Помощь по закупкам:

Жили-мыли. Антикризисные цены .Воронежский производитель.

Здравствуйте, меня зовут Анна со мной на ты!

Эту закупку буду вести я! 

 

Новый отечественный производитель  бытовой химии "Жили-Мыли"

"Жили-Мыли" образовалась в 2015 году. Производство и офис находятся Воронеже, что позволяет работать эффективно и оперативно. В настоящий момент в наш ассортимент входят:

  • жидкое крем-мыло,

  • гель для стирки и

  • универсальное моющее средство "Локус". 

В дальнейшем линейка продукции будет расширяться. Мы работаем по современным гибким стандартам и готовы учитывать пожелания наших потребителей.

Одним из самых главных принципов стратегии компании являлось качество наших товаров, которое не уступает зарубежным аналогам. Нашими профессиональными и опытными специалистами были разработаны специальные рецептуры, безопасные для человека и эффективные для очищения. Вся продукция прошла обязательную сертификацию и может реализовываться на законных условиях. К тому же уникальной чертой "Жили-Мыли" является гибкость. Мы готовы изменять наш ассортимент в зависимости от предпочтений наших клиентов. Это касается рецептуры, цвета, запаха и даже ассортимента! Нам интересна отрасль бытовой химии и мы готовы развиваться в ней постоянно. К тому же мы заинтересованы в успехе бизнеса заказчиков и в предпочтениях потребителей. Поэтому вы всегда можете использовать форму обратной связи по любым вопросам, связанными с нашей деятельностью.

Бытовая химия "Жили-Мыли" стоит дешево. Почему?

Создавая качественный продукт, мы хотим, чтобы он был доступен каждому. Объяснение наших низких цен довольно просто и логично. 

  • Во-первых, отчественная компания "Жили-мыли" является  независи-мым производителем. Как следствие этого -  у нас отсутствуют расходы роялти или франшизу, а также на доставку продукции из-за рубежа или отдаленных регионов. 

  • Во-вторых, наша упаковка является лаконичной и дешевой, поскольку мы понимаем, что самое главное - это содержание.  

  • В- третьих, ремонт и техническое обслуживание производственного оборудования осуществляется специалистами в Воронеже, что существенно сокращает данные расходы. Поэтому цена на продукцию "Жили-Мыли" не может быть высокой, а качество будет соответствовать зарубежным стандартам.

 

Условия закупки:

1. Минимальный заказ - 2000 рублей. Мы с вами должны вместе собрать эту сумму. 

2. Орг. сбор 15%. Итоговая цена вашего заказа складывается из цены по каталогу + орг. %  + доставка (она делится на всех пропорционально цене заказа). Если Вам необходима отправка почтой, то к цене добавляем тариф почты РФ за отправку. Наложенного платежа нет, предоплата 100%.

3. СТОП по мере набора минималки! После СТОПа отказы не принимаю. 

4. Оплата заказа производится на карту Сбербанка в течении 2 дней после СТОПа. После перечисления денег обязательно отписываемся в заказе о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку. 

5. Раздачи в ЦВЗ. Информация по ЦВЗ тут (ссылка) , по доставке тут (ссылка). Иногородним высылаю почтой России. 

 

 

Ваше участие в совместной закупке означает ознакомление и согласие с: 

  • Пользовательским соглашением (ссылка)
  • Договором (публичной оферты) об оказании агентских (посреднических) услуг по приобретению товаров (ссылка)
  • Правилами совместных покупок (ссылка) ОЗНАКОМИТЬСЯ  ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • И с условиями конкретно этой закупки.


У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Электронная почта", "Телефон" и "Имя". Это в ваших же интересах, чтобы организатор мог с вами связаться в экстренных случаях.  

Если у Вас остались вопросы по закупке, обязательно их задавайте - не должно остаться неясных деталей, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций. 

Обязательно следите за закупкой (проверяйте хотя бы один раз в день электронную почту или заходить в свой профиль на сайте)! 

Ваше участие подтверждает согласие со всеми правилами для участника закупки на сайте и с правилами конкретно этой закупки. 

УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!! 

Участие в закупке - дело добровольное! Помните, что СП - это не магазин, а организатор - не продавец, а всего лишь посредник между Вами и поставщиком! 
СП - это риск! возможен пересорт! Пересорт по цвету и размеру пристраиваете самостоятельно. При форс-мажоре ответственность коллективная.
 


Приятного Вам выбора и удачных покупок! 

Закупку проводит:
AnnaK 4,9
Сегодня в 20:55
Идет сбор заказов
Собрано 21%
Выкуп № 21
Мин. сумма выкупа: 2 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 2
 Рейтинг закупки: 3,0
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Возможно увеличение сроков доставки от двух недель, связано это с тем, что заказываем товар на производстве.
Получение заказа
  • Центр Плехановская 28
  • Юго-Западный р-н Ворошилова 21
  • Коминтерновский р-н Лизюкова 24
  • Левый берег Ленинградская 126
  • ЦВЗ Лиски
  • ЦВЗ Бобров
  • Самовывоз по договорённости с ул.Тепличная
  • Курьерская доставка в черте города
  • Доставка заказа в удаленные районы города Шилово, Сомово, Подгорное, Малышево и т.д.
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
04 июн в 05:46
Брали гель для душа с ароматом дыни, запаха нет гель ужасный, подходит разве только чтобы полы мыть, пишут что вся продукция просто супер, пролукция просто ужас.
Качество товара:
Работа организатора:
11 июн в 13:26
Протестировала и наконец-то добралась до отзыва. Гель для стирки замечательный! За такую цену - просто находка, аромат приятный и ненавязчивый, отстирывает не хуже более дорогих средств. Универсальное моющее средство использовала для мытья пола - отлично! Спасибо организатору за такую закупку. Обяза...
Сегодня в 16:18
Добралась, наконец, до отзыва :)
Попробовала, наверное, все. Гель для стирки устроил полностью и отстирыванием и запахом, покупала уже три раза. Крем мыло для ежедневного мытья рук тоже хорошо себя показало. Локус отлично себя проявил в мытье полов. Единственное я видимо очень разбалована средствам...
Расскажите друзьям!