Помощь по закупкам:

Выкуп 40! ТМ "ШТОРА ОПТОМ": шторы всех видов, постельное белье, покрывала и другой текстиль для дома, жалюзи.

Здравствуйте, меня зовут, Вера! Мой телефон 89515510972.

Представляю Вашему вниманию закупку товаров для дома, в которой  Вы найдете все виды штор и текстиля любой ценовой категории. Высокое качество, без пересорта. Большой ассортимент товаров производства Турции! НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Весь каталог сюда на сайт загрузить невозможно, удобно смотреть ассортимент на сайте поставщика (там есть фильтры): https://shtoraoptom.ru/  Для того, чтобы увидеть оптовые цены на сайте поставщика, нужно ввести логин: Baribal2015@yandex.ru и пароль: 951753.

​​

Отзывы о фотошторах "Сирень" с независимого сайта потребителей: http://irecommend.ru/content/fotoshtory-za-smeshnye-dengi

Шторы для окон – чудесный фрагмент в цветной картинке жизни человека, который невозможно оттуда изъять. Тот, кто станет утверждать, будто оконная штора относится к артефактам с богатейшей историей, - будет весьма близок к истине. С тех пор, как первобытные люди в поисках уюта начали шкурами затягивать проёмы в стенах своих хижин, вид окон сильно изменился, но представить их без занавесок – в любые времена – было, есть и будет невозможно. 

Чтобы посмотреть оптовые цены, воспользуйтесь учетными данными:
логин:  baribal2015@yandex.ru, пароль:  951753

 

Условия закупки:

1. Выбираем НА САЙТЕ поставщика, в корзину ничего не кладем! На интересующие позиции открою строку заказа.

Чтобы посмотреть оптовые цены, воспользуйтесь учетными данными:
логин:  baribal2015@yandex.ru, пароль:  951753

ЦЕНА В НЕКОТОРЫХ ПОЗИЦИЯХ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА! В автомате скачивается наименьшая. Перейдя по ссылке поставщика всегда можно проверить цену. Или запросить у меня. Спасибо за понимание.

2. Закупка без рядов.

3. Минимальная партия - 10 000 руб. (Это сумма заказов всех УЗ в оптовых ценах). СТОП - после  сбора минималки. 

4. Если товар производят под наш заказ, некоторые позиции бронирую раньше СТОПа (на два-три дня, чтобы попасть в план производства, иначе заказ отдадут в производство на неделю позже), участников уведомляю.

5. ОРГ процент - 15%. Итоговая стоимость складывается следующим образом: стоимость товара по каталогу + орг. сбор + ТР (транспортные расходы делятся на всех участников закупки пропорционально заказу).

​6. 100% предоплата на счет в сбербанке в течение 2-х дней после СТОПа.

7. Раздачи: ЦВЗ, самовывоз, доставка.

Иногородним- отправляю почтой России - расходы за счет участника закупки.

8. СТОП по мере набора минималки! после СТОПа отказы не принимаю!

9. Доставка в течении 5-7 дней после отгрузки поставщиком.


 

Ваше участие в совместной закупке означает ознакомление и согласие с:

  • Пользовательским соглашением (ссылка)
  • Договором (публичной оферты) об оказании агентских (посреднических) услуг по приобретению товаров (ссылка)
  • Правилами совместных покупок (ссылка) ОЗНАКОМИТЬСЯ  ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • И с условиями конкретно этой закупки.


У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Электронная почта", "Телефон" и "Имя". Это в ваших же интересах, чтобы организатор мог с вами связаться в экстренных случаях. 

Если у Вас остались вопросы по закупке, обязательно их задавайте - не должно остаться неясных деталей, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций.

Обязательно следите за закупкой (проверяйте хотя бы один раз в день электронную почту или заходите в свой профиль на сайте)!


УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!! 

Участие в закупке - дело добровольное! Помните, что СП - это не магазин, а организатор - не продавец, а всего лишь посредник между Вами и поставщиком! СП - это риск! возможен пересорт! Пересорт по цвету и размеру пристраиваете самостоятельно. При форс-мажоре ответственность коллективная. 

Приятного Вам выбора и удачных покупок!

Сайт поставщика: http://shtoraoptom.ru/

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:36
18 фев 2019 в 22:23

Все супер!!! Шторы шикарные переливаются классно. Рулоные шторы класс ,не удержались повесили прям сегодня как только получила.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:36
26 янв 2019 в 14:05

Заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь довольной!!! Постель просто шикарная,очень красивая и хорошо пошита [перейти]. Буду заказывать еще . Спасибо большое вам за работу и товар.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:36
24 дек 2018 в 13:32

Я просто восторге комплекты классные,такие яркие качество отлично . Организатор суперррррр!!!

Качество товара:
Работа организатора:
12 июл в 16:33
14 ноя 2018 в 22:23

Спасибо большое организатору за закупку! Получила свое покрывало). Рисунок и качество покрывала очень понравились. ))

Качество товара:
Работа организатора:
21 июл в 22:21
13 ноя 2018 в 17:50

Заказывала два комплекта и я в восторге.Все как и на картинке.Качество очень хорошее.Буду заказывать ещё.Организатору спасибо большое...

Качество товара:
Работа организатора:
12 ноя 2018 в 22:28

Плед нежный, красивый с низким ворсом. Стелю изнанкой вверх так как не люблю глянцевый блеск. Изнанка более матовая и слегка кучерявая.

Качество товара:
Работа организатора:
12 ноя 2018 в 22:22

Заказала плед Elit самого большого размера 230*250. Качество отличное. Давно его искала. Муж умудрился постелить его подкладкой вверх и даже так смотрелся отлично

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 09:45
10 окт 2018 в 23:06

Шторы понравились, в комплекте 2 шт. Смотрятся очень красиво=)

Качество товара:
Работа организатора:
24 июл в 01:08
27 июн 2018 в 12:25

При ограниченных финансах приходится не переплачивать и искать наиболее бюджетные варианты. Приобрели вот такой наматрасник размером 180*200, цена у поставщика 540 рублей. С учетом того, что юбка не самая стандартная (25 см), для меня оптимальное соотношение цена/качество. После покупки кровати и матраса таким наматрсничком я полностью довольна. Ни пыль, ни грязь до матраса за 5 месяцев не дошли. Наматрасник выдержал даже ночной частичный конфуз дочери. Большой поток жидкости наматрасник по моему мнению не выдержит, правда не экспериментировала, а частичное залитие было неоднократно.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 20:02
17 апр 2018 в 11:39

подушка 68 на 68, чистый гусиный пух, упругая, прекрасный наперник голубого цвета.
покупала по цене 800 руб, такая подушка в магазине начинается с 2500.
Спасибо организатору Вере

Качество товара:
Работа организатора:
26 окт в 13:43
17 апр 2018 в 11:33

Мой заказ Комплект постельного белья "Царская особа" 3369 (v-3369)
Подушка (пух/перо)
Плед фланелевый Tango Arcobaleno однотонный дизайн 21 (tg-200355-gr )
КПБ просто отличного качества, рисунок яркий, ткань очень плотная. Подушки набиты отлично. Наперник крепкий, швы обработаны хорошо. Плед нереально красивого цвета, очень мягкий, но тяжелый. Цены приятные- за такое качество в магазинах стоимость будет раза в полтора выше. Большое спасибо организатору за полезную закупку!

10 июл в 23:27
02 фев 2018 в 08:33

Заказывала 2 подушки пух-перо, коврик для ванной,комплект штор на кухню,тюль и шторы в спальню.
Подушки хорошие,в меру мягкие,форму держат хорошо.
Коврик оказался больше,чем я думала,что приятно удивило.Объемный и очень мягкий.
Шторы для спальни,к сожалению,не пришли(нет ткани в наличии),а тюль очень понравилась-цвет бледнее,чем на фото,но смотрится очень хорошо.
Шторы для кухни тоже не плохие,хотелось бы см на 5 длиннее,а так все устраивает. Ткань достаточно плотная и не просвечивает.За 1000 рублей более,чем достойное качество.
Спасибо большое Вере!Очень внимательный,вежливый организатор.

24 июл в 01:08
17 янв 2018 в 09:10

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Скажу сразу, лично я полностью довольна. Что было заявлено, то и пришло. Синий комплект штор Комфорт стоит 999 рублей. На заказ шторы с ламбрекенами были бы в разы дороже. Для меня оптимальное соотношение цена/качество, так как я все же планирую переклеивать обои. Муж проявил инициативу: повесил шторы без тюля и не отглаженные. Даже так они радуют мой глаз. Мы недавно переехали и долго разбираемся, ждали мебель, такое не совершенство меня не раздражает. Бежевые шторы 850 рублей комплект.

10 июл в 23:27
03 янв 2018 в 14:13

Наконец дошли руки написать отзыв)
Заказывала покрывало на кровать,плед и 2 подушки.
Все отличного качества. Плед заказывала в детскую.Он такой мягкий и нежный.Дети в восторге,постоянно с ним обнимаются)Рисунок яркий. После стирки мягкость не пропала.
Покрывало просто шикарное.Материал приятный,не тонкий с набивным рисунком. В комплекте 2 наволочки.
Подушки заказала дешевые,с наполнителем холфит-шарики. Как раз для этих наволочек,которые шли с покрывалом.Мы на них не спит,просто как декоративный элемент. Но подушки меня удивили. За цену в 180 р я не ожидала, что они будут вполне достойные.Очень упругие,пышные,держат форму отлично.
Я осталась очень-очень довольна!)Спасибо огромное Вере за такую закупку!
Теперь с нетерпение жду шторы)

ksu
28 ноя в 12:24
29 дек 2017 в 08:03

Доброе утро, Вера.
Спасибо за закупку, нам все понравилось.
Большой выбор, качество супер, быстрая доставка. Цены приятно удивляют!!!
Рекомендую!!!
Фото цвет не передают. В реале ярче.
Спасибо вам большое.

24 июл в 00:13
27 окт 2017 в 14:02

Очень мне нравятся ниточные шторы.
Качество отличное! Цена в два раза ниже чем в хофф за такую же.
Верочка, спасибо!

12 апр в 19:15
30 авг 2017 в 18:04

Спасибо за одеяла, очень понравились. Мягкие, приятные на ощупь, отличное качество, без недочетов, без браков. Пришли очень быстро, все отслеживалось. Продавец общительный, все хорошо, подробно отвечает на вопросы. Вообщем- советую!!!

Вчера в 20:19
21 мар 2017 в 19:37

Заказывала комплект постельного белья простынь и две наволочки на замке .Материал трикотаж ,плотный и в тоже время мягкий ,приятный на ощупь .У меня матрас высота борта 25 см и мне очень сложно было найти простынь по такому размеру ,но в этой закупке с помощью Веры я стала обладателем замечательного комплекта .Организатор Вера ,молодец !!!Всегда ответит на интересующие вопросы и подберёт замену если не окажется чего то в наличии.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ !Обязательно вернусь ещё не раз в эту закупку.

Сегодня в 22:48
19 мар 2017 в 11:09

заказывала рулонные шторы из жаккарда. Поставщик, как всегда, на высоте! Конечно. монтаж не за 5 минут был выполнен, но мне почему-то кажется, что муж не на ленту клейкую крепил, а решил, чтобы уж наверняка, на болты посадить.
Смотрятся очень стильно, к тому же у меня есть штора от этого поставщика и по цветам сочетание 100% получилось.
Свою функцию выполняют, затемняют очень хорошо. плюс штора дает затемнение. С утра солнце в глаза не бьет, у нас полумрак царит сегодня)
я не пожалела, что выбор остановила на этом поставщике. Теперь присматриваю шторы в гостиную, пока выбираю, сама буду шить или закажу на СП.

На втором фото специально одну шторку приподняла, чтобы разницу было видно в пропускаемом свете.

Сегодня в 22:48
04 окт 2016 в 22:05

У этого поставщика заказывала на пробу комплект "Аделина".
Очень понравился. Шторы, действительно, с эффектом блэк-аут, не на 100%, но я и не хотела абсолютного затемнения.
Покрывало очень красивое, качественное, прошито хорошо, двухслойное. В комплекте шли три наволочки под небольшие подушечки.

Закупку проводит:
24 июл в 01:08
Идет сбор заказов
Собрано 64%
Выкуп № 40
Стоп закупки: 31.07.2019
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 2
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • Центр Плехановская 28
  • Юго-Западный р-н Ворошилова 21
  • Коминтерновский р-н Лизюкова 24
  • Левый берег Ленинградская 126
  • ЦВЗ Лиски
  • ЦВЗ Бобров
  • Масловка ул. Солдатское поле, д. 56 (с 12:00-21:00) / Самовывоз ул. Антонова-Овсеенко, д. 30 (пн.-пятница. по договоренности, район Авторынка)
  • Курьерская доставка в черте города
  • Доставка заказа в удаленные районы города Шилово, Сомово, Подгорное, Малышево и т.д.
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:36
Все супер!!! Шторы шикарные переливаются классно. Рулоные шторы класс ,не удержались повесили прям сегодня как только получила.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:36
Заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь довольной!!! Постель просто шикарная,очень красивая и хорошо пошита . Буду заказывать еще . Спасибо большое вам за работу и товар.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:36
Я просто восторге комплекты классные,такие яркие качество отлично . Организатор суперррррр!!!
Расскажите друзьям!