Воронеж
Помощь по закупкам:

Natura Siberica - красота и молодость из недр Сибири. Органическая косметика от лучших брендов!

Здравствуйте, меня зовут Анна со мной на ты!

Эту закупку буду вести я! 

Приглашаю вас в закупку натуральной органической косметики от лушчих брендов!

Натуральная косметика выгодно отличается от остальных косметических продуктов тем, что в ее составе содержатся природные компоненты. Очевидно, что такая косметика является незаменимым источником красоты и здоровья!

Включение в состав косметических средств натуральных компонентов сегодня широко распространено среди производителей, поэтому мы имеем возможность представить большой ассортимент натуральной косметики.

Отдельного внимания заслуживает косметика ручной работы, ведь это эксклюзивные косметические средства, изготовленные вручную из качественных компонентов с особый теплом и любовью.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Минимальный заказ -  5000 рублей. Мы с вами должны вместе собрать эту сумму. 

2. Орг. сбор  16%. Итоговая цена вашего заказа складывается из цены по каталогу + орг. %  + доставка ТК (она делится на всех пропорционально цене заказа). Если Вам необходима отправка почтой, то к цене добавляем тариф почты РФ за отправку. Наложенного платежа нет, предоплата 100%.

3. Так как низкая минимальная сумма закупки, то при сборе всего в 100% будут достаточно ощутимые транспортные расходы. Будем стараться добирать около 200% на момент СТОПа.

4. После СТОПа отказы и изменения не принимаются.

5. Оплата производится на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после СТОПа (если закупка не была переведена в статус дозаказ). О необходимости оплаты вы узнаете из уведомлений по закупке.

6. После перечисления денег обязательно отписываемся в заказе о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку. Проверка оплаты занимает в среднем сутки. Не переживайте, если будут вопросы по вашему платежу, я с вами свяжусь.

7. Цены могут незначительно измениться, это зависит от поставщика. Окончательные цены будут известны в момент стопа.

8. Давайте уважать друг друга, не подводите других участников! От действия всех зависит, насколько быстро заказ попадет адресату.

9. Выдача в ЦВЗ по районам, самовывоз, доставка до подьезда или отправка Почтой РФ.


 

Ваше участие в совместной закупке означает ознакомление и согласие с: 

  • Пользовательским соглашением (ссылка)
  • Договором (публичной оферты) об оказании агентских (посреднических) услуг по приобретению товаров (ссылка)
  • Правилами совместных покупок (ссылка) ОЗНАКОМИТЬСЯ  ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • И с условиями конкретно этой закупки.


У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Электронная почта", "Телефон" и "Имя". Это в ваших же интересах, чтобы организатор мог с вами связаться в экстренных случаях.  

Если у Вас остались вопросы по закупке, обязательно их задавайте - не должно остаться неясных деталей, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций. 

Обязательно следите за закупкой (проверяйте хотя бы один раз в день электронную почту или заходите в свой профиль на сайте)! 


УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!! 

Участие в закупке - дело добровольное! Помните, что СП - это не магазин, а организатор - не продавец, а всего лишь посредник между Вами и поставщиком! СП - это риск! возможен пересорт! Пересорт по цвету и размеру пристраиваете самостоятельно. При форс-мажоре ответственность коллективная. 


Приятного Вам выбора и удачных покупок! 

Сайт поставщика: http://www.aleksia67.ru/

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 05:46
29 дек 2018 в 18:54

вот такие наборы я получила к новому году-хотя не ожидала что все придет до праздников

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:15
27 дек 2018 в 11:06

Получила заказ. Спасибо большое. Правда шампунь пришёл не тот,который заказывала. Но и этот пойдёт. Спасибо организатору за хорошую закупку.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 05:46
05 дек 2018 в 20:31

Оригинальные подарочные наборы с качественной косметикой.наличие лучше смотреть на сайте-косметика очень качественная такую не стыдно дарить

Качество товара:
Работа организатора:
28 ноя 2018 в 12:45

Отличная маска, бодрит и устраняет не нужные нам девочкам отёки на лице с утра. Всем рекомендую!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 05:46
25 июл 2018 в 19:38

Закупка реально выгодная вместе со всеми сборами-в ней можно найти редко встречаемую в магазинах косметику-например я купила всю серию от купероза на лице-в магазине вообще не могла найти что-то подобное

Качество товара:
Работа организатора:
08 сен в 22:27
23 апр 2018 в 11:30

1. [перейти]
2. [перейти]
3. [перейти]

Хочу сказать о детской пенке для купания. Во первых это аромат, просто обалденный. Во вторых надо не много, чтобы получилась обильная пена. Пузырька хватило на 2 месяца при каждодневном использовании. Пробовали на супер аллергичном ребенке-подошла идеально.

Шампунь тоже очень приятно пахнет, пенится хорошо, смывается отлично. Но чуть путает полосы, это решаемо если использовать кондиционер этой же серии.
И бальзам для губ-покупала ребенку, пользуюсь сама. Ароматный и очень классно увлажняет губы.
Еще бала пасту детскую, но пока не опробывали.

19 окт в 08:05
11 мар 2018 в 15:43

Вот и мой заказ. Сразу скажу, что Агафью особо нет смысле здесь покупать, в Магнит Косметик том же цены больше рублей на 10. Агафья она и есть Агафья, бюджетный вариант, от которого особо эффекта не ждите, но в целом приятно и пахнет натурально, моет дочиста.
Средство для мытья посуды от Первого решения не сильно впечатлило. Расход у него ну неприлично большой. Он получается дешевле того же БиоМио, но из-за такого расхода экономия сомнительна.
Крем-бальзам для ног от Домашней Косметики кедровый - ни о чем. Может если у вас ноги супер мягкие и не сохнут, то пойдёт. Он абсолютно не жирный, у меня ноги его съедают сразу же, боюсь он закончится очень быстро, потому что чтобы почувствовать хоть какое-то увлажнение, надо мазать несколько раз по одному месту и пожирней. По текстуре и запаху нормально.

Вчера в 21:15
05 мар 2018 в 22:51

Заказом довольна.Закупкой тоже довольна. Большой выбор,хороший ассортимент. . А больше всего довольна организатором закупки. Очень ответственная. Рекомендую данную закупку,а так данного организатора. С такими людьми очень приятно иметь дело.

04 фев в 22:35
07 янв 2018 в 14:51

замечательный ассортимент.)пришло все и в нужном количестве.....сегодня делаю второй раз заказ!!!!!!!

Сегодня в 15:14
03 янв 2018 в 22:16

Заказывала крем-гель для ног с расслабляющим эффектом. Очень довольна, действительно снимает усталость. Замечательный запах.

Вчера в 20:57
03 янв 2018 в 16:14

Заказывала в закупке зубную пасту для чувствительных зубов, очищающую пенку для зубов и десен и пенный ополаскиватель. Паста понравилась. Приятный вкус и цвет. Пенные средства для зубов практически невозможно встретить в розничных магазинах. В закупке же они представлены на выбор. Ими очень удобно пользоваться. Они незаменимы и в походных условиях, и при наличии искусственных конструкций - брекетов. Эти средства не заменяют чистку зубной щеткой, а лишь дополняют ее. И выручают в критических условиях, когда нет возможности воспользоваться зубной щеткой. Пенный ополаскиватель мне посоветовали в стоматологии. Раньше я покупала пенный ополаскиватель Профессор Персин. У пенки и ополаскивателя Splat даже более освежающий эффект.

Сегодня в 15:08
09 окт 2017 в 22:00

Мой заказ гель для интимной гигиены и воск. Гель испробовала, мне понравился, приятный запах, большой объем300мл, экономичный, пениться хорошо и цена смешная. От воска я в восторге!
Обычно продаётся один картридж с воском примерно за 100-150р, а здесь кроме него вы получаете 10нетканых полосок +2 кремаэто целый набор за такую же цену!

19 сен в 15:12
09 окт 2017 в 16:33

Супер,супер,супер!!! Заказывала два воска с алое-вера, помимо воска в коробке 10 полосок тканевых и 2 саше с гелем для замедления роста волос. Заказом очень давольна, теперь буду прибывать)) спасибо оргу)))

Сегодня в 15:08
15 авг 2017 в 23:19

Заказывала пенку для умывания по отзывам, мне понравилась, раньше пользовалась мицелярной, перехожу на пенку. Крем для ног хорошо смягчает кожу.

Вчера в 16:44
13 авг 2017 в 10:55

Вчера попробовала Воск для депиляции с экстрактом алоэ-вера "Aloe Vera" , спешу поделиться отзывом.
я раньше пользовалась синим воском Депилфлэкс, меня он всегда устраивал, пробовала и многие другие фирмы, но то плавились не так, то не смыть.
Вчера делала депиляцию на ногах этим воском. Честно скажу, брала ради эксперимента, т.к. не рассчитывала на достойный результат. и воск превзошел мои ожидания.
1. На картридже есть крышечка, а не скотч, что позволяет не пачкать руки, когда их меняешь. И если вдруг необходимо заменить картридж, то не будешь пачкать руки воском (все равно в воскоплаве воск подтекает при использовании)
2. В наборе идет два увесистых пакетика с средством для замедления роста волос, обычно в том же Veet ограничиваются полосками и парой салфеток для снятия остатков воска
3. Плавится отлично! И пленочка наносится намного тоньше, чем в том же депилфлаксе, что делает использование воска более экономичным.
4. Запах чисто воска. Снимается очень хорошо, но все равно требует потом снятия остатков воска, но это нормальное явление. Я протираю косметическим маслом и вопрос сразу снимается.

Кстати, воскоплавы от 344 рублей у нас можно приобрести в закупке «Kristaller Professional» - Маникюрные и парикмахерские принадлежности, косметическая серия по супер ценам!
А полоски для депиляции и прочие аксессуары для депиляции - в 4-м выкупе закупки "Выкуп 4! Паста для шугаринга Lily"

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным)

Вчера в 12:30
12 авг 2017 в 14:03

Мыла этой серии просто чудо. Запах не навязчивый, очень приятный. Хорошо мылится. Покупала дочке - она обожает мыла, эти ей понравилось.
Скраб очень пахнет скорлупой ореха. Запах на любителя, в остальном нет нареканий.

08 сен в 22:27
06 июл 2017 в 11:34

1. Маска для лица-запах просто завораживающий. Мне очень понравилась, кожа после нее очень нежная и бархатистая. 2. быстро впитывается, аромат сногшибательный!! Ну и 3. фото У кого проблемы с пяточками (шелушение, заусенцы) этот крем просто чудо!!

Вчера в 16:44
18 июн 2017 в 13:06

я нашла свой шампунь. Это был очень долгий путь)
у меня волосы окрашенные, слегка поврежденные, но если с сухими кончиками я справляться научилась, то жирные корни меня просто убивают. Волосы приходится мыть иногда даже каждый день (обычно раз в два дня, и то, на второй день объема нет, блеск не тот). Для лета он просто идеален для меня.
Этот шампунь уверенно держит ухоженными корни двое суток, даже трое. После его использования у меня даже объем у корней (хотя я стараюсь феном не сушить волосы), держится этот объем неплохо. Причем, сейчас у меня из этой же серии шампунь для объема, но не то.

Еще я очень люблю скрабы. Первый был облепихово-медовый, но запах облепихи очень яркий, второй раз брать не стала.

а вот скраб от планета органика медово-солевой очень похож по эффекту на скрабы в "Баунти", как мне показалось. Помол не очень мелкий, но комфортный, после скраба нет ощущения пленки (после ив роше, например, хочется заново с мылом помыться). И запах ненавязчивый. Брала уже несоклько баночек, причем познакомилась с этим скрабом задолго до СП.

Моментальная маска - беру уже третий раз, использую, когда надо быстро привести лицо в порядок. Не передерживайте, может быть покраснение кожи.

Мужу купила шампунь 2в1, запах приятный, пенится отлично, расход небольшой.

Это только небольшая часть того, чем я пользуюсь, но именно от этих средств остались самые яркие впечатления.

Сегодня в 06:38
25 апр 2017 в 13:47

Заказывала скрабы для тела.Мне понравились))) а цена так вообще))))

Margoshka 5,0
Сейчас на сайте
20 апр 2017 в 22:11

Вот пришла и моя пенка. Отзывы по ней очень хорошие. Буду пробовать. Позже напишу впечатление. Пенка очень нежная очищает легко и хорошо. Очень приятный , натуральный запах.
Организатору огромное спасибо за закупку

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
AnnaK 4,9
Сегодня в 14:21
Идет сбор заказов
Собрано 64%
Выкуп № 13
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 8
 Рейтинг закупки: 5,0
Без рядов, все поштучно!
Получение заказа
  • Центр Плехановская 28
  • Юго-Западный р-н Ворошилова 21
  • Коминтерновский р-н Лизюкова 24
  • Левый берег Ленинградская 126
  • ЦВЗ Лиски
  • ЦВЗ Бобров
  • Самовывоз по договорённости с ул.Тепличная
  • Курьерская доставка в черте города
  • Доставка заказа в удаленные районы города Шилово, Сомово, Подгорное, Малышево и т.д.
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 05:46
вот такие наборы я получила к новому году-хотя не ожидала что все придет до праздников
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:15
Получила заказ. Спасибо большое. Правда шампунь пришёл не тот,который заказывала. Но и этот пойдёт. Спасибо организатору за хорошую закупку.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 05:46
Оригинальные подарочные наборы с качественной косметикой.наличие лучше смотреть на сайте-косметика очень качественная такую не стыдно дарить
Расскажите друзьям!