Воронеж
Помощь по закупкам:

Жили-мыли. Антикризисные цены .Воронежский производитель.

Здравствуйте, меня зовут Анна со мной на ты!

Эту закупку буду вести я! 

 

Новый отечественный производитель  бытовой химии "Жили-Мыли"

"Жили-Мыли" образовалась в 2015 году. Производство и офис находятся Воронеже, что позволяет работать эффективно и оперативно. В настоящий момент в наш ассортимент входят:

  • жидкое крем-мыло,

  • гель для стирки и

  • универсальное моющее средство "Локус". 

В дальнейшем линейка продукции будет расширяться. Мы работаем по современным гибким стандартам и готовы учитывать пожелания наших потребителей.

Одним из самых главных принципов стратегии компании являлось качество наших товаров, которое не уступает зарубежным аналогам. Нашими профессиональными и опытными специалистами были разработаны специальные рецептуры, безопасные для человека и эффективные для очищения. Вся продукция прошла обязательную сертификацию и может реализовываться на законных условиях. К тому же уникальной чертой "Жили-Мыли" является гибкость. Мы готовы изменять наш ассортимент в зависимости от предпочтений наших клиентов. Это касается рецептуры, цвета, запаха и даже ассортимента! Нам интересна отрасль бытовой химии и мы готовы развиваться в ней постоянно. К тому же мы заинтересованы в успехе бизнеса заказчиков и в предпочтениях потребителей. Поэтому вы всегда можете использовать форму обратной связи по любым вопросам, связанными с нашей деятельностью.

Бытовая химия "Жили-Мыли" стоит дешево. Почему?

Создавая качественный продукт, мы хотим, чтобы он был доступен каждому. Объяснение наших низких цен довольно просто и логично. 

  • Во-первых, отчественная компания "Жили-мыли" является  независи-мым производителем. Как следствие этого -  у нас отсутствуют расходы роялти или франшизу, а также на доставку продукции из-за рубежа или отдаленных регионов. 

  • Во-вторых, наша упаковка является лаконичной и дешевой, поскольку мы понимаем, что самое главное - это содержание.  

  • В- третьих, ремонт и техническое обслуживание производственного оборудования осуществляется специалистами в Воронеже, что существенно сокращает данные расходы. Поэтому цена на продукцию "Жили-Мыли" не может быть высокой, а качество будет соответствовать зарубежным стандартам.

 

Условия закупки:

1. Минимальный заказ - 2000 рублей. Мы с вами должны вместе собрать эту сумму. 

2. Орг. сбор 15%. Итоговая цена вашего заказа складывается из цены по каталогу + орг. %  + доставка (она делится на всех пропорционально цене заказа). Если Вам необходима отправка почтой, то к цене добавляем тариф почты РФ за отправку. Наложенного платежа нет, предоплата 100%.

3. СТОП по мере набора минималки! После СТОПа отказы не принимаю. 

4. Оплата заказа производится на карту Сбербанка в течении 2 дней после СТОПа. После перечисления денег обязательно отписываемся в заказе о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку. 

5. Раздачи в ЦВЗ. Информация по ЦВЗ тут (ссылка) , по доставке тут (ссылка). Иногородним высылаю почтой России. 

 

 

Ваше участие в совместной закупке означает ознакомление и согласие с: 

  • Пользовательским соглашением (ссылка)
  • Договором (публичной оферты) об оказании агентских (посреднических) услуг по приобретению товаров (ссылка)
  • Правилами совместных покупок (ссылка) ОЗНАКОМИТЬСЯ  ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • И с условиями конкретно этой закупки.


У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Электронная почта", "Телефон" и "Имя". Это в ваших же интересах, чтобы организатор мог с вами связаться в экстренных случаях.  

Если у Вас остались вопросы по закупке, обязательно их задавайте - не должно остаться неясных деталей, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций. 

Обязательно следите за закупкой (проверяйте хотя бы один раз в день электронную почту или заходить в свой профиль на сайте)! 

Ваше участие подтверждает согласие со всеми правилами для участника закупки на сайте и с правилами конкретно этой закупки. 

УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!! 

Участие в закупке - дело добровольное! Помните, что СП - это не магазин, а организатор - не продавец, а всего лишь посредник между Вами и поставщиком! 
СП - это риск! возможен пересорт! Пересорт по цвету и размеру пристраиваете самостоятельно. При форс-мажоре ответственность коллективная.
 


Приятного Вам выбора и удачных покупок! 


Качество товара:
Работа организатора:
14 апр в 16:34
28 дек 2019 в 17:07

Беру мыло для мыття посуды и стиральный пррошок. Отличные средства и цена радует

Качество товара:
Работа организатора:
31 июл 2019
10 май 2019 в 19:31

Брали гель для душа с ароматом дыни, запаха нет гель ужасный, подходит разве только чтобы полы мыть, пишут что вся продукция просто супер, пролукция просто ужас.

Качество товара:
Работа организатора:
22 апр в 20:13
06 май 2019 в 20:49

Протестировала и наконец-то добралась до отзыва. Гель для стирки замечательный! За такую цену - просто находка, аромат приятный и ненавязчивый, отстирывает не хуже более дорогих средств. Универсальное моющее средство использовала для мытья пола - отлично! Спасибо организатору за такую закупку. Обязательно закажу ещё и подругам посоветую).

Вчера в 14:39
09 фев 2018 в 12:07

Добралась, наконец, до отзыва :)
Попробовала, наверное, все. Гель для стирки устроил полностью и отстирыванием и запахом, покупала уже три раза. Крем мыло для ежедневного мытья рук тоже хорошо себя показало. Локус отлично себя проявил в мытье полов. Единственное я видимо очень разбалована средствами для мытья посуды, расход средства все же на мой вкус великоват... Привычного эффекта вагона густой пены от одной капли к сожалению не было. Посуду конечно моет хорошо но приходится достаточно часто добавлять на губку. Гель для душа брала но, честно говоря, еще не пробовала. Все никак не домоем то что оставалось. Вроде ничего не забыла :) Большое спасибо за закупку, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям.

Сегодня в 20:24
11 июл 2017 в 18:17

Как то у Иры брала Гель для стирки-автомат "Жили-Мыли" «Лесной родник», девочка запах суперский. Вещи благоухают от него.
К сожалению, фото нет, уже использовала весь, НО в ЦВЗ скоро приедет новый гель, с ароматом «Морская свежесть».

Сегодня в 15:22
09 фев 2017 в 13:40

Попробовала средства из закупки "Жили-мыли". Гель для стирки автомат отстирал вещи хорошо, расход небольшой. Средство для мытья посуды тоже справляется со своими задачами. Крем-гель неплох, но аромат дыни не чувствуется. В целом все понравилось, цены низкие , спасибо)

12 янв 2017 в 09:18

А я стала счастливым обладателем всей линейке продукции данного поставщика ! ))))) И что хочу сказать, у меня восторг !!!!! Гель для стирки просто супер, отстирывает отлично, запах приятный и что немало важно кондиционер для белья не нужен, бельё мягкое и нежное. Гель-крем здоровский действительно крем, крем-мыло не чем не хуже ведущих производителей представленных в наших магазинах, Локусы вот прям крутяк мою им все !!!!!!! Так что берите, девочки, не пожалеете !

05 май в 08:37
13 сен 2016 в 22:42

По мылу однозначно сказать не могу, в принципе, мыло как мыло, хотя лично мою кожу рук прилично подсушивает. А вот гель понравился. Ну, и как здесь уже не раз подмечено, главный плюс продукции - ненавязчивый запах. Думаю заказать что-нибудь ещё.
По организации все устроило, кроме небольших рокировок в продукции, а именно, заказ был на канистру мыла, а пришла бутылка. Договорились на возврат разницы в сумме.

06 дек в 23:56
06 сен 2016 в 22:36

Спасибо Ирине, организатору закупки "Жили-мыли. Антикризисные цены .Воронежский производитель".
Заказала, получила и попробовала в действии "Моющее средство «Локус» с аром. «Лимон».
Пол, стены (кафель) моет отлично! экономичный расход. В бутыли кажется жидким, когда добавляешь в воду превращается в гель и быстро растворяется. Пенится слегка, но мыльных разводов не оставляет. лимонный запах быстро исчезает,не чувствуется. 5 литров , думаю, хватит надолго!!!
Видела в магазине цена гораздо выше. Закупка в "Жили - мыли..."- существенная экономия.
Обязательно буду заказаывать!
Ирина, Вам спасибо, за полезный, необходимый товар и быструю доставку!

11 окт 2018
23 авг 2016 в 09:04

Девушки, спасибо все вам за отзывы! Очень приятно, что вам понравилась продукция и закупка!

Сегодня в 22:51
22 авг 2016 в 16:35

Я покупала 2 вида мыла-маленькое и бутыль 5 литров. Вполне довольна, хорошее мыло, мылится отлично. Единственное отличие от другого мыла-нет ярко выраженного запаха. У этого мыла аромат лёгкий ненавязчивый, но я не вижу в этом минусов, видимо нет лишних ароматизаторов в составе.
Ириш, спасибо за такую прекрасную закупку!

11 окт 2018
17 авг 2016 в 14:25

Большое спасибо за отзыв! То же купила для посуды, правда я 5 литров взяла. Теперь будем всей семьёй пользоваться! Производитель рекомендует даже мыло разбавлять, т.к. это профессиональные средства.

27 мар в 22:34
17 авг 2016 в 13:46

Брала в этой закупке средства для мытья посуды и для стирки. Второе не пробовала, для посуды очень понравилось. Отмывает идеально даже в холодной воде, очень экономично. Можно даже в отдельной таре на раз разбавлять. А главное для меня - без запаха практически. Я бы даже сказала совсем - ощущается еле еле, если нос в бутылку опустить)))

11 окт 2018
12 авг 2016 в 08:06

Спасибо большое за отзывы, очень приятно, когда продукция нравится и доставляет удовольствие от использования!

Сегодня в 18:29
03 авг 2016 в 15:43

Ниже писала что покупала этот гель. Опробовала его в стирке. Стирала им постельное белье и коврики. У меня коврики в ванной и туалете белые с зеленой полосочкой и коврики цветочки небольшие, вот их и стирала. Понравился гель, отстирывает хорошо и что главное для меня, так это не навязчивый приятный запах! Нет такого запаха "вырви глаз" как у тайда. Я прямо очень оценила!

Сегодня в 18:29
23 июн 2016 в 18:00

Гель еще не пробовала, попробую напишу впечатления.
Мыло понравилось, только немного жидковато.
Локус приятный запах, пол мыть самое то!

25 янв 2019
15 июн 2016 в 22:54

Заказывала гель для стирки-автомат- отлично подходит для ежедневной стирки, очень приятный запах, не большой расход. Приятно порадовал видом постиранного белья, а цена вообще песня))) . Еще заказывала универсальное средство Локус. На мой взгляд средство жидковато и в разведенном виде практически не имеет запаха, однако учитывая стоимость - отличное средство для мытья полов, стен . Огромное спасибо организатору за отличную закупку и помощь в получении своего заказа. Как использую свои средства обязательно вернусь к Вам в закупочку.

29 мар 2020
08 июн 2016 в 12:36

Приобрела гель для стирки автомат [перейти],
крем-мыло [перейти]
и универсальное моющее средство [перейти].
Мыло мылится замечательно, имеет приятный запах.
Для стирки средство, тоже ничего, отстирывает носочки, повседневную грязь, пятна на детских майках остались, но такие пятна и дорогой порошок не возьмёт без пятновыводителя. Запах на одежде сильный, даже после стирки с двойным полосканием, но приятный.
Моющее средство пока не опробовали, постараюсь отписаться после использования.
Покупкой своей довольна, за такую стоимость ожидала худшего качества. Спасибо организатору за такую закупку!

06 май в 18:51
07 июн 2016 в 18:53

Заказала гель для стирки автомат, очень понравился. Отстирывает хорошо, даже не ожидала, что за такие деньги можно купить хорошее средство. Кстати, достаточно густой по консистенции, что очень важно.

11 окт 2018
03 июн 2016 в 09:34

Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите еще у нас есть много интересного!

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
AnnaK 4,9
06 май в 07:20
Идет сбор заказов
Собрано 90%
Выкуп № 24
Мин. сумма выкупа: 2 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 5
 Рейтинг закупки: 3,7
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Возможно увеличение сроков доставки от двух недель, связано это с тем, что заказываем товар на производстве.
Получение заказа
  • Коминтерновский р-н "ДОН"
  • Юго-Западный р-н Ворошилова 21
  • проспект Революции 30 офис 5
  • Левый Берег Ленинский проспект 121
  • Курьерская доставка в черте города
  • Доставка заказа в удаленные районы города Шилово, Сомово, Подгорное, Малышево и т.д.
  • Почта России
  • Самовывоз по договорённости с ул.Тепличная
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
14 апр в 16:34
Беру мыло для мыття посуды и стиральный пррошок. Отличные средства и цена радует
Качество товара:
Работа организатора:
31 июл 2019
Брали гель для душа с ароматом дыни, запаха нет гель ужасный, подходит разве только чтобы полы мыть, пишут что вся продукция просто супер, пролукция просто ужас.
Качество товара:
Работа организатора:
22 апр в 20:13
Протестировала и наконец-то добралась до отзыва. Гель для стирки замечательный! За такую цену - просто находка, аромат приятный и ненавязчивый, отстирывает не хуже более дорогих средств. Универсальное моющее средство использовала для мытья пола - отлично! Спасибо организатору за такую закупку. Обяза...
Расскажите друзьям!