Verification: 525531725b41a671
Воронеж
Помощь по закупкам:

ГИЛМАРКЕТ - ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДОМА, В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ!

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, рада Вас пригласить за покупками!  

Здесь Вы найдете продукцию, которая призвана максимально облегчить ежедневные обязанности человека и превратить повседневные хлопоты в легкое и приятное времяпрепровождение.  Товары для дома, дачи, для кухни, детской, бытовая химия, косметика, лаки для ногтей и многое различных полезностей....

 БЫТОВАЯ ХИМИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ПОДАРКИ, ВСЕ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ! ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА!

Компания "Гилмаркет" находится в г. Новосибирск и осуществляет оптово-розничные продажи по всей стране. Ассортимент компании насчитывает более 50 000 наименований разнообразных товаров, при этом он постоянно обновляется и расширяется в соответствии с запросами покупателей.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Минимальный заказ - 10 000 рублей. Мы с вами должны вместе собрать эту сумму. 

2. Орг. сбор 16%. Итоговая цена вашего заказа складывается из цены по каталогу + орг. %  + доставка ТК (она делится на всех пропорционально цене заказа). Если Вам необходима отправка почтой, то к цене добавляем тариф почты РФ за отправку. Наложенного платежа нет, предоплата 100%.

3. СТОП как только наберём минималку. 

4. После СТОПа отказы и изменения не принимаются.

5. Оплата производится на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после СТОПа (если закупка не была переведена в статус дозаказ). О необходимости оплаты вы узнаете из уведомлений по закупке.

6. После перечисления денег обязательно отписываемся в заказе о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку. 

7. Цены могут незначительно измениться, это зависит от поставщика. Окончательные цены будут известны в момент стопа.

8. Давайте уважать друг друга, не подводите других участников! От действия всех зависит, насколько быстро заказ попадет адресату.

9. Выдача в ЦВЗ по районам, самовывоз, доставка до подьезда или отправка Почтой РФ.

Информация о ЦВЗ http://vrn.spcity-friends.ru/forum/posts/42562

Информация о доставке по городу http://vrn.spcity-friends.ru/forum/posts/31464

Если Вы делаете заказ, то это означает, что Вы прочитали и автоматически согласны со всеми условиями и правилами СП!!! 



Ваше участие в совместной закупке означает ознакомление и согласие с:

  • Пользовательским соглашением (ссылка)
  • Договором (публичной оферты) об оказании агентских (посреднических) услуг по приобретению товаров (ссылка)
  • Правилами совместных покупок (ссылка) ОЗНАКОМИТЬСЯ  ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • И с условиями конкретно этой закупки.


У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Электронная почта", "Телефон" и "Имя". Это в ваших же интересах, чтобы организатор мог с вами связаться в экстренных случаях. 

Если у Вас остались вопросы по закупке, обязательно их задавайте - не должно остаться неясных деталей, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций.

Обязательно следите за закупкой (проверяйте хотя бы один раз в день электронную почту или заходите в свой профиль на сайте)!

УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Участие в закупке - дело добровольное! Помните, что СП - это не магазин, а организатор - не продавец, а всего лишь посредник между Вами и поставщиком! СП - это риск! возможен пересорт! Пересорт по цвету и размеру пристраиваете самостоятельно. При форс-мажоре ответственность коллективная.

Приятного Вам выбора и удачных покупок!

Сайт поставщика: http://gilmarket.ru/

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:22
25 июл 2018 в 19:35

удобная закупка всяких мелочей по приемлемым ценам-очень понравилась терка и вышла копейки-понравились стельки-а вот ланч бокс очень хлипкий правда я брала самый дешевый

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 23:32
09 июн 2018 в 01:35

Обожаю жидкость для посуды фирмы Liby, и порошки в том числе. Вот прикупила объемом побольше. Губка шла в подарок к жидкости.
Спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
19 апр 2021
08 июн 2018 в 16:32

Заказывала 3 пачки наклеек. Наклейки мне понравились. Достаточно плотные. Лучше, чем я покупала в магазине в 10 раз дороже. Светятся. Как клеятся еще не проверяла.
Продавец мне очень понравился. На 5+!!!! Спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
15 апр 2021
04 июн 2018 в 15:56

Заказывала патчи для лица и гель алоэ вера)всё пришло в прекрасном состоянии)спасибо большое организатору)

Качество товара:
Работа организатора:
25 фев 2021
03 май 2018 в 21:40

Заказала в закупке вот такое средство для посуды. Нежнейший аромат лимона оказался очень приятным. Порадовал маленький расход средства, и то что средство очень хорошо пенится. Большое спасибо Лене за закупку!

Качество товара:
Работа организатора:
Zefirka 5,0
06 дек в 18:29
27 апр 2018 в 10:24

Я решила попробовать порошок и средство для мытья посуды Liby, т.к. много о них слышала лестных отзывов, да и очень подкупал тот факт, что они считаются безопасными. Многого, честно говоря, не ожидала, особенно от средства для мытья посуды, т.к. сколько я их перепробовала, все равно кроме фэйри ничем посуду мыть не люблю, не нравится консистенция. Но на мое удивление, средство от Liby оказалось не хуже по консистенции, пенящимся свойствам и расходу! А с жиром справляется даже лучше!!! Если прибавить к этому еще безопасность и приятную цену, лучше средства просто не найти! С порошком та же история. Мне не нравится, что обычные порошки (до этого стирала детским тайдом) плохо выполаскиваются, и после стирки, даже с двойным полосканием, запах порошка от вещей просто по всей квартире. Детские вещи стираю без кондиционера, поэтому это особенно заметно. А после порошка Liby запах остается едва уловимый, и он не такой резкий, можно сказать, что его нет. При этом вещи мягкие даже без кондиционера. В общем, я перехожу на Liby и всем советую!

Качество товара:
Работа организатора:
19 дек 2019
19 апр 2018 в 16:04

Заказывала НАНО щетки для зубов. Ничего лучше для себя еще не нашла. Благодарю организатора за такую закупку. Беру теперь две пачки!!!

Качество товара:
Работа организатора:
15 фев 2020
17 апр 2018 в 20:45

Спасибо большое,все прекрасно)и спасибо за подарочек😘

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 08:43
16 апр 2018 в 18:51

Заказывала себе магнитную щетку для мытья окон. Отличная штука. Магниты сильные. Заказала трафаретчики для украшения выпечки. 6 шт в упаковке. Ну и пилочку для ногтей и пулевиризатор для жидкости. Все пришло целое. Организатор отличный. Положила открыточку (дети уже заиграли) и вонючку в машину. Мелочь,но очень приятно. Очень приятно сотрудничать с такими ответственными организаторами. Буду в дальнейшем участвовать в закупках данного организатора. Всем рекомендую данного организатора и его закупки.

Качество товара:
Работа организатора:
14 сен 2021
14 апр 2018 в 21:56

Очень люблю эту закупку за бытовую химию и китайскую косметику. Расскажу, что брала в этом выкупе:
1. Смузи детокс, взяла три вкуса. Лето близко, надо начинать готовиться 🤣
2. Набор из 4х угольных зубных щёток Нано по смешной цене в 52 рубля. Для сравнения сфоткала щетку мужа, которую он купил за 140 рублей. Одну! На мой взгляд, вообще одинаковые.
3. Зубная паста бамбуковый уголь. Отлично очищает и отбеливает, приятный мягкий вкус.
4. И мои любимые порошки, пользуюсь ими уже больше 2 лет. В ведерке концентрат, в пакете обычный. Порошки без фосфатов, отлично отстирывают и полностью выполаскиваются. Я стираю и взрослые, и детские вещи ими, поэтому экологичность для меня важна.

Вчера в 21:47
28 окт 2017 в 20:49

Покупала в этой закупке много позиций. Напишу о том, чем уже воспользовалась. Очень понравилась зубная паста Бамбуковый уголь. Приятная на вкус и хорошо очищает. Хотя страшно было пользоваться ей первый раз из-за радикально черного цвета. Зубные щетки достойного качества за такую цену. Средство для мытья посуды, овощей и фруктов понравилось. Достаточно жидкой консистенции, но хорошо смывается, не оставляя резкого запаха. Мыло для застирывания загрязнений выполняет свою функцию на 100%. Дезодорант-кристалл понравился, без запаха, но действенный. Раньше видела в продаже такой дезодорант только в виде стика, здесь же он в виде спрея (кристаллы залиты водой, воду по мере использования можно подливать), для меня это более удобно. Чипсницу и нож для фаршировки картофеля покупала по просьбе ребенка, чтобы готовить "полезные" чипсы. Порошок мяты использую для приготовления лимонно-мятного песочного печенья. Чайные чудо-ложки покупала на пробу разных видов. Вкусный чай и удобно брать с собой в дорогу.

21 мар 2021
25 окт 2017 в 09:54

Купили песок ребёнку. Нам очень понравилось. Нашему ребёнку 1.5 года. Рано ещё. Не раньше 2 лет лучше давать.

06 дек в 17:04
04 сен 2017 в 20:11

Заказывала мужу газовую походную горелку. Работает хорошо, подача газа регулируется. На первый взгляд прочная, думаю, что работать будет долго

05 июл 2017 в 01:46

В этом отзыве хочу рассказать о своих любимых вещах из этой закупки.

1. Продукция Либай меня давно радует, бесфосфатная безопасная химия для семьи с маленькими детьми - идеальный вариант, экономично, что тоже немаловажно. Беру порошки постоянно, но фотки нет - пересыпаю его в красивый контейнер для порошка, специально купленный в Сима Ленде, кстати)) Средство хорошо отмывает, порошок выполаскивается полностью. Зоркий взгляд внимательного участника может заметить зеленую бутылочку с иероглифами - это японская бытовая химия, которая также представлена в этой закупке. Это средство для мытья посуды, но я его взяла специально, чтобы мыть фрукты и овощи, не доверяю я магазинам и нашей воде из-под крана. Средство также для этого и предназначено.

2. И моя любовная любовь - хна для волос мун стар. Черная хна. Вряд ли я здесь есть люди с маниакальным желанием придать волосам черный цвет с помощью растительных красок, но вот я именно такая. Сколько раз я пыталась добиться черного оттенка, мешая иранскую хну с басмой, уделывая все в радиусе 5 метров в травяную рыжую кашу - не сосчитать. Отчаялась уже, но тут в закупке товаров из Марокко (она сейчас неактивна) я приобретаю марокканскую хну и о, чудо! Я черная))) И тут я нахожу эту хну в закупке, которую я и веду. Я в тот момент хотела пойти купить лотерейный билет, раз мне так везет. Теперь о хне - она экстра мелкого помола, разводится до состояния краски, так что о траве на голове можно забыть. Окрашивает очень хорошо, цвет прям хватает! Не всякая краска с этим справится. Тут есть нюансик - можно так на недельку-вторую приобщиться к эстраде и стать Кобзоном. Я поясню. Нанесла я хну (делаю я все это ночами, когда меня никто не трогает) и тут заплакали дети. Я пошла их укладывать-успокаивать, все это затянулось, в итоге я пошла смывать хну....... И обнаружила, что волосы прекрасно покрасились (хна волосам не вредит, а идет лишь на пользу), появился божественный блеск на фоне ... абсолютно черной кожи головы. Просто как коленка у самого черного негра. Смывалось это долго, теперь я понимаю, почему тату делают хной. Но если держать по инструкции, такого не будет. У всех, кого я подсадила на покраску хной, такого эффекта не было. А их много, потому что эффект от хны замечательный - волос становится сильнее, толще, прекращается выпадение (если оно не спровоцировано состоянием здоровья), появляется шикарный блеск.

Много слов, спасибо тем, кто осилил и прочел)))

06 дек в 17:04
03 мар 2017 в 09:44

Заказывала хну коричневую (к сожалению, не сфотографировала). В упаковке 6 пакетиков хны, к каждому пакетику дополнительно идет шампунь (если кто-то скажет где такой можно купить в большой упаковке, буду очень благодарна, шампунь великолепный). Хна ложится замечательно, дает не просто оттенок, а яркий насыщенный цвет, не хуже любой краски. На моих крашенных рыжих волосах с отросшими корнями получился шикарный шоколадный цвет, а главное без вреда для волос. На волосы до плеч потребовалось 4 пакетика. Лене спасибо за консультацию по поводу окрашивания.

06 дек в 10:23
04 янв 2017 в 22:27

Заказывали ледоступы для нашей бабушки, довольны (можно в горы отправлять:), но почему-то иногда соскакивают, надо каждый раз перед выходом подтягивать.

03 дек в 06:12
04 янв 2017 в 09:51

Универсальные ножницы LuxFish (даю ссылку [перейти]
Ножницы очень хорошие, режут все.Для кухонных нужд - лучше не держала в руках. Даже самые крепкие плавники и куриные кости-не проблема. И что самое главное-без особых усилий. Советую.

Сегодня в 08:16
10 ноя 2016 в 20:19

Спасибо за закупку, уже не первый раз заказываю. Очень нравится антипригарный коврик, раз 10 на нем пекла,удобен в использовании,ничего не прилипает и мазать не нужно.

01 дек в 23:27
07 ноя 2016 в 22:51

брала крем для ступней. У меня после давнего неудачного педикюра появились трещины на пятках. Не могла ничем убрать. Помог только комплексный подход. Химический пилинг ступней, пилка camillen и вот этот кремушек для закрепления результата. Крем достаточно жирный, но при этом не пачкает носки, белье (я перед сном массирую ступни с этим кремом). Текстура приятная, запах ненавязчивый, расход маленький, крем очень хорошо впитывается. Тьфутьфу, уже пару месяцев поддерживаю результат, трещинки зажили (глазам своим до сих пор не верю), при этом, если не запускать, то и натоптышей не появляется. Крем достойный. До этого пользовалась разными, в т.ч.аптечными, ничего не помогало.
Кстати, я этим кремом и локти смазываю (у меня по осени всегда локотки страдают почему-то, шершавятся). Мне очень нравится результат.

06 дек в 17:04
04 окт 2016 в 16:57

По совету организатора купила волшебные бамбуковые салфетки. Первая мысль после вскрытия упаковки была "что эта волосатая ерунда может отмыть, тем более без моющего средства?". Первыми подопытными стали тефлоновые сковородки, и весь жир действительно отмылся. Следующим стал холодильник. Все чисто, без всякой химии. Леночка спасибо огромное за закупку.

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
07 дек в 14:37
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 35
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Каталог обновлен: 14.08.2022
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • Коминтерновский р-н Лизюкова 75
  • Левый Берег Ленинский проспект 26/1
  • Юго-Западный р-н Ворошилова 21
  • проспект Революции 30 офис 5
  • Левый Берег Ленинский проспект 121
  • Курьерская доставка в черте города
  • Доставка заказа в удаленные районы города Шилово, Сомово, Подгорное, Малышево и т.д.
  • Почта России
  • Самовывоз с Б. Победы 25
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:22
удобная закупка всяких мелочей по приемлемым ценам-очень понравилась терка и вышла копейки-понравились стельки-а вот ланч бокс очень хлипкий правда я брала самый дешевый
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 23:32
Обожаю жидкость для посуды фирмы Liby, и порошки в том числе. Вот прикупила объемом побольше. Губка шла в подарок к жидкости.
Спасибо!
Качество товара:
Работа организатора:
19 апр 2021
Заказывала 3 пачки наклеек. Наклейки мне понравились. Достаточно плотные. Лучше, чем я покупала в магазине в 10 раз дороже. Светятся. Как клеятся еще не проверяла.
Продавец мне очень понравился. На 5+!!!! Спасибо!