выручат тех, у кого детки любят на прогулке снимать варежки и выбрасывать их. Очень легко и удобно надеваются, не спадают с ручки, и очень удобно сделана тесьма, благодаря которой варежки не теряются: при желании, варежки можно от нее отстегнуть и спокойно вытащить тесьму, не снимая куртку. Я очень довольна. Идут в размер (на втором фото ребенку 1.5 года, размер варежек 1-2 года).

Качество товара:
Работа организатора:
09 ноя 2018 в 22:53
Elena 5,0
Сегодня в 17:05

С нетерпением ждала свой маленький, но такой нужный заказ) Мои ожидания полностьюю оправдались, очень довольна перчатками! Мягкие, теплые! Идут в размер! Спасибо Татьяне!

Качество товара:
Работа организатора:
09 окт 2018 в 12:04
Сегодня в 12:24

заказывала дочуре слюнявчики и носки. качество очень хорошее. все мягкой, после стирки не линяет и не деформируется. носочки нам, как гольфики, на прохладную погоду самое то - когда на ручки ее берешь, то штанишки подтягиваются, а ножка все равно не голенькая. так хорошо!!!спасибо за закупку!

Качество товара:
Работа организатора:
29 сен 2018 в 23:56
Elena 5,0
Сегодня в 17:05

Заказывала в этом выкупе такие штанишки и пару маечек. Довольна заказом!Цвет на фото не такой насыщенный как на самом деле, освещение подводит. Спасибо Татьяне!

Качество товара:
Работа организатора:
07 сен 2018 в 15:15
Elena 5,0
Сегодня в 17:05

Заказом довольна! Заказывала толстовку( к моему сожалению промахнулась с размером), как по мне - немного маломерит; еще шапку двустороннюю - классная! И маечку - очень понравилось что нет боковых швов! Позже добавлю остальные фотки.Таня, спасибо за такую закупку и оперативность в работе!)

Качество товара:
Работа организатора:
06 сен 2018 в 22:52
Сегодня в 13:30

Покупала флисовую шапку размер 50-52 отлично села на девочку 4 лет и немного великовата, будет на несколько сезонов. Качество хорошее. Я всем довольна.

Качество товара:
Работа организатора:
23 авг 2018 в 09:51
09 мар в 21:12

участвовала в двух выкупах. закупка собралась быстро, быстрая доставка, что очень важно. Одежды данной фирмы у нас много идет в размер, не садится, не закатывается не линяет, даже после ежедневной стирки после садика. на фото размер 116 уже все постирано готово к использованию.

Качество товара:
Работа организатора:
24 июн 2018 в 20:46
Elena 5,0
Сегодня в 17:05

Заказывала футболку для мальчика - качество хорошее, на лето отлично! На размер маломерит. На фото после неоднократных стирок - не скатывается и не линяет. Спасибо организатору)

Качество товара:
Работа организатора:
30 апр 2018 в 15:05
Вчера в 21:44

Комплекты отличные. Качество у Крокид все знают замечательное. Размер заказывала оба 134-140,но серый немного больше.

Качество товара:
Работа организатора:
26 апр 2018 в 12:43
Burladora 5,0
Сегодня в 17:06

Оставлю и я свои наблюдения, т.к. тоже заказывала вещи своим детям. Качество оправдало мои ожидания.
Антильский голубой оказался мятным, как я и надеялась))
Очень понравилась детская шапочка, хороший плотный трикотаж, двухслойная, за такие деньги просто супер.
А вот насчет размеров - не ленитесь заглянуть в размерную сетку. Я поленилась и заказала по росту, как привыкла. Сын носит 110-116, я заказала 116, рассчитывая, что будет с запасом, но вещи все впритык. Хотя и не малы, но все же)) особенно белье, я бы брала на размер больше, особенно если ребенок не худенький. У меня сын худой, но даже ему резинка в трусах довольно плотно села. Правда, после стирки чуть потянулась, как мне кажется.
А вот малышковые вещи все пришли привычных размеров.

Качество товара:
Работа организатора:
24 апр 2018 в 20:09
Сегодня в 10:41

Добрый вечер!Буду первой.Качество порадовало, цена тоже.Но вот к сожалению один комплект не подошел(( мал оказался.Поэтому отправляю в простой.Если интересно пишите звоните.

Закупку проводит:
Burladora 5,0
Сегодня в 17:06
Идет сбор заказов
Собрано 140%
Выкуп № 10
Стоп закупки: 29.03.2019
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 11
 Рейтинг закупки: 5,0
Внимание! Акции у поставщика часто меняются, поэтому ассортимент товаров в закупке будет периодически обновляться. Следите за закупкой! По возможности, указывайте замены в комментариях. Цены актуализируются перед СТОПом.
ВНИМАНИЕ! Трусы отгружаются только упаковками! Цена указана за упаковку!
ТМ Крокид:
Трусы с артикулом К 19** — 3 шт. в упаковке
Трусы с артикулом КБ **** — 2 шт. в упаковке
Трусы с артикулом СВ **** — 2 шт. в упаковке
ТМ Trikozza:
Трусы с артикулом К 19**-2 — 2 шт. в упаковке.
Получение заказа
  • Центр Плехановская 28
  • Юго-Западный р-н Ворошилова 21
  • Коминтерновский р-н Лизюкова 24
  • Левый берег Ленинградская 126
  • ЦВЗ Лиски
  • ЦВЗ Бобров ул. Кирова
  • Самовывоз
  • Курьерская доставка в черте города
  • Доставка заказа в удаленные районы города Шилово, Сомово, Подгорное, Малышево и т.д.
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
09 мар в 21:12
Качества товара на высоте не первый год покупаю верхнюю одежду этой фирмы, очень качественная, размер соответствует, это размер 104-110, до 110 включительно можно носить, зима и осень. Работа организатора оцениваю на 5+, спасибо Вам большое, участвовала не в одном выкупе, претензий никаких ни к дост...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 16:54
Очень понравилась куртка и штанишки, по качеству мне намного больше понравился чем марка lessi которую мы всегда покупали. Я в восторге!)
Качество товара:
Работа организатора:
Burladora 5,0
Сегодня в 17:06
В дополнение к предыдущему отзыву не могу не оставить свой: мне очень нравится флисовая коллекция этого производителя, у нас есть и поддева, и манишка, а последнее мое приобретение - флисовые варежки для дочки, это просто прелесть! Очень выручат тех, у кого детки любят на прогулке снимать варежки и ...
Расскажите друзьям!